• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Робики-бобики, Пятнашки и Крысы! Верес ушел...

Автор santa167, 05 октября 2014, 17:08

santa167

Цитата: Olisava от 16 октября  2014, 04:01
Погуглила словари, мне понравилось "ubble-gubble", что значит "бессмысленная болтовня". :haha:
Ага, забавно. :D
Вот я еще  up-grade придумала, а дальше можно любое имя любого перса подставлять, но там в помете уже есть имя c up начинающееся. 

ternivchanka,  Да нет, можно конечно, просто там Uma уже есть сама по себе, а Уна и уже имеющаяся там Уника - почти ж одинаково получается.
:o

santa167

Цитата: ternivchanka от 16 октября  2014, 04:13
Вот нашла еще несколько актрис:

Уль Надя - Uhl Nadja - немецкая актриса.

Угарте Адриана - Ugarte Adriana - испанская актриса.

Аптон Кейт - Upton Kate - американская актриса.

Ульрих Дженнифер - Ulrich Jennifer - немецкая актриса.

Может эти и не всем известны, зато после U  идет другая буква. :pardon:

Ага, спасибо! Но имена собственные уже есть в задумке.  :roll:

ternivchanka

Ой, извините меня за назойливость... :oops: А то я что-то вошла в азарт, да еще переклинило меня в одну сторону - киношную. :haha: Надо меньше фильмов смотреть. :D

santa167

ternivchanka,  Да за что извините!? Наоборот спасибо - вдруг мне 4 имя понадобится?!  ;)
О я такое имя придумала, но вот боюсь выдержит ли ребенок.  :haha:
UNESCO World Heritage и дальше прицепить кликуху задуманную.  8-)

ternivchanka

ЮНЕСКО - это круто! :good: Огранизация Объединенных Наций по вопросам охраны Всемирного Наследия - это имя ко многому обязывает ее хозяина! Как минимум - к трем высшим образованиям и к увлечению живописью. ;)

santa167

Цитата: ternivchanka от 16 октября  2014, 04:42
ЮНЕСКО - это круто! :good: Огранизация Объединенных Наций по вопросам охраны Всемирного Наследия - это имя ко многому обязывает ее хозяина! Как минимум - к трем высшим образованиям и к увлечению живописью. ;)
Тыда не пойдеть.  :dash2: 

ternivchanka

Цитата: santa167 от 16 октября  2014, 04:58Тыда не пойдеть.
Ох ты ж блин... :sorry: Я не думала, что Вы так отреагируете... :pardon: Мне честно-честно понравилось!  :agree:
А что, разве запрещено называть зверя ЮНЕСКО? По-моему, сейчас все можно... :unknown:

ternivchanka

Оля, да ничего страшного не случится! Имя действительно яркое и звучное. Называйте! Зато красиво и оригинально! И свидетельствует об образованности хозяйки.

santa167

ternivchanka, Там жуть как длинно получится тогда, еще ж приставка питомника.   
Вот, сегодня вообще спать не смогу  - думать буду! Но все равно пожалуй пора.
Спокойно вам ночи, Оксаночка!

ternivchanka

Цитата: santa167 от 16 октября  2014, 05:28Спокойно вам ночи, Оксаночка!
:haha: Спасибо! Но похоже, что уже утро. Особенно у вас.
[off]А я почти неделю стараюсь вообще не ложиться ночью. Я сейчас болею, и у меня дикий кашель, который в горизонтальном положении тела принимает разрушающие масштабы. Так вот чтобы не будить мужа и детей в соседней комнате, я ночью сижу в зале у компа. А потом ложусь спать, когда все уходят из дома. Вот такой вот я кашляющий хомяк. :P[/off]

Harita

Harita

Цитата: Harita от 16 октября  2014, 11:23Вот такой вот я кашляющий хомяк.
А у меня тут хомяки-молодежь расчихались прям беда была. НУ сейчас вроде только Жихарка под подозрением. Выздоравливайте!
Мне от кашля помогает сок двух лимонов с горячей водой.

santa167

ternivchanka, Выздравливайте поскорее! :Rose: У меня в прошлом году было такое - ужасно, когда кашель душит и спать нельзя. Надеюсь в этом году обойдется. Хорошо хоть я у себя здесь никому не мешала кашлем своим.
Harita,  Ой, вот крысы, заводчики говорят, очень склонны к респираторным заболеваниям, а про хомячков, я думала, что у них такое редкость. У своих вроде никогда не слышала, чтобы кто-то чихал. Пусть тоже поскорее ваши малышики выздоравливают! :Rose:
Вы как их лечите?
Я, на всякий случай, начитавшись крыскиного форума купила небулайзер,  буду, если что, крысонарод лечить и себе ингаляции начну делать - вдруг хорошо поможет, вроде хвалят штуку эту.

А я придумала имена! :Yahoo!:  Не даром же говорят "Утро вечера мудренее!"  На свежую голову сразу хорошая (ну как мне кажется) идея пришла.  :D

мечта

Вот то, что мне удалось найти,может хоть чем-то пригодится. :oops:

uprightly (ˊʌpraɪtlɪ) adv

пря́мо, че́стно

urbanity (ɜ:ˊbænətɪ) n

1) ве́жливость, любе́зность, учти́вость

2) городска́я жизнь

useful (ˊju:sfl) a

1) поле́зный, приго́дный;"

useful effect тех. поле́зное де́йствие, отда́ча

2) разг. спосо́бный; успе́шный; весьма́ похва́льный◊ to make oneself useful приноси́ть по́льзу
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

santa167, ну вот. У вас утро мудренее, а у меня мало того, что все скопированые мною слова мой планшет куда-то проглотил   мне пришлось с ним пол часа бороться и вспоминать хоть какие-то из тех, что нашла, так уже и не надо оказалось. :haha:
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.