• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Дневничок хомяков Элечки99 - Конец хомо-эпопеи

Автор Элечка99, 27 июля 2014, 20:38

ternivchanka

Цитата: Элечка99 от 19 сентября  2014, 14:08Не бывает домашних кошек. Бывают хорошо притворяющиеся.
Истину глаголите, девушка! :good:  :haha:
Кошаки - они такие! :roll: С виду вроде добрые и пушистые, но сплошь утыканы когтями и зубами, плюс характер независимый и гордый. :twisted: "Поклоняйся мне, человек!" :)
А хомячульки классные - добрейшие существа. И прекрасные фотомодели! :Rose:

Элечка99

Ilana,  спасибо!
Nataly:), , спасибо! Ага, старается не отставать. Но всё равно Пасюк лидирует и по мохнатости, и по весу.
Вторая фотография как раз была с кошаком незадолго до нападения. :D 
Зимний эльф, спасибо!
Sirin, У всех Невских маскарадных глаза голубейшие. :)
Olisava, усе передала. :D

Элечка99

ternivchanka, Ага, не зря же лев -царь зверей. Но на самом деле Таська очень добрая и ласковая, часто приходит ко мне на коленки и начинает муррчать на протяжении долгого времени. Еще в последнее время взяла моду оставаться со мной на выходных дома (у меня в субботу 8 уроков, а родители на дачу уезжают или в пятницу вечером, или в субботу рано утром).
Спасибо! :Rose:
В субботу постараюсь к часам 5 доковылять до выставки. :)

ternivchanka

Цитата: Элечка99 от 25 сентября  2014, 10:19Еще в последнее время взяла моду оставаться со мной на выходных дома (у меня в субботу 8 уроков, а родители на дачу уезжают или в пятницу вечером, или в субботу рано утром).
А что - обычно киса тоже на дачу ездит? Мы вот оставляли своих дома на два дня и ночь, правда, всего пару раз такое было, но все же...

Элечка99

ternivchanka, Да. На даче то находиться она любит (за птичками наблюдает, мышей пытается ловить, на солнышке греется) , а в машине укачивает (на задних сидениях всех укачивает, даже тех, кого никогда в жизни не укачивало).

ternivchanka

Ясненько... :) Я вот не хочу кошек никуда возить по двум причинам: 1) боятся они, когда их из дома вынести пытаются; 2) после таких поездок на дачу кота мыть надо, а мои воды жутко боятся... Так что птички-мышки пускай на нас не рассчитывают. :haha:
А Тасю после дачи купают?

Элечка99

ternivchanka,  Мы ее вообще ни разу в жизни не купали.  %) Как говорит мамос:"мощная кошка". Все думаем, можем набрать ванну и закинуть туда кота?  :haha:

ternivchanka

Цитата: Элечка99 от 26 сентября  2014, 08:22Мы ее вообще ни разу в жизни не купали.
Э-э-эм... А как же после дачи она потом дома на кроватях валяется? :oops: Я бы сошла с ума, если честно. %) Заставила бы мужа хоть спиртом кошку протереть, бактерии разные убить. :haha:

Цитата: Элечка99 от 26 сентября  2014, 08:22Как говорит мамос:"мощная кошка"
Ну, это видно не только Вашей маме, а и нам, читателям. :D У меня дома тоже такие "мощные" монстры имеются, так что я понимаю, что это. Именно потому и не выносим их никуда, так как после прогулки помыть будет невозможно. :pardon:

Цитата: Элечка99 от 26 сентября  2014, 08:22Все думаем, можем набрать ванну и закинуть туда кота? 
Не поможет. :no: Кошка либо вцепится в вас, и вообще не оторвете, либо умудрится выскочить из ванной, едва коснувшись воды. Заметьте - при этом кошка останется сухой, а все вокруг (Вы сами, полотенца, пол, стены) - мокрые. :D
Мы такой фокус пробовали провернуть с нашей Манюней. Ага. Щассс. :twisted: Лучше и не пробовать. Как говорит мой сын: "Наша Манюня так и умрет немытой!", а муж ржет и добавляет: "Ну и что? Медведь вон всю жизнь не моется, а его все боятся!" :haha:

Элечка99

ternivchanka, Всю грязь счесываем или спец. салфетками убираем. :)

ternivchanka

Цитата: Элечка99 от 26 сентября  2014, 17:16Всю грязь счесываем или спец. салфетками убираем.
Мои родители тоже вычесывают своего кота Мишку прямо в прихожей у двери после каждой прогулки.
А что это за специальные салфетки? Специальные для котов? Или просто влажные антибактериальные?

Sirin

Цитата: ternivchanka от 26 сентября  2014, 10:00Кошка либо вцепится в вас, и вообще не оторвете, либо умудрится выскочить из ванной, едва коснувшись воды.
:oops: Был у нас кот - Барсик. Нешибко крупный, полосатый, с кисточками на ушах. Хвост в нескольких местах сломан, так как детство трудное было.
Маменька его Куклачеву предлагала - кот был с цирковыми замашками, да внешность не модельная.
Так вот. Налила мама воды в тазик, посадила туда кота (вот только бросать не обязательно, можно ведь и по-хорошему договориться), намочила, намылила и тут зазвонил телефон... Мамуля коту и говорит: - Подожди минутку, посиди я только узнаю кто звонит и вернусь. "Узнавала" она минут 15-20
(с ее слов  :)) Когда в ванную вошла, мыльный кот, лежащий в тазике, и порядком уже подмерзший сказал ей: - Мя-я-У-у! С непередаваемым выражением! Барсик вообще поговорить любил (на меня, например "Мурой" обзывался  :oops: :pardon:). Они с котом мылись частенько и со временем  он уже и несильно возражал.

Lilo

Цитата: Sirin от 26 сентября  2014, 18:24Был у нас кот - Барсик. Нешибко крупный, полосатый, с кисточками на ушах. Хвост в нескольких местах сломан, так как детство трудное было.
Маменька его Куклачеву предлагала - кот был с цирковыми замашками, да внешность не модельная.
Так вот. Налила мама воды в тазик, посадила туда кота (вот только бросать не обязательно, можно ведь и по-хорошему договориться), намочила, намылила и тут зазвонил телефон... Мамуля коту и говорит: - Подожди минутку, посиди я только узнаю кто звонит и вернусь. "Узнавала" она минут 15-20
(с ее слов  :)) Когда в ванную вошла, мыльный кот, лежащий в тазике, и порядком уже подмерзший сказал ей: - Мя-я-У-у! С непередаваемым выражением! Барсик вообще поговорить любил (на меня, например "Мурой" обзывался  :oops: :pardon:). Они с котом мылись частенько и со временем  он уже и несильно возражал.
Смеюсь в голос! От души! Спасибо за позитив!
Робики захватят МИР!

Lilo

Я вот, кстати, видела антибактериальные салфетки влажные, правда для собак. Мы как-то большой компанией поехали на пикник с детьми...малолетними. Так вот всё купили, а салфетки забыли :pardon: . Хорошо, что у одной моей подружки оказались "собачьи" салфетки  :haha: ! А чё! Классные оказались :good: ! Что дети, что собаки, остались довольны! :D
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: Элечка99 от 26 сентября  2014, 08:22Все думаем, можем набрать ванну и закинуть туда кота?  :haha:
Кот наверное ужаснётся! Я видела, что некоторых котов просто бреют машинкой...почти налысо, только вид внешний напоминает "миниКошкоЛьва".
У нас кошь после дачи тоже просто ужас  %) ! Домовые отдыхают! Но она так старательно потом себя вылизывает, что моя систер не особо переживает по поводу отсутствия купания. Не смотря на то, что всё же кошь таки не особо чистая, а систер моя на 7-ом месяце беременности. И ничего! Все здоровы - все смеються! :good:
Робики захватят МИР!

Элечка99

ternivchanka,  "влажные салфетки для ухода за шерстью". :)
Sirin:D   :good:
Lilo, у друзей живет тоже Невский маскарадный кот. Раза в два больше Таськи. Так они решили летом его подо 'льва' подстричь, стригли под наркозом.  %)
Вот у нас примерно так же, часть грязи Таська сама убирает, что не сможет - мы.