• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"К"-рошки от Black Vailet и Lion Dove! Тему можно закрывать.

Автор Ilana, 02 ноября 2014, 13:15

Lilo

Цитата: Ilana от 16 ноября  2014, 08:49Нас действительно 8 негритят и мы должны сегодня открыть глазки.
Когда же мы уже увидим негритят?! :oops:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Ilana от 16 ноября  2014, 08:49Отличать их, наверное, придется по количеству белого на брюшке, т.к внешне они как "двое из ларца одинаковых с лица"(с)
Тогда уж и фоткать можно только одного хомячонка, с припиской: "Остальные выглядят так же". :haha:

CurlyS

Уже не терпится увидеть Ваших "восемь из ларца"  :haha:

Stingdog

А когда будут фоточки маленьких пантерок? :oops: Ждём-ждём! :D
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

Ilana

А вот и фотосессия наших 8-ми негритят! Лишь двое из них мальчишки, а остальные шесть - девицы. Четверых из них различить я не могу, даже вес одинаков - 28 гр. Остальные 2 отличаются по весу. А вообще - смотрите сами! Имен я им пока не подбирала, да и не знаю стоит ли.

Это мы все вместе в переноске

Два мальчика

И шестерка девочек

А теперь портретные фотографии, насколько возможными получились, т.к мой фотоаппарат не очень хорошо фотографирует чернышей. У тех из детей, кто мне дал возможность,  я попробовала сфотографировать не только мордочку, но и белую полосочку на груди.
Начнем с мальчишек! Здесь видна разница в весе, поэтому пока их различаю и так.

1-й пацан

2-й пацан

Теперь девицы!

Это - самая пухленькая из них - 30 гр.

Самая маленькая - 20 граммовая.

А теперь 4 девицы, одинаковые по весу

1-ая

2-ая

3-ая

И 4-ая

Я могу лишь дать имена самой пухленькой и самой маленькой девочкам, например самую пухленькую назвать Кесет (перина,перинка), а самую маленькую назвать Капит (ложечка). А остальных девиц, если они так и останутся одинаковыми, пусть будущие хозяева называют, главное, чтобы на буквы "каф-куф" (= русской букве "К")
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А! А вот имена подыскала для пацанов! Тот, кто покрупнее будет Кисан (Пельмень). А тот, кто похудее тоже со съедобным именем будет: Кокус (Кокос)
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А этим 4-м девонькам можно такие имена предложить на выбор, если хозяева согласятся, : Кохав-лехет (планета), Косит (рюмочка), Кдуша (святая, святость), Кова (женский головной убор религиозный), Кукия (кукушка), Каах (баранка), Кадурит (воздушный шарик). Или пусть будет их собственное имя.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Какие хорошие ребятишки! Как семечки подсолнечные! Красотища! Девочка Кесет умилила. Такая лапушка-пухляшка!
Ласковых им рук и долгой счастливой хомячьей жизни!

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Может, когда подрастут, как -нибудь можно будет отличать и этих 4-х девиц.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Еще я обещала фотографии мамочки-Фиалки, но она не очень была настроена сидеть на весах. Получилась лишь фотография в руке с "захватом" и попка хомомамы.

Каждый хомяк - личность!

Stingdog

Ути, какие масики лапушные! :D Негритятки! :good:
Все детки мамины, а папа только рядышком быстро-быстро пробежал и оставил деткам в наследство носительство корицы. :haha:
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

Lilo

Надо же...какие они все одинаковые :roll: ! Мне почему-то вспомнилось "Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж!" Только тут чумазиков в два раза больше! :oops: . Симпатичные плюшики! :Rose:
Робики захватят МИР!

ledi

Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Зимний эльф

Какие хорошенькие черныши!  O:-) Мне кажется, или одна девулька рябенькая, с белыми волосинками? На общем фото кто-то на неё лапку поставил.

ternivchanka

Очень хорошие детки! И окрас мой любимый (у меня первая хомо-любовь - черный хомяк). И возраст у них уже самый интересный - глазки открыли и по клетке бегают. В общем, замечательные уголечки!
Имена как всегда порадовали, интересные и красивые. Особенно Кисан-Пельмень. :haha: В нашем привычном понимании "пельмень" это нечто круглое и белое, а тут черненький пельмешек, экзотический. :D
Желаю деткам хороших и добрых хозяев в будущем, а пока пусть растут и красивеют! :Rose: