• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

мечта

CurlyS, с праздничками Вас! и с первым увиденным брейком, это так забавно )))
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

мечта, спасибо! Особенно забавно, что брейк танцует не крохотный джуник, а вполне корпулентный сирик. :haha: Не перестает мой Толенька меня удивлять. :)

shark

Реально обалдевший от наглости хозяйки хомячишка   :haha:
Такой сладкий Толик  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Поздравляем Толика с 8-ми месячьем! Здоровья зайчику и много вкусняшек! Вес у него тоже отличный для пацана - 150 грамм, так держать! А брейк танцуют у меня девчонки, а вот чтобы мальчишка - это интересно.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

shark, я ж его не затискиваю обычно, но раз в месяц у нас с малышом "битва характеров". :haha: Толенька ужасно не любит фотографироваться. А тут еще дополнительный стресс в виде канонады салютов.
Ilana, интересно, а у меня Сонечка в основном бочками терлась об насыпанные на стенки купалки дюны песка. Да и за Толиком раньше брейка не замечала, хотя купаться он лезет при любой удобной возможности.

Lilo

CurlyS, Какой смешнюлька этот Зайкин Толенька! :Rose:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Lilo, да Толик - смешной, милый, своенравный, талантливый, любимый и балованный хомушка. O:-)

CurlyS

Положила вчера вечером Толеньке арахиса и тыквенных семечек в травяную корзиночку. Малыш подошел, взял один орешек, погрыз его и побежал в колесико. Я уж решила, что совсем заелся мой хомячишко. Однако, утром ни одного орешка или семечки в корзинке не осталось. Хозяйственность, все же возобладала. :)

CurlyS

Когда Толику в лапки попадает какая-нибудь круглой формы вкусняшка, типа банановой чипсины или кружка морковки, малыш очень забавно крутит эту вкусняшку в лапках, выбирая краешек, с которого стоит начать. :) Как руль крутит.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

shark

Ilana, CurlyS,

Толян и хомячки, просто не верят в свое счастье  :) Они, как и люди, просто у них меньше извилин, везде ищут подвох  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

shark, мне думается, что Толенька, все-таки, самый вкусный краешек выбирает. Даже люди далеко не все в полученной вкусняшке (в чем бы она ни выражалась) ищут подвох. :)

shark

CurlyS,

ага-ага, и открывает обертку конфетки, а она пустая   :lol:
А подарки? Получаешь большую коробку, открываешь, открываешь, открываешь....а там ...соска для младенца.  :haha:
Милые шутки с подвохом. :(
Толяну повезло, его хозяйка не шутить зло  :)

CurlyS

Полезно иногда рыться в морозильнике. :haha: Обнаружила заныканную для Толеньки черешенку - устроила малышу праздник пузяшки. Закусили бананчиком и курочкой. Получился ужин в азиатском стиле - сладкие фрукты и мясо. Толеньке явно понравилось. :)

Ilana

CurlyS! У Вас ужин в азиатском стиле, а у нас всех творожно-фруктовое ассорти было: пол-клубнички, 4 изюминки и нулевой творожок!
Каждый хомяк - личность!