• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Э"эээ . . . и снова у нас прибавление

Автор kallina_78, 13 октября 2014, 15:57

kallina_78

А мы растем и растем:

Это копченые серебристики, да?

Шоколадка и копченый ржавик.

Чернышка, пятнистая, еле-еле видно несколько пятен на голове и спинке.

Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Orsana

Если рыжины нет, то серебристики.
А чернышка мне кажется скорее черепаховой, мама не может быть черепахой?
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Ilana

Каждый хомяк - личность!

kallina_78

Цитата: Orsana от 20 октября  2014, 00:34
Если рыжины нет, то серебристики.
А чернышка мне кажется скорее черепаховой, мама не может быть черепахой?
Нет, рыжинки нет, вот как на фотке так и в реале окрас идет, на лице больше розоватый оттенок а дальше все темно-серое.
Нет, черепаховой она не может быть, это переливы от света играют на толстой попе.

Цитата: Ilana от 20 октября  2014, 00:39
Какая красота неописуемая!
Спасибо Илана.

Lilo

kallina_78, Всё же ты садистка, Алла! :twisted:  Я вот думала, что я к сирикам уже вообще остыла...а  смотрю на твоих шоколадных пятнашек...и с ума схожу! :o
Робики захватят МИР!

kallina_78

Цитата: Lilo от 20 октября  2014, 13:51
kallina_78, Всё же ты садистка, Алла! :twisted:  Я вот думала, что я к сирикам уже вообще остыла...а  смотрю на твоих шоколадных пятнашек...и с ума схожу! :o
:D, так любовь ведь никогда до конца не умирает, Оль. Либо это не любовь  :pardon:, а так, мимолетное увлечение.
Я вот как подсела на робиков, сириков и джунь так и до сих пор не могу отдать кому-то из них предпочтение, у каждого из них свое обаяние, своя неповторимая изюминка, а вот кэмпы меня не задели.
Поэтому всем любящим и желающим завернем младенца в чУмаданчик, а просто любящим дадим возможность любоваться и дальше  :).

Lilo

Цитата: kallina_78 от 20 октября  2014, 14:42так любовь ведь никогда до конца не умирает, Оль. Либо это не любовь 
Да уж...Согласна! Моя любовь к пятнам и шоколаду никуда не делась :oops: ! Но пока буду любоваться! :roll:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Цитата: Lilo от 20 октября  2014, 15:10
Цитата: kallina_78 от 20 октября  2014, 14:42так любовь ведь никогда до конца не умирает, Оль. Либо это не любовь 
Да уж...Согласна! Моя любовь к пятнам и шоколаду никуда не делась :oops: ! Но пока буду любоваться! :roll:
Тебе осталось вывести шоколадного пятнистого робика и мне кажется это будет именно она - твоя идеальная любовь на всю жизнь   :D.

Lilo

Цитата: kallina_78 от 20 октября  2014, 15:29Тебе осталось вывести шоколадного пятнистого робика и мне кажется это будет именно она - твоя идеальная любовь на всю жизнь   :D.
О да! :haha:  Это правда пока из области фантастики :oops: , но зато будет стимул - не расставаться с робиками никогда! :roll:
Робики захватят МИР!

H@ma

Хорошенькие горошки, мама не пожалела пятнышек  :).
Агутьки мне не кажутся копчёными - у копчушек пузики и "полумесяцы" на щеках должны быть тоже закопчёные, темнее, чем обычно. А тут у всех чистенькие. Но нужно посмотреть потом, как подрастут.
А чернышка может быть не пятнистой, но носителем пёстрости, как папа. Нужно смотреть внимательней пузик, а лучше - отслеживать по потомкам.
Mon Ami Hamstery

Вопросы лучше задавать в Facebook

kallina_78

Вчера она девочка была обнаружена уже мертвой, но я и предполагала, что она не выкарабкается. Это шоколадная пятнистая малышка, которая была самой маленькой. После того как я начала давать прикорм (мясо курицы, кашки, морковку-кабачок) у нее стало дуть живот и вот результат. Есть еще один малыш, за которого я переживаю - пятнистый рекс, он просто самый маленький и когда дышит то вроде не то сопит, не то посвистывает. Почистила ему носик, рассыпала вокруг гнезда и в гнезде зверобой, календулу, ромашку, они ведь уже все грызут, что ему еще сделать я не знаю. Животик не дует.
А еще половина малышей уже китаезы.

ternivchanka

Жалко девочку-малышку... :cry: А мальчонка пускай выкарабкивается, ищет силы! Какие ж они все таки хрупкие, эти наши малявочки-хомячки!
Я тоже прямо сухие травки сыплю в кормушку. Потому что отвары в поилку заливать - это намного хуже. А от сухих цветочков пользы не меньше.
Алла, а расторопшу можно малышам положить? Я вон по совету Саши у всех своих разбросала семена по клеткам, пусть грызут.

Lilo

Ох...как жалко...Ещё и шоколадка пятнистая... :cry:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Цитата: ternivchanka от 23 октября  2014, 13:50
Жалко девочку-малышку... :cry: А мальчонка пускай выкарабкивается, ищет силы! Какие ж они все таки хрупкие, эти наши малявочки-хомячки!
Я тоже прямо сухие травки сыплю в кормушку. Потому что отвары в поилку заливать - это намного хуже. А от сухих цветочков пользы не меньше.
Алла, а расторопшу можно малышам положить? Я вон по совету Саши у всех своих разбросала семена по клеткам, пусть грызут.
Куплю сегодня в аптеке, она вроде печень лечит, да? У меня мама бабушке покупает расторопшу. Еще хочу эхинацею спросить в аптеке,она иммунитет хорошо поднимает.

Оксана, Оля, спасибо, но я была готова к тому, что девочка не выживет, она реально была вдвое меньше других, может последняя была . И мальчика хочется очень вытянуть, но понимаю, что может быть плохой исход.

ternivchanka

Цитата: kallina_78 от 23 октября  2014, 14:08она вроде печень лечит, да? У меня мама бабушке покупает расторопшу. Еще хочу эхинацею спросить в аптеке,она иммунитет хорошо поднимает.
Да, расторопша в основном назначается при болезнях печени. Но нам Саша назначала для поддержания девчонок с эндометритом. Мне кажется, что это просто общеукрепляющая пищевая добавка. Я ее вообще всем даю.
А вот эхинацею еще не давала. Я точно не знаю, содержит ли этот цветок какие-то ароматические или вкусовые ингредиенты, неприятные для хомяка. Надо будет у Саши спросить.