• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Дневничок хомяков Элечки99 - Конец хомо-эпопеи

Автор Элечка99, 27 июля 2014, 20:38

Lilo

Цитата: Элечка99 от 26 сентября  2014, 21:24стригли под наркозом.  %)
К сожалению...да, в большинстве случаев именно так ЭТО и происходит :sorry: . Я когда собаку свою по выставкам возила, приходилось перед выставкой её !!! эпилировать электроэпилятором! Так вот все мои друзья вообще были в шоке, так как не многие женщины такое могут себе делать. А вот собака моя терпела, делала "скавуль-скавуль", но терпела.
Эля, прости за off. :oops:
Робики захватят МИР!

Элечка99

15 числа к нам приехали чудо-дети из дивного города Киева. Ими оказались Вильгельмина Ловетт (стандарт) и Вервульф (крем).
Дети уже успели обжиться. Мелкая была поселена вместе с Молькой в терр, Вульфик в клетку (бывшую Молькину).
ТТТ, девахи сильно не ругаются, мелкая шкода успела построить Молянь.  :shock: :P Спят в одном вдвоем в одном домике (Молькином). Активничает больше мМолькая, мелкая больше любитель дома отсидеться.
Пацан очень активный, на руки без проблем сам идет (мелкая тоже идет, но не с шибкой радостью). Но вот сфотографировать его -  %).

Спасибо Ольге Lilo за таких чудесных ребят!  :Rose:

Немного фото на скорую руку. На фото ребята получились очень темными, окрас в жизни совсем другой. Постараюсь в ближайшее время пофотографировать при лучшем свете.

Вульфик и его жилище.

Девчата.

Примусятина.

Пасюк.

И, конечно же, Таська.

Пы.Сы. Читаю все-все, но вот отписываться не получается..

ternivchanka

Эля, я обожаю Вашу кошку! Первые мои комплименты - всегда Тасечке! :Rose:

Поздравляю с новенькими! Молодежь такая хорошенькая! Желаю вам с ними долгой и нежной дружбы! :friends:

santa167

Наконец мы к вам в гости забрались! Всем приветик! :Rose:
Моляньке конечно самый большой привет от меня и дяди Вереса! Хорошо выглядит девочка! :good:
Надеюсь малышня ее там не будет обижать? :oops:
Поздравляем с новыми робо-красавчиками! Симпатяжечки они замечательные! O:-)
С новосельем их!

Примусику, Пасючку и красотке Тасе тоже машем лапками! Очень рады всех видеть! :hamster8: 

Lilo

Элечка!!! :Yahoo!:  Спасибо за фото! Я рада, что дети попали именно к тебе!  :oops: Желаю вам долгой и нежной дружбы!  :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

У Вульфика такие хоромы!!! :good: Пасюк и Примус шикарные товарищи! :Rose:
Робики захватят МИР!

Maverick

Элечка99

ternivchanka, santa167, Lilo, Maverick,
Спасибо всем большое!

Мелкая Мольку не обижает, живут в одном домике.  :) Мне только не нравится, что Молянь несколько похудела (или осталась такой же, а я просто на фоне детей смотрю, они ж немелкие и пухленькие  :oops:).

Все никак не доходят руки сделать фото вне клеток, да и побаиваюсь я немного.  :oops: Детки шустрые же, даже сверхзвуковая Молянь на их фоне кажется улиткой.  ;)

Вульфичка.  O:-)

У человека два домика, но после прогулки спать можно только под колесом!

Девчонки. С Молькой отдельно не получились фотографии.

Мелкая.

На самом деле окрасы у них несколько отличаются, Мелкая больше нежно-морковная, Молька более темная, с насыщенным цветом.

Удалось наконец-то купить новое железное колесо, буду в выходные присобачивать. Еще для меня вновинку, что робики так быстро палочки сгрызают, у Мольки с Клёпой раньше палки годами лежали, а сейчас Моль с Мелкой почти съели свою, Вульфик наполовину.
Пацаны живут нормально. У Паськи вылезла папиллома, прижигаем, угрозы жизни нет. У Примусятины все хорошо.

shark

Элечка99,

я своим положила еще тунель съедобный от Rio. Так они его с самого начала грызть стали. Сейчас на нем слой тоненький, они снизили активность его погрызания.   
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Элечка99, Эля! Огромное спасибо за фото :Rose: ! Я очень рада, что Вильгельмина и Молька подружились :Yahoo!: ! Это замечательно! А то что Молька похудела, возможно это всё же возраст :unknown: ! У меня вон Злата всегда толстухой была! И сейчас вроде не худышка, а в руки возьму её и позвоночник чувствуется. :sorry:
Цитата: Элечка99 от 30 октября  2014, 10:17они ж немелкие и пухленькие
У меня как-то все дети такие получаются! :haha:
Цитата: Элечка99 от 30 октября  2014, 10:17Вульфичка
Нежная-нежная мосечка! O:-)
Цитата: Элечка99 от 30 октября  2014, 10:17У человека два домика, но после прогулки спать можно только под колесом!
:D Дык, так ведь интереснее!
Цитата: Элечка99 от 30 октября  2014, 10:17Мелкая.
Смешная морковка! :good:
Цитата: Элечка99 от 30 октября  2014, 10:17На самом деле окрасы у них несколько отличаются, Мелкая больше нежно-морковная, Молька более темная, с насыщенным цветом.
Мелкая ещё мелкая , с возрастом шёрстка немного потемнеет! Но я думаю, что всё равно по цвету они будут отличаться, так как Вильгельмина носитель кремового окраса, а при таком носительстве тон шёрстки всё-таки отличается! Мама её Эм тоже более рыжая морковка, чем ,скажем,  обычный агути! :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

Я, кстати, своим робикам кладу просто початок кукурузы, засушенной. Едят так, аж за ушами трещит!
Робики захватят МИР!

Lilo

Жалко Пасюка! Ему больно наверное... :sorry: Пусть поскорее прощается с болявкой! :Rose:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Эля, фото бесподобны! :good: Как Вам удается фоткать таких малюсеньких и таких скрытных товариСЧей, как робики? :oops:
Девочки-умнички. O:-) Молодцы, что подружились. Моллюшке с мелкой будет веселей. Она ее расшевелит своим детским энтузиазмом - и палочки грызть, и в колесе гонять. :haha:
А железное новое колесо - это для робиков? Не тяжело им будет крутить? У них ведь такие микро-лапки... :unknown:
Пасюк пусть не болеет! Держим за него кулачки!  :Rose:

Элечка99

shark, Этот туннель стоит как домик скорее. Он уже очень давно у Мольки, менять его не буду принципиально, он через всю жизнь Молькину прошел, ее укрытие это.
Lilo, Молькин всегда была мелкая, но спортивная. Ттт, активность не спадает. (А как она на руки бежит).  Пусть пока палки грызут, мы их с Леной на выставке купили (с клубникой). Спасибо! :Rose: 
ternivchanka, спасибо! Так сейчас у них и так одно железное у девах и одно у Вульфика. Могу сказать, что железные практичнее, их удобнее смазывать (да и реже). А гоняют они в них как, может потом засниму. :)

shark

Цитата: Элечка99 от 30 октября  2014, 11:19ее укрытие это

а мои не используют его как укрытие. Наверно, потому что он стоит под этажиком, ведь еда процесс интимный они в принципе под ним прячутся. А про вашу Мольку я читала, долгой ей жизни. Я вообще на старом форуме преимущественно читала дневники с робиками, так как они были для меня весьма загадочны.
Как хорошо, что у нее появилась подружка. Пишите почаще о их сосуществовании. Ведь так интересно, когда два хомяка в клетке, а не один. По себе знаю. Мне лично интересно смотреть как они общаются.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.