• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

Lena_Dm

С Днем рождения парнишку! Здоровой, очень долгой и счастливой жизни с любимой хозяюшкой!

CurlyS

Ilana

С 5-месячьем Толеньку! Здоровья и долгой жизни мальчику!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, спасибо! Очень хочется, чтобы так и было!

мечта

С ДНЮШКОЙ! ЗДОРОВЬЯ, КРАСИВОЙ ШУБКИ, КРЕПКИХ ЗУБОК!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Potapych

С Днем Рождения малыша!!!!! Всего ему самого наилучшего!!!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Lilo

CurlyS, Толеньку с Днём Самого Вкусного Зёрнышка! Пусть будет всегда здоров и весел! :Rose:
Робики захватят МИР!

CurlyS

мечта, Potapych, Lilo, спасибо большое за поздравления и пожелания! Толенька машет всем лапками и передает приветы. Поскольку я сейчас без сил приползаю с выставки поздно вечером, взвешивание и фотографирование мы с малышом перенесли на понедельник-вторник.

alexandrine

С прошедшей днюхой Толеньку! долгой жизни ему, крепких лапок и вкусных зернышек.

CurlyS

Уффф! Ну вот и наступила у нас с Толенькой жизнь поспокойнее - выставка закончилась. Естественно я сразу полезла своего малыша взвешивать-фотографировать, что ему совсем не понравилось, но куда от меня денешься. :haha:
На попе Толенька нарастил еще 17 граммчиков. :Yahoo!: Теперь он весит 132 грамма.
Целых 132 грамма хомячьего своенравия плясали в моей руке свои любимые танцы, пока я пыталась сделать хоть немного приемлемые фото:
1 танец - позвеним бубенцами

2 танец - помотаем головой

В результате только на купании удалось сделать что-то, похожее на фото:

Ilana

CurlyS! Я Вам секрет открою как сфотографировать хомяка в руке, чтобы не было плясок с бубенцами и мотания головой: надо фотографировать на поверхности (на столе, например), дать ему поплясать чуть-чуть или головой помотать, а когда хомяк утомится, быстренько сфоткать.
Каждый хомяк - личность!

shark

Ilana,
спасибо, записала в блокнотик  :) У меня такая же история.

Толик  цыганочку танцевать умеет   :dance1:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Цитата: Ilana от 05 октября  2015, 22:23когда хомяк утомится, быстренько сфоткать
Я утомляюсь быстрее, чем это чудо. :haha:
Цитата: shark от 05 октября  2015, 22:30цыганочку танцевать умеет   
Он даже нижний брейк станцует, лишь бы от фотика увернуться. :haha:

Ilana

CurlyS! Ницоц тоже сегодня танцевала, но у меня терпения больше, чем у нее. Три фото вышли смазанные, а четвертое - удалось. У Сива нормальным вышло 2-е, на первом была смазанная голова. Так что терпение, терпение и еще раз терпение!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS