• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Робики-бобики, Пятнашки и Крысы! Верес ушел...

Автор santa167, 05 октября 2014, 17:08

Olisava

Беги на радугу старичок, ты молодец...
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Фи-Джи

Яркой ему радуги и пушистых белых облаков!

Ilana

:cry: :cry: Мягких облачков и вкусняшек мальчику! Он прожил долгую жизнь!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Как жаль :cry: :cry: :cry: ...беги Верес к полям с вечно-зелёной сочной травкой...
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Олечка, примите мои искренние соболезнования! :cry:
Вересу-зайчику желаю мягких облачков, зеленой травки и теплой Радуги. Беги, малыш, ты прожил долгую и красивую жизнь, ты стал легендой форума и любимцем многих форумчан.
Хоть и был Верес уже старичком и долгожителем, а я все равно не могу осознать, что его больше нет. :cry:  :cry:  :cry:  Это ж не просто робик, это - уникальный хомяк, личность, гордость и надежда всех робовладельцев. :sorry:  Он подавал нам такой хороший пример, что верилось, будто и мои робики проживут почти 3 года. Жаль, что его уже нет. :cry:  Точнее, нет здесь, на земле. Но он всегда будет жить в этом дневничке и в нашей памяти.
Спасибо Вам, Оля, за рассказы о Вересе и вообще за мое знакомство с ним.

santa167

Спасибо всем, за хорошие слова, за сочувствие! :Rose:
Вот хотела написать о Вересе, слайд-шоу сделать, а все не то и не так получается...
О нем так трудно в прошедшем времени думать. Он словно был всегда и не мог уйти.
Сколько я раз считала, что он вот скоро уйдет, а он жил себе и жил. 
Но наверное и ему пора было идти дальше. Побыл со мной сколько смог...
И ведь дождался моего возвращения из гостей новогодних, вышел покушать, даже бананчик свежий попробовать успел.
Сила воли какая у него была, тяга к жизни...
Когда-то мы с ним выбрали друг друга,  может потом я и не была самой лучшей хозяйкой, но так уж ему самому нравилось, чтобы не трогали его. 
Вот и не брала его вроде часто, а все равно не хватает... Пусто как-то стало...
:cry: :cry: :cry:

Вересик, прощай мой последний малыш.  :sorry:

Sirin

santa167, Оля, как жаль!  :cry: :cry: :cry: Под этот снежок глаза мокрые  :cry: Вересу - Светлая память!
Вот так отвлечешься на минуточку, а вы тут и не празднуете вовсе  :(
Вот в  "такусеньком" ролике может поместиться и человеческая жизнь, и жизнь маленького хомячульки  :shock:
Да начнется Ваш Новый год с Рождества!

kallina_78

Соболезную, Оля. Очень тяжело отпускать наших любимцев, особенно вот таких, которые не похожи на других.
Держитесь, пусть Ваши девочки помогут Вам пережить уход старичка, он прожил долгую и счастливую жизнь у Вас, а возможно, когда-то вернется к Вам, если Вы ему позволите.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

мечта

Ой-ой-ой... Как жалко... :cry: :cry: :cry: Соболезную... Даже не верится...Казалось, что он будет жить еще долго- такая у него была тяга к жизни. Мягких облачков мальчику. Там, на Радуге он снова молод и красив и наверняка уже нашел себе милую подружку, ведь вы говорили, что он любил девушек-хомочек.
Мальчишечка, мягкой и сочной травки тебе, пушистых облачков. :cry:
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

santa167

Sirin,  Спасибо! :Rose: Да, грустно так терять наших любимых звериков. Хоть и понимаем, что жизнь их будет куда короче нашей, а все равно тяжело смириться. :( Роличек да, маленький вышел, но на самом деле жизнь Вересика была куда интереснее. 
kallina_78, Аллочка, спасибо!  :Rose: Да, он особенный был, хоть и не баловал меня своей благосклонностью, но все равно за такое время ужасно я к нему привыкла. Егорка ваш на него был похож, мне кажется. Жаль мальчишек наших. :sorry:
Девчонки стараются. :)
мечта, Спасибо большое за сочувствие! :Rose:
Да, ушел наш Вересенок. Там его тоже ждали - жена, дети.  Он ведь на самом-то деле хороший семьянин был. Одна жена за всю жизнь. Он ее на целый год пережил, даже побольше немного. Эх...  :sorry:

мечта

Это...я тут вот что подумала...Вы из хамстера уходить не собрались? :sorry: А то я уже собираюсь Вас отговаривать! Не бросайте нас. После ухода Вереса как-то даже неудобно спрашивать...но как там крыски поживают?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

santa167

мечта,  Да я не то чтобы  уходить собралась, а просто по факту писать много не получается.  :pardon:
И времени немного, и фантазия с уходом малышни как-то поутихла. 
Девчонки хорошо поживают. :) Одна такая болтушка - все озвучивает, везде лезет, другая таинственную леди из себя изображает, никак ее  на общение не вытянешь. Правда после того, как Эсмик уронила вазу с елкой, она как-то попритихла. Перепугалась наверное бедняга.
А вот фоткать их не получается хорошо - очень уж прыткие дамочки.  :roll: :D

мечта

Цитата: santa167 от 09 января  2015, 23:42все озвучивает
- а это как? они как-то умеют "болтать"? я думала, что они только попискивать громко умеют. Видела как-то в "Магните" одну здоровую и очень говорливую крысу. Та что-то пищала на своём, пока меня не заметила. Какая же она была большая!!

santa167

Цитата: мечта от 10 января  2015, 00:39- а это как? они как-то умеют "болтать"? я думала, что они только попискивать громко умеют. Видела как-то в "Магните" одну здоровую и очень говорливую крысу. Та что-то пищала на своём, пока меня не заметила. Какая же она была большая!!
А вот примерно как хомячок у Лены Lena_Dm из этой темки говорит.   :) http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,764.0.html Бухтит там чего-то себе под нос.  :haha: Я, если б не почитала темку еще до того, как девиц взять, подумала бы что болеет. Но она не всегда так говорит, только когда чем-то занята своим. Вроде как  иногда у человека бывает привычка напевать про себя тихонечко. Вторая вот так не делает. :pardon:
Мои громко пищат, только когда ругаются, а чаще посвистывают, прямо точь в точь, как новорожденные роборята. Так что у меня сначала были побуждения проверить, а не родился ли там кто?!  :haha: %)
Не, мои девушки небольшие. Тот, которого видели вы, наверное мужчина-крысак был. Вот те действительно огромные бывают.  :shock:
Ха-ха и еще они пукают!  :lol:

мечта