• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Робики-бобики, Пятнашки и Крысы! Верес ушел...

Автор santa167, 05 октября 2014, 17:08

santa167

ternivchanka,  Приезжайте!  :D Если будете в Москве, заглядывайте на огонек!  :agree:
У Вереса места много, и у меня тоже найдется местечко для гостей. Нужно только продуктиками закупиться. Хотя в крайнем случае Вереса раскулачим, а то его кормом уже весь холодильник занят.   :haha:

Olisava

Я могу испечь свой фирменный шоколадный бисквит в честь такого и прихватить пару бутылочек чего-нибудь полезного! :haha: Верес жди меня на большой праздник. :Yahoo!:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Э-эх, девушки, как же с вами хорошо и интересно, а бисквита захотелось вотпрямщас, не дожидаясь трехлетия...  :oops:

santa167

Olisava, Все, будем ждать! :Yahoo!:  Тортик шоколадный это то, что нужно, не говоря уж о бутылочке чего-нибудь полезного! :agree:
Заодно и с крысо-девицами  познакомим всех!  :D
Вообще круто было бы всех наших родственников собрать!  :D :hamster9: Сколько их по странам и континентам рассеяно.  :haha:
Цитата: ternivchanka от 30 октября  2014, 01:23
Э-эх, девушки, как же с вами хорошо и интересно, а бисквита захотелось вотпрямщас, не дожидаясь трехлетия...  :oops:
Да мы с Вересом и сейчас, авансом, не против встретиться и за тортиком с чем-то полезным посидеть!  :good: :good: :good:
Кстати, я вот прочитала, что у крысоводов бывают посиделки такие в определенном кафе, куда они даже своих хвостатых друзей приносят. Вот бы и нам так!   :roll:

Olisava

А я ещё тирамису умею! :D

А из полезного ром, амаретто и вискарик. Набор алкоголика-буржуя. :twisted:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

santa167

Olisava,  Берем фсе!  ;)  :Yahoo!:
А я вот только Вереса все откармливаю-откармливаю, а сама себе только чего по-быстрому после работы схомячить.
Не будь его уж забыла бы как свежие овощи выглядят и какая крупа бывает.  :haha:   

ternivchanka

Цитата: Olisava от 30 октября  2014, 01:19шоколадный бисквит
Цитата: Olisava от 30 октября  2014, 01:36ещё тирамису

Не, ну вы там садисты форменные! Я ж помру от желания попробовать сладенького...
К алкоголю я более чем равнодушна, так что я лучше тортика две порции выпью. ;)

Olisava

Тортик у меня нормальный такой по формату, щедрый. :twisted: А в тирамису единственный дорогой ингредиент это маскарпоне, так что тирамису можно вагонами делать, будем толстые и довольные. :haha:

Цитата: santa167 от 30 октября  2014, 01:42
а сама себе только чего по-быстрому после работы схомячить.   
Так это, с утра перед работой залить гречу холодной водой, вечером прибежать домой и схавать! Вкусно, полезно и для ленивых. ;)

ternivchanka

Цитата: Olisava от 30 октября  2014, 02:03будем толстые и довольные.
Я уже толстая. Мне больше не надо. Можно мне только вторую часть от "будем"? Ту, где "довольные"? ;)

мечта

Olisava, в тирамису надо бы еще и пропитку из кое-чего полезного сделать!   ;)

ЮХУ!  ПОЗДРАВЛЯЕМ СУПЕРСТАРА  С ПРЕВЕЛИКОЙ ДАТОЙ! ! !  ЗДОРОВЬЯ ЕМУ, ВКУСНЯШЕК ЕМУ, И ПООБЕЩАЙТЕ ЕМУ ЧЕГО-ТО САМОГО-САМОГО ВКУСНОГО,НО НА 3-Х ЛЕТИЕ, ЧТОБЫ ДОЖИЛ ДО ЭТОГО ДНЯ!
  :dance1: :dance1: :dance1: :flower: :flower: :flower: :dance1: :dance1: :dance1: :flower: :flower: :flower: :birthday: :cake: :h23: :h29: :h27: :h21: :hamster2: :congrat:
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

santa167

ternivchanka,  Так мы ж вроде где-то в топе уже порешали, что товарищам-господам ( и человеческим и хомячьим)  лучше быть "в теле". 
Потому что это гарантия долгой жизни!  Помните пословицу! :haha:
Цитата: Olisava от 30 октября  2014, 02:03
Так это, с утра перед работой залить гречу холодной водой, вечером прибежать домой и схавать! Вкусно, полезно и для ленивых. ;)
Ой, не, мне конечно по карме ее нужно есть ( а еще морскую капусту ), но не любитель я.  :no: 
Хотя вот с крысятами чувствую придется пересмотреть рацион.  Говорят, что они плохо едят сушку, видимо все таки придется кашки варить - деток кормить.  :D 

ternivchanka

Цитата: santa167 от 30 октября  2014, 02:31мне конечно по карме ее нужно есть ( а еще морскую капусту )
Оля, а где можно узнать, что надо жрать по моей карме? Я втайне надеюсь, что это будут тортики и пироженки, но по закону подлости боюсь окажется мясо кролика и листовой салат... :(

santa167

мечта,  Спасибище большущее за поздравление и пожелания! :Rose:
Вот чего бы ему такое пообещать! О, можно детское банановое пюрешко, он бананы любит! :agree:  И еще любит кукурузу, но это у него почти каждый день имеется.  :pardon: 

мечта

santa167,  а вы скажите ему, что целую банку пюрешки ему отдадите и огромный початок, даже два, кукурузы, еще горсточку тыквенных семок, если он их любит. Еще скажите, что ломтик сыра дадите попробовать, а сами не давайте. :haha: (кажись, пора спать, а то я щас и не такое  придумаю)
У вас  одна соблазняловка тут... торт, теперь эта пюрешка. Тоже хочу!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

santa167

ternivchanka,  Да я, честно говоря, внимания на всякие правильные диеты внимания особо не обращаю (хотя наверняка еще поплачусь за это :pardon:).
Ну а вообще, есть всякие рекомендации по питанию при имеющихся заболеваниях,  или просто по группе крови диеты какие-то расписывают ( но тут я не в курсе). Ну а мне просто объявили после операции, что оно мне  можно употреблять во благо моего единственного и неповторимого здоровья в будущем ( то что я называю по карме.  :haha:), но я все равно не слушаюсь.  :oops: