• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Робики-бобики, Пятнашки и Крысы! Верес ушел...

Автор santa167, 05 октября 2014, 17:08

santa167

мечта, А почему ж его не видно? Какой-то формат не проигрывается или на форуме что-то не то?

мечта

santa167, это у меня с планшетом наверно что-то не то.. как-нибудь посмотрю через ноут. Не знаю что не так... Думаю, раз у .ternivchanka просмотрелось, значит это только у меня такие проблемы.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

ternivchanka

мечта, Я смотрю на компе. У меня своего планшета нет. Да и не люблю я сенсорную мелкотню. ;)

мечта

Вот я и говорю-это мой планшет так выделывается, достал уже...
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

santa167

Цитата: ternivchanka от 07 октября  2014, 02:10Да и не люблю я сенсорную мелкотню
Во, я тоже! Только звериную люблю мелкотню. :haha:

ternivchanka

Цитата: santa167 от 07 октября  2014, 03:00Только звериную люблю мелкотню.
Звериная мелкотня мягкая, пушистая, по ней пальцы не скользят! :D

А к сенсорным штукам я не могу никак привыкнуть. Мобильник у меня - моноблок, сенсор не могу юзать, он у меня сам ухом выключается и прочие мелкие пакости. %) Еле-еле с горем пополам читаю электронную книжку (но не люблю!!! Это иногда и по необходимости. А для души - всегда печатная, чтобы аромат типографии, чтоб странички шуршали... :roll:), а планшет вообще в руки беру несколько раз в год... Такая вот я ... отсталая в технологическом плане. :pardon:

мечта

Я посмотрела видео! :D Этот хомячий ветеран еще тот старичок! не то, что некоторые люди... Судя по суперстару, у него еще дел не в проворот , столько всего еще сделать надо успеть!

kallina_78

Оля, еще раз - с переездом и обустройством  на новом форуме  :Rose:. Здорово, что Вы таки решились. (Еще раз - написала потому, что уже писала сообщение в Вашей темке, а сейчас почему-то не нашла, чудеса).
Очень жаль, что Лукас не успел переехать к нам и показаться во всей красе, но он прожил очень долгую и счастливую жизнь у Вас, я желаю всем хомкам столько и так хорошо жить, как Ваш Лукасик. А ему светлой Радуги и поляны вкусняшек.
Видео заставило грустно улыбнуться - совсем старичок мальчик, и это так трогательно, так нежно и так щемяче-ноюще-больно.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

santa167

мечта,  Ага, он деловой!  :D То туда, то сюда - на месте не посидит. Только покушать садится спокойно и обстоятельно.  Вот поэтому он на фото обычно  жующим снят. Все остальное обычно не успевает запечатлеться, слишком уж быстро пролетает по терру.  :pilot:

ternivchanka

Цитата: santa167 от 11 октября  2014, 01:04Все остальное обычно не успевает запечатлеться, слишком уж быстро пролетает по терру. 
Ну во-о-от! Какой же он старичок? ;) Он из тех старичков, что "Нам никогда не будет 60, а лишь четыре раза по 15!" :D

santa167

kallina_78,  Спасибо большое, Аллочка! :Rose:  Лукасика жалко мне так - я привыкла к нему жутко. Хотела вот успеть написать про его проделку, а не успела.  Надеюсь на Радуге ему хорошо.   
Верес да, старенький совсем и болеет. Иногда эта штука его в туалетике перевешивает и он вываливается оттуда.  Грустно...
Но он довольно бодр и для возраста и для болявки его - это потрясающе!  :shock:
Вот на крысином форуме кто-то начал разговор, что хомяки дескать хлипкие и мрут от любой болезни, паразита, лекарства или даже воды.  Чепуха какая. :o  Верес вот уже почти полгода болеет, лучше ему конечно не становится, но и слабаком он себя не показывает.  :good:

ternivchanka,  Вот да, если выбирать, то я конечно выбрала бы Брен как образец, но и Верес молодчина! :agree: А болявка, это так - мелочи. Он кажется из-за нее не заморачивается совсем. Только туалетная поза у него такая стала  еще более оригинальная. :roll:

ternivchanka

Цитата: santa167 от 11 октября  2014, 01:20Вот на крысином форуме кто-то начал разговор, что хомяки дескать хлипкие и мрут от любой болезни, паразита, лекарства или даже воды.
Оль, так каждый кулик свое болото хвалит... :oops: Крысоводам нравятся крысы, и они сравнивают их с мелкими и "хлипкими" хомячками. А кто-то и в крысоводстве натерпелся от болячек и ранних смертей... Тут уж не от видовой принадлежности все зависит, а от конкретной зверушки и от... судьбы. :pardon:

santa167

Цитата: ternivchanka от 11 октября  2014, 01:28
Оль, так каждый кулик свое болото хвалит... :oops: Крысоводам нравятся крысы, и они сравнивают их с мелкими и "хлипкими" хомячками. А кто-то и в крысоводстве натерпелся от болячек и ранних смертей... Тут уж не от видовой принадлежности все зависит, а от конкретной зверушки и от... судьбы. :pardon:
Да, я тоже так думаю.  :agree: Разные судьбы бывают у любых существ. Так же как и нельзя сказать мальчик или девочка лучше.  У робиков мой любимый хом  мальчишка был, зато вот собак я всегда девочек держала и они мне очень нравились.  Думаю теперь кого из крысов выбрать. :pardon:   

ternivchanka

Цитата: santa167 от 11 октября  2014, 01:51Думаю теперь кого из крысов выбрать.
Придется и тех, и других завести. Ну, чтобы сравнить и определиться на все 100%. ;)

santa167

Цитата: ternivchanka от 11 октября  2014, 01:55Придется и тех, и других завести. Ну, чтобы сравнить и определиться на все 100%.
Это потенциально несколько проблематично. А ну как они женихаться будут?!  :roll: Это робики у меня в террах сидели и не буянили (во взрослом возрасте во всяком случае), а крысы они из клеток, говорят, такие вытекучие, а я еще как на зло очень крупноячеистую клеть купила.  :no: