• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Олисавушкин домашний скот

Автор Olisava, 24 октября 2014, 23:47

Olisava

Вот она, вся мастомисья сущность, делать смешную морду. И сразу видно, что не крыса и не мышь.

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

kallina_78

Такие глаза огненно-яркие. А какие они по размеру?
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Olisava

kallina_78, Грамм на 70 по виду тянут.
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

santa167

Какая прекрасная красноглазая мося! :good: Ого, 70 грамм - солидный вес!  И еще вырастут?

мечта

А по размеру как откормленная мышь , наверно?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

А мне интересно, мыши-то -они ручные у вас? Их можно приручить, как, например, сирийцев? Или это сложно, как , например, с джунгарями? Мне вот кажется, что джунгари-это какие-то мышиные родственники. И очень шустры и маленького размера, морда как у мыши.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Olisava

Цитата: santa167 от 23 ноября  2014, 13:56Какая прекрасная красноглазая мося!  Ого, 70 грамм - солидный вес!  И еще вырастут?
Возможно, у меня мало инфы по мастомисам, так что на сколько они ещё окабанеют я могу только догадываться.

Цитата: мечта от 23 ноября  2014, 14:05А по размеру как откормленная мышь , наверно?
Как маленькая крысь.

Цитата: мечта от 23 ноября  2014, 14:10А мне интересно, мыши-то -они ручные у вас? Их можно приручить, как, например, сирийцев? Или это сложно, как , например, с джунгарями? Мне вот кажется, что джунгари-это какие-то мышиные родственники. И очень шустры и маленького размера, морда как у мыши.
Многие мыши очень охотно идут на руки. Вобще они весьма общительные товарищи в основном.

santa167

Цитата: Olisava от 23 ноября  2014, 15:01Как маленькая крысь.
Вот, я об этом и подумала!

Olisava

Ленивая хозяйка наконец пересадила зверят в нормальную клетку. Дети в шоке.

ternivchanka

Хорошая клеточка! :good:
И жильцов в ней все-таки трое! :haha: А я раньше думала, что этих мыхо-крыс у Вас две... :oops:

Olisava

ternivchanka, Да, нас трое, просто в маленькой клетке мыши не все влезают в кадр) :D

Olisava

Шерка...

Беги на радугу моя ласточка, нам будет очень тебя не хватать...

мечта

Olisava, безумно жалко собачку... Сочувствую... Держись...

Olisava