• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Олисавушкин домашний скот

Автор Olisava, 24 октября 2014, 23:47

Olisava

Цитата: ternivchanka от 27 октября  2014, 14:29А вот с этим я бы поспорила... Пускай лучше у всех будет и мама, и папа.
Я маму в детстве не часто видела. У меня мама работала, а папа со мной сидел. :D
Полный комплект родителей естественно считаю обязательным для растущего организма. :agree:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

Цитата: Olisava от 27 октября  2014, 14:10К сожалению наличием вобще какого-либо папы не многие могут похвастаться.  :unknown:
К сожалению, да...
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: Olisava от 27 октября  2014, 14:40Я маму в детстве не часто видела. У меня мама работала, а папа со мной сидел.
У меня точно так же было :good: ! Мамы вообще дома частенько не было, ибо она по командировкам ездила...Москва, Днепр, Кривой Рог. А я с папой сидела, он меня с собой в машине возил, я тогда была такая довольная и гордая, это даже словами не передать! :roll:
Цитата: Olisava от 27 октября  2014, 14:40Полный комплект родителей естественно считаю обязательным для растущего организма. :agree:
Да не помешал бы такой комплектик! :D
Робики захватят МИР!

Olisava

Цитата: Lilo от 29 октября  2014, 20:59А я с папой сидела, он меня с собой в машине возил
О, а я вобще автомобильный ребёнок, у меня родители большую часть жизни таксистами работали. Хотя сама я не автомобилист, ибо нервичка.  :D
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

Цитата: Olisava от 29 октября  2014, 21:12ибо нервичка.  :D
:D А я трусиха! Я даже на коньках боюсь ездить. :(
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Я на роликах могу! :D Коньки самый ужасный транспорт, у них нет колёс. :haha: А велосипедом я сбила пару пешеходов и больше не рискну на него сесть.

Lilo

У меня в детстве даже трёхколёсного велика не было. И сейчас нет. Но зато у меня есть хомяки, которых мне в детстве не разрешали! :D
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, А мне в детстве всё разрешали.  :D Заморских поросят, кроликов, мышей, крыс, лягушек. :twisted:

ternivchanka

Цитата: Olisava от 29 октября  2014, 22:37А мне в детстве всё разрешали.   Заморских поросят, кроликов, мышей, крыс, лягушек.
Вот это детство было! :good: Обзавидоваться! :roll: Правда, половину из того, что Вам разрешали, я и сейчас боюсь... :haha:

Olisava

ternivchanka, Я в детстве жаб в парке руками ловила. :twisted: Это опять таки папенькино воспитание. :D Я вот разве что насекомых не люблю, особенно всяких сколопендр и пауков. :bad: И в птицах мы с отцом ничо не понимать. :pardon:

ternivchanka

Цитата: Olisava от 30 октября  2014, 00:38Я в детстве жаб в парке руками ловила
Вы прям как моя мама... :haha: А я у них - подкидыш. :unknown: Мышей-жаб-крыс боялась, собак-коров-лошадей-коз-индюков-гусей-индоуток-петухов тоже... И это называлось - сельский ребенок!?! %) "Переляк" какой-то, а не девочка была. :sorry: А еще темноты боялась и того монстра, который живет под кроватью... :P

Olisava

Цитата: ternivchanka от 30 октября  2014, 01:00и того монстра, который живет под кроватью...
У меня толстое защитное одеяло, которым я укрываюсь от пяток до макушки даже в жару! Я так просто не сдамся какому-то монстру. :haha:

ternivchanka

Цитата: Olisava от 30 октября  2014, 01:06У меня толстое защитное одеяло, которым я укрываюсь от пяток до макушки даже в жару!
У меня тоже! :agree: Зимой и летом - одним одеялом! Это я! И прямо с головой, чтоб не доставали! :haha:

Цитата: Olisava от 30 октября  2014, 01:06Я так просто не сдамся какому-то монстру.
Это у Вас в ногах моя Мася не спала! Этот монстр достане кого хочешь, даже из-под одеяла. Достанет и сожрет. :crazy:

Olisava

Цитата: ternivchanka от 30 октября  2014, 01:54Это у Вас в ногах моя Мася не спала! Этот монстр достане кого хочешь, даже из-под одеяла. Достанет и сожрет.
Какой жуткий монстр.  :shock: :haha:

ternivchanka

Цитата: Olisava от 30 октября  2014, 01:56Какой жуткий монстр. 
Ну дык... Я не зря свой дневник назвала МММ. Кошки мои - сущие монстры. Они и друг друга жрут, и хозяев не жалеют.