• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои любимые джунгарики и хомячки кэмпбелла. Много фоток.

Автор LuY, 25 июля 2014, 22:16

LuY

Цитата: Ilana от 06 июня  2015, 22:27Просто джуники остались моей первой любовью
Для меня джунгарики тоже первая любовь. И после Ларсика я скорее всего опять заведу жемчужного джунгаря.

Цитата: shark от 06 июня  2015, 18:09Потому что последний пост был про сирийца, а потом раз и мышка.
Нет сириец не моё  животное. Хотя я просто восхищаюсь сирийцами, которые есть на нашем форуме. Иногда аж дух захватывает от восхищения, какая красота попадается. Но если я чувствую, что меня что то напрягает, зачем заводить.

" Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать. "

LuY

Цитата: shark от 06 июня  2015, 11:55Потому что потом можно еще одну мышку взять и подселить к первой?
Про это я тоже думала. На самом деле это удобно. И мышкам гораздо более маленькие клетки подходят для содержания, что тоже удобно.
Цитата: shark от 06 июня  2015, 11:55Мышки живут меньше, чем сирийцы же.
Тут тоже не угадаешь. По всякому бывает. Да и сколько бы любимое животное не прожило всё равно мало. У меня собака на 13-ом году умерла, и мне кажется это так мало. Уже год его нет, и до сих пор ждешь, что он меня встретит когда я с работы приду.

LuY

Я вообще ещё и  фанат канареек. У меня их 10+ И у них настолько интересные внутрисемейные отношения, точь-точь как у людей. За ними просто потрясающе интересно наблюдать, если про них рассказывать роман получиться. У меня уже наверно четвертое поколение живет, все на моих глазах выросли, все такие роднульки. Обожаю своих птиц.

LuY

Раньше я занималась только собаками. Я профессиональный кинолог. Долгое время это было моей основной профессией. А сейчас совсем не хочу дома собак держать, кто бы мне это раньше сказал не поверила бы. Но видимо всему своё время.
Моя фотка с первой моей собакой. Он был неоднократный чемпион Москвы по дрессировке.

А это Ася. Такая ловкая. Хомяки так не могут. :haha:

Noys

А канареек покажете? Это как раз из тех животных, которыми я безумно восхищаюсь, но на расстоянии. Себе бы не завела, меня шум напрягает, но посмотреть-почитать с удовольствием.
Цитата: LuY от 07 июня  2015, 20:51А это Ася. Такая ловкая. Хомяки так не могут.
Китайские хомяки, кстати, говорят, могут. Только где их достать? А вообще да, мышек люблю в том числе за это, хомяки всё-таки немного напрягают, когда на руки берёшь, с мышами это безопасно.
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

LuY

Покажу Ларсика. А то кажется, что у меня хомяка нет.  :haha:
Просыпаемся... перебрались из домика под колесо.

Ну, пошли погуляем....

Ларсик у меня умница, понимает когда руку подставляешь, что на неё надо залезть.

Ларсик добрейшей души хомяк. За всю жизнь не разу даже не попытался меня укусить. Его хоть сонного бери, хоть из миски вытаскивай.

Пошли с Асей знакомится.

Ася передвижение сразу засекла. Очень внимательно следила за бегующим Ларсиком.

-Ты кто такой?

shark

Спасибо большое за столь развернутый ответ  :Rose:
Я не сомневалась, что это результат глубинных переживаний.
Еще раз спасибо.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

мечта

LuY, Ларсик такой хорошенький).Простите, нет времени искать, а узнать хочется-он всегда таким беленьким был или это он перелинял?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

LuY

Лучше один раз увидеть...

Ларсик. Около 3 месяцев.

Тут месяца полтора.

На этой фотографии хорошо видна тёмная полоса на спине, с возрастом тёмный цвет совсем пропадает.

Так смешно спит.

LuY

Сто лет не была на форуме. Всех приветствую. Наверное опять пропаду надолго.
Писать не о ком. Хомячков сейчас у меня нет. Мышки Аси тоже. Из живности у меня сейчас только молоденький кролик Васька (очередной спасёныш из плохих условий, взяла жутким задохликом, но за пару месяцев очень даже неплохо отъелся).

LuY

Ilana

LuY! Симпатичный Васька! А Вы создайте его дневник в разделе "Другие животные". Вот у меня там о попугае личный дневник!
Каждый хомяк - личность!

Есмина

LuY, как интересно было почитать вашу тему. Спасибо, что подняли ее. И фотографии такие хорошие! С удовольствием читаю о мелких хомячках. Для меня это совсем незнакомый мир.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Marisol

перечитала всю темку, жаль, что короткая! Интересные рассказы и красивые фотографии!

Koheyri

LuY, С большим удовольствием слежу за вашей темкой. Много полезного узнала. Спасибо большое!
Васька - просто душка!