• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Робики-бобики, Пятнашки и Крысы! Верес ушел...

Автор santa167, 05 октября 2014, 17:08

ternivchanka

Цитата: santa167 от 11 октября  2014, 01:59а я еще как на зло очень крупноячеистую клеть купила. 
Че, прям такую, что крыса со свистом пролетает??? :shock:
Я вот считаю, что мелкий шаг прутьев подойдет и кролику, и крысе, и морской свинке. А также хомячку идеально! Если бы мне сегодня пришла идея завести крысу, я б ее в хомячью клеть поселила. :roll:

santa167

Цитата: ternivchanka от 11 октября  2014, 02:05Че, прям такую, что крыса со свистом пролетает???
Я вот считаю, что мелкий шаг прутьев подойдет и кролику, и крысе, и морской свинке. А также хомячку идеально! Если бы мне сегодня пришла идея завести крысу, я б ее в хомячью клеть поселила.
Еще пока не пролетает, потому как нет пока никого, но дети говорят такие мелкие бывают, что могут и пролететь. Я шиншилячью купила,  крыскам она тоже хороша будет, но взрослым. Чую, что терры мои мне еще пригодятся.   :pardon:
Мелкий шаг хорошо, но дорого выходило. Я потом уже распробую, что мне точно нужно и куплю другую, а то как с хомами выйдет - накупила, а не понравилось, пришлось раздавать и терры клеить.  :roll: 

ternivchanka

О, так пока детки-крысеныши мелкие, то можно и в террах держать, и в хомячьих. А как вырастут, так переселите в шиншилью. :)

Lilo

Цитата: santa167 от 11 октября  2014, 01:59а крысы они из клеток, говорят, такие вытекучие
О! Это наверное не только у крыс такая вот "вытекучесть". У меня вон недавно робомоська так вот вытекла.
Робики захватят МИР!

santa167

Цитата: Lilo от 11 октября  2014, 14:36
О! Это наверное не только у крыс такая вот "вытекучесть". У меня вон недавно робомоська так вот вытекла.
О, да, робомоськи  жутко вытекучие!  Их вытекание еще и страшно трудно возвращаемое.   Если уж сбежал, искать и ловить можно
о-очень долго!:o
Подозреваю крысенков будет проще засечь в квартире, если утечет.   :D

Lilo

santa167, Да, крыски всё же побольше робоносиков! :D  Хотя мы Сушилку всего день искали, ттт.
Робики захватят МИР!

santa167

А мы кажется наконец нашли, кто продолжит наш дневничок!  :Yahoo!:
Только мы в другой раздел тогда переедем, уж не теряйте нас там! :oops:
ТТТ на нас всех, пусть получится все хорошо!
А пока встал насущный вопрос - имя на букву U, даже два!
При том, что я вроде как домашние имена уже подготовила, встает задача привести их в равновесие с паспортными.  %)
Кто-нибудь знает прилагательные или существительные на U положительного характера!? :help:

ternivchanka

Привет Оля! Я рада, что Ваш дом не останется без пушистых питомцев. :Yahoo!: Мне уже интересно посмотреть на Ваших избранниц и почитать о них. Жду с нетерпением нового дневника. :roll:

Слова на U... Мне сразу на ум пришло слово "Unreal". Это мы с дочкой придумывали название команды для соревнований в их лицее. Вот и была у них команда "Unreal" - "Нереальная /или Нереальные". Может, и Вы сможете назвать одну из малышек Unreal girl ? :pardon:

santa167

ternivchanka,  Привет! :D
Я, честно говоря, тоже  сразу про unreal подумала, но мне кажется что значение  этого слова - "невероятное, нереальное" в смысле "никогда не сбываемое", немного в негативном смысле, а не в смысле "чудесное", так что как бы мне без зверюшки не остаться заранее. :pardon:
Одну домашнюю кличку можно по оставшемуся в наличие хомику моему определить. Мы ж до женского персонажа из той книжки, откуда его имя взялось, так и не дотянули с литерами выводков - нужно хоть сейчас отыграться. :D Чтоб все было по правильному и в наличии у меня оба персонажа имелись. 
И для второй девчонки тоже есть прототип.  O:-) И для третьей! (если я выживу!  :haha:) Но они все не на U! :o
А мне нравится, чтобы было в чью-то честь, и замечаю (хотя скорее всего это просто мои фантазии), что те дети мои, у кого прототип был, живут лучше, либо отчасти повторяют его судьбу.  :pardon:

ternivchanka

И еще. На случай, если Вы позитивно относитесь к иностранцам, то Ваших новеньких девчушек можно назвать Uma Thurman (американская актриса) и Una Healy (ирландская певица). Или взять другие имена... Правда, на эту букву очень мало известных людей. :pardon:

ternivchanka

ОК, если не нравится "нереальная", то возьмите англо-русский словарь и облюбуйте себе другие слова на U с хорошим и реальным смыслом. ;)

Olisava

Погуглила словари, мне понравилось "ubble-gubble", что значит "бессмысленная болтовня". :haha:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

santa167

ternivchanka,  Там на Ум и Ун уже заняты имена.
Да придется  за словари засесть - чего не сделаешь для детей! :roll:

ternivchanka

Цитата: santa167 от 16 октября  2014, 04:05Там на Ум и Ун уже заняты имена.
А что - нельзя на первые две буквы одинаково называть, если дальше будут не такие?

ternivchanka

Вот нашла еще несколько актрис:

Уль Надя - Uhl Nadja - немецкая актриса.

Угарте Адриана - Ugarte Adriana - испанская актриса.

Аптон Кейт - Upton Kate - американская актриса.

Ульрих Дженнифер - Ulrich Jennifer - немецкая актриса.

Может эти и не всем известны, зато после U  идет другая буква. :pardon: