• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Наш вечный хомячий дом. История продолжается.

Автор Аноним, 12 октября 2014, 17:43

ternivchanka

Аноним, Аня, примите мои соболезнования. :cry:  :cry:  :cry:  Пусть Радуга будет яркой и светлой для малышки Винтер.

Ilana

:cry: :cry: Мягких облачков девочке! Она прожила долгую и счастливую жизнь у Вас.
Каждый хомяк - личность!

Аноним

Знаю, пишу редко. Надеялась пофоткать хомок и выложить, но всё никак было. А сегодня вдруг Хэмфри умер. Очень уж рано, судя по линейке, и я понятия не имею, отчего. Волнуюсь вот теперь за его сестрёнку...

Lilo

Аноним, Очень жаль...но так, к сожалению, бывает...Робики настолько мало изученный вид ,что трезво оценить причину внезапной смерти вряд ли удастся...
Робики захватят МИР!

shark

И мне очень жаль.
Но тут возможно из-за того, что робики были куплены на рынке.
А там все может быть. И дети могут быть от брата с сестрой и вообще.....
Но откуда бы они не были к ним очень привыкаешь и любишь.
Потери всегда приносят боль...
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Аноним

Может быть. Я вот подозреваю, что продавец мог приврать и продать более старших хомяков. Потому что на вид Хэмфри в последнее время выглядел постаревшим немного.

Аноним

Появилась у нас новая хомка, в этот раз старый добрый сирийчик  :) Давно уже хотела шоколадную хомку, нашла через авито. Судя по прилагаемому сертификату с родословной (хомяк знает свою родословную лучше, чем я свою  :lol:), девушка из питомника "Красочный рассвет" (хотя продавал мне её другой человек). Зовут Красочная Вспышка Молнии. Окрас, если не ошибаюсь, шоколадный рекс (просто в востроге от её кудрявых усов  :D ).

Первая фотка, не очень чёткая, но хому на ней видно =)

На носу у неё белое пятно, мне её с таким и отдали. Сказали, натёрла о прутья клетки, пока грызла.  :D  Хомка родилась где-то в апреле, значит, сейчас ей месяца четыре.

ternivchanka

Поздравляю с пополнением! :Rose: Шоколадный рекс - звучит вкусно и красиво. O:-)

А носы (точнее - переносицы) многие хомы натирают, когда грызут прутья. Это не белое пятно, это стертая шерстка. Ибо грызун. ;)

CurlyS

Ух, какая красотуля-медвежуля! Привет от собратьев по разуму со стертыми носишками. :haha:

Lilo

Аноним, Ух! Класс! :Yahoo!:  От всей души поздравляю с шоколадкой! :Rose:  Долгой вам дружбы! :Rose:
Робики захватят МИР!