• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Какая у Вас погода?

Автор Ilana, 01 ноября 2014, 01:09

ХамстерЧик

С погодой у нас что-то странное происходит... Но впрочем, ничего нового - Сибирь же. 27 апреля на улице была жара, +28 и солнце, а в последние 2 дня идет снег и температура от -5 до 0.

Ilana

Ничего себе перепады!!!!!! А у нас в начале недели было жарковато, до +28-29, а вот с вчерашнего дня и до субботы обещают нормальную весеннюю (для Израиля) погоду от +23 до +25.
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

А у нас все зацвело, цветы, плодовые и бац снега 15см -3, а завтра -10. Вот и весна.... Накануне было +25...

Ilana

Портится климат на всей планете.
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Цитата: Ilana от 03 мая  2017, 07:13
Портится климат на всей планете.
Да, Илана Вы правы! Такого я ещё не видела в своей жизни! Лет пять назад было в апреле, тоже снег большой выпал, но в мае! Это, что то новое! Скоро и в июне начнёт валить. Бедные хомочки, они такие чувствительные к погоде. Сегодня и не спали, так с ночи и бегают, глазенки наружу.

Есмина

Да, мне красноярские родственники тоже фотки прислали. Ужас. Все почки, цветы наверное померзли.:((
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Анастасия.Б

Цитата: Есмина от 03 мая  2017, 09:36
Да, мне красноярские родственники тоже фотки прислали. Ужас. Все почки, цветы наверное померзли.:((
Цветы, которые собирались зацвести им кирдык, абрикосам тоже, черешня, яблони ещё и не планировали цвести, с ними все будет хорошо!

ХамстерЧик

Цитата: Анастасия.Б от 03 мая  2017, 07:16Скоро и в июне начнёт валить.
А я видела однажды снег в июне)

Есмина

Цитата: Анастасия.Б от 03 мая  2017, 09:42черешня, яблони ещё и не планировали цвести, с ними все будет хорошо!
слава богу! У нас сейчас в Подмосковье груши, вишни с бутонами. И такой урожай предвидится! Не дай бог заморозок...
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

ХамстерЧик

Говорят, теперь у нас будет теплее. Это очень хорошо!

Ilana

А у нас идет повышение температуры, сегодня и завтра 29, а с вторника больше 30 (33-34). Готовим бутылки со льдом для хомяков.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, я наш июль, единственный месяц, когда бывает 33-34 - еле выдерживаю. И только на даче. В Москве в это время не появляюсь. Там асфальт раскаляется и бетонные дома нагреваются и все это фонит жарой и духотой.:):(

Ilana

А по-моему несколько лет назад в Москве было около +40, плавился асфальт, а вокруг горели леса и город задыхался от дыма!
Каждый хомяк - личность!

shark

Ilana,

в 2010 году. Народ ходил в марлевых повязках. Когда смог дошел до кремлевских стен. Началась работа по мелиорации.
Вокруг лесов в Кашире рыли рвы.
МЧС озадачился.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Есмина

Да, 2010 был ужасный год. Вернее лето.