• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

В-анильно-кремоВый десерт: роборята Эм и Трона

Автор Lilo, 24 сентября 2014, 22:06

Lilo

Малявки пока не добрались до раздела "Объявления"...но напишу здесь:
Цитата: Lilo от 24 сентября  2014, 22:12Девочка крем-хаски
:keep:

Цитата: Lilo от 24 сентября  2014, 22:12Мальчик пятнистый кремик

Цитата: Lilo от 24 сентября  2014, 22:06Девочка агути

И ещё! Сегодня у нас был побегаец, который кушал пюрешку из индейки...это был мальчуган, пятнистый кремик! Так что потихонечку растём! :roll:
Робики захватят МИР!

Lilo

И немного фото...
Эм и пятнистый кремулик :Rose:

Пятнистый кремулик :Rose:

В-кусняшечки мои сладенькие :Yahoo!:

Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Lilo от 26 сентября  2014, 20:09В-кусняшечки мои сладенькие
Оля, они замечательные! Такие нежные, как сливочные конфетки!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Lilo

ternivchanka, Спасибо большое! :Rose:

Ilana,  Спасибо большое! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Робики захватят МИР!

Lilo

Немножко В-кусностей :oops:
Девочка агутька (носитель кремового окраса и маркировки "хаски") :Rose:

Девочка агути пятнистая с маркировкой "хаски" :Rose:

У этой детки уже есть имя...Ворожка Чорноока  :oops:

Мама Эм даёт тумаков Ворожке :D
Робики захватят МИР!

Ilana

Ворожка Чорноока - это Черноглазая гадалка? Очень интересное и звучное имя.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Да, что-то вроде гадалки! Вы абсолютно правы!  :good:  По-русски в идеале это звучит как Гадалка черноглазая! :oops:  (Хотя я думаю, что и в русском есть такое слово как Ворожка, Ворожея... :unknown: )
Цитата: Ilana от 27 сентября  2014, 16:57Очень интересное и звучное имя.
Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

А ещё...сегодня детки очень активно уплетали пюрешку из индейки :Yahoo!: ! Растём не по дням, а по часам :Yahoo!: ! (Как в сказке).  Фото "помордочно" пока не обещаю...меня сегодня Эм куснула, когда я ей утром еду ставила. :sorry:  Наверное подумала, что я детей заберу. До этого ни единого разочку она не кусалась! Она такая плюшка! O:-)  Но дети - это святое! :agree:  По сему имена озвучу завтра, а фото наверное среди недели (как получится). :oops:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Бум ждать. А Эм, наверное, решила, что хватит панибратского обращения с ней и ее отпрысками, потому хозяйке так ненавязчиво и показала это  :haha:.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

Цитата: kallina_78 от 28 сентября  2014, 23:27А Эм, наверное, решила, что хватит панибратского обращения с ней и ее отпрысками, потому хозяйке так ненавязчиво и показала это
Однозначно! :agree:  Она уже на меня волком смотрит :evil: , а мне то интересно разглядеть детей! :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

Итак, обещанные имена детишек!
Сначала дети с именами, которые вроде как забронированы:
1. Девочка агути - носитель кремового окраса, носитель маркировки "хаски" - Вильгельмина Ловетт
2. Мальчик кремовый, носитель маркировки "хаски" - Вервульф (ах, как бы я хотела, чтобы этот ребёнок посещал выставки :oops: )
3. Мальчик пятнистый кремовый (хаски?) - Володар Всесвіту ( Властелин Вселенной)
4. Девочка кремовая хаски - Вереснева Омріяна Фантазія ( если дословно по-русски, то это звучит как Сентябрьская Желанная Фантазия, но в украинском языке Омріяна - это та, о которой мечтали и звучит это имя как : Сентябрьская Фантазия, о которой мечтали)

5. Девочка агути пятнистая хаски - Ворожка Чорноока (Гадалка черноглазая) ...моя :Rose:

А вот эти детки будут высматривать себе мамочек! :oops:
6. Мальчик кремовый, носитель маркировки "хаски" - Вартовий Легенди ( Страж Легенды)
7. Мальчик агути, носитель кремового окраса, носитель маркировки "хаски" - Відважний Ватажок ( Отважный Предводитель).
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Оля, имена шикарные! :good: Читаю их с таким интересом, словно книгу. Молодец!  :Rose:

Жду помордочно портреты обладателей этих чудесных имен. :roll:

Lilo

Робики захватят МИР!