• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Дневничок Нефертити и Пуси

Автор topfuel, 02 октября 2014, 12:44

topfuel

Давненько не отписывался здесь...
У нас всё хорошо! :) Нефертити всё такая же шилопопая девчонка, несмотря на то что ровно через 3 недели ей будет 2 года. С Пусей потихоньку дружим(когда появляются выходные дни на работе, что бывает нечасто). На руки идет редко, видимо боится(сказывается зоомаговское "воспитание"), но с рук ест отлично. В общем, будем потихоньку приручаться дальше :)
Как будет возможность - устрою фотосессию. ;)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

topfuel

Совсем уже не веду дневник, хотя на форуме по прежнему бываю регулярно...
Нефертити убежала на Радугу ещё в апреле 2015-го, Пуся последовала за ней 2 недели назад :cry:
Остался только старичок Боксик(от слова Xbox), был приобретен в день смерти Нефертити в апреле 2015-го(день и не вспомню уже), жив-здоров. Уже, конечно, нет так мотается в колесе и лазиет по клетке как раньше, но по прежнему полон сил и радуется появлению в клетке руке хозяина с вкусняшкой :) Фото будет по возможности :oops:

shark

Хорошо, что вернулись.
Какие они были кроме фоток?
Сочувствую Вашим потерям.  :(
Хорошо, что с хомяками не расстаетесь.  :oops:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Есмина

topfuel, вы уже так давно на форуме. И с хомячками давно. Жалко, что дневники старожилов форума пустеют. Но радостно, когда появляются свежие новости! Я вчера читала оба ваши дневника. Пишите чаще о Хboxе. О его привычках:))
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

А крысы у вас живут? Как кот поживает?
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

topfuel

Цитата: shark от 20 июля  2017, 22:30
Хорошо, что вернулись.
Какие они были кроме фоток?
Сочувствую Вашим потерям.  :(
Хорошо, что с хомяками не расстаетесь.  :oops:
Спасибо. Нефертити была торпедоподобным хомяком до последнего, Пуся была ленивая шерстяная соня, причём настолько ленивая, что зачастую ВООБЩЕ никак не реагировала когда убирали у неё в клетке :) Одно уже точно решил, что после Боксика уже хомяков заводить не буду - поменялась работа и образ жизни, зачастую времени даже на себя нет...
Цитата: Есмина от 21 июля  2017, 07:12
topfuel, вы уже так давно на форуме. И с хомячками давно. Жалко, что дневники старожилов форума пустеют. Но радостно, когда появляются свежие новости! Я вчера читала оба ваши дневника. Пишите чаще о Хboxе. О его привычках:))
Да, увы, есть такое... Но что поделаешь, такова жизнь, меняются люди, меняются интересы. Я здесь бываю достаточно регулярно, только вот не пишу ничего :oops:
Боксик - турбохомяк :D Хотя уже и немолодой, но по прежнему прыгает с этажика мне на руку, очень общительный, напоминает этим моего Сета(для меня он остаётся самым лучшим хомячком из всех, которые у меня когда-либо были O:-)). По возможности сфоткаю его.
Цитата: Есмина от 21 июля  2017, 07:13
А крысы у вас живут? Как кот поживает?
Крыски, к сожалению, не прожили у меня и месяца. Пришлось отдать из-за кошки(да, Нильс оказался кошкой, бывает же такое у неопытных котоводов :D), ибо кошка не давала покоя ни нам ни им(почти круглые сутки прыгала не переставая, пытаясь дотянуться до клетки, на попытки её хоть куда-то отогнать в сторону слышали её злобный рык, меня даже кусала несколько раз, больно. Охотница, блин). А кошка, дура, всё пыталась выскочить в подъезд. В один из дней(купили новую мебель)она таки выскочила в незакрытую дверь, а из подъезда уже на улицу. Искали эту заразу неделю, объявления клеили... Но нет, она так обратно и не пришла. В итоге совершенно случайно стали владельцами маленького робкого котейки O:-)(поехали за овощами на местный рынок, а там он был в коробке с собратьями. Мама не смогла устоять когда он к ней прижался :)). Назвали Тимошка. Сейчас Тимошка уже подрос, стал большим пузатым котом :D Трусливый, правда, до ужаса, но честно пытается строить из себя "охотника" :D
Пока скину пару фоток из архива:

Ilana

topfuel,! Хорош котейка! С микроволновку величиной!
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Очень красивый котейка!

shark

Хорошо, чтобы работы много. А хомяки вернуться попозже, когда нужно будет заполнять пустоту.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

topfuel

Цитата: shark от 22 июля  2017, 19:01
Хорошо, чтобы работы много. А хомяки вернуться попозже, когда нужно будет заполнять пустоту.
Если честно, то я не очень понял что Вы хотели этим сказать :oops:

Есмина

topfuel, наверное, имелся ввиду выход на пенсию:)

shark

topfuel

Цитата: Есмина от 24 июля  2017, 18:12
topfuel, наверное, имелся ввиду выход на пенсию:)
Мне, вроде как, ещё далековато до пенсии ;)
А там посмотрим, конечно :)

Есмина

topfuel, всего каких-то 30 лет...:)))))))) Но я бы не смогла на тридцать лет расстаться с хомячками:)))))