• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

В-анильно-кремоВый десерт: роборята Эм и Трона

Автор Lilo, 24 сентября 2014, 22:06

kallina_78

Ух ты, расстаралась однако  :), имена супер  :good:. Поддерживаю Оксану, фоточки помордочно ждем-с.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

Цитата: kallina_78 от 29 сентября  2014, 16:33Ух ты, расстаралась однако
Я вчера с трудом заснула вообще... %) всё думала как бы красоту с мечтой воссоединить!
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Lilo от 29 сентября  2014, 16:36Я вчера с трудом заснула вообще...  всё думала как бы красоту с мечтой воссоединить!
Как мне это знакомо! Мечтать о чем-то, связанном со зверушками - это наше фффсьо! :haha:
Я на прошлой неделе всю ночь думала, как котенка назову... :roll: К утру придумала... А котенка-то и нет. :pardon:

Lilo

Цитата: ternivchanka от 29 сентября  2014, 17:14Мечтать о чем-то, связанном со зверушками - это наше фффсьо!
Это точно! :haha:
Цитата: ternivchanka от 29 сентября  2014, 17:14Я на прошлой неделе всю ночь думала, как котенка назову... :roll: К утру придумала... А котенка-то и нет.
Бывает и так... :unknown: Я тоже вот летом, когда у Барбички дети родились, стала им имена придумывать, а они умерли все... :cry: Теперь только в две недели!
Робики захватят МИР!

Lilo

А между тем...

Цитата: Lilo от 29 сентября  2014, 13:02Мальчик кремовый, носитель маркировки "хаски" - Вартовий Легенди ( Страж Легенды)
Пока что ...  :keep: (сегодня думала его оставить себе, но человек, который забронировал его, вызывает у меня огромную симпатию и доверие :oops: ).
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Олечка, я не хотела нагнать грустные воспоминания... :oops: Не расстраивайся, пожалуйста. У тебя сейчас в доме так много робо-счастья и робо-позитива. Не грусти.  :)

ternivchanka

Вот видишь - какие хорошие новости! :good: Желаю, чтобы все детки обрели самых лучших, самых ответственных хозяев! :Rose:

Lilo

ternivchanka, Спасибо Оксана! :) Да я уже не грущу...я же всё понимаю :unknown:  ,уже переболело!

Цитата: ternivchanka от 29 сентября  2014, 18:51Желаю, чтобы все детки обрели самых лучших, самых ответственных хозяев!
Спасибо огромное!!! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Кусочек Ванильно-кремоВого дерерта:
А на десерт у нас сегодня самая сладкая парочка! :oops:
Вереснева Омрiяна Фантазiя та Володар Всесвiту :Rose:

Та же банда, только с мамой :)

А это...это Чудо, ну почему ей не быть мальчишкой-забиякой-задиракой :horse:

И отдельно Фантазия (я называю её "Фанта") :dance1:

А этот товарищ Властелин Вселенной (толи с братиком, то ли с сестричкой :unknown::cupidboy:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Оля, какие чудные детишки! :Rose:
Это мне кажется, или кремики действительно с чуть розоватым оттенком? Этакие пастельные лапушки... O:-)

ternivchanka

Цитата: Lilo от 30 сентября  2014, 19:07ну почему ей не быть мальчишкой-забиякой-задиракой
А кто сказал, что нельзя? ;) По-моему - зя! :D Девушки должны быть сильными и инициативными. И добиваться всего в жизни! :agree:

Lilo

ternivchanka, Спасибо большое! :Rose:  Не знаю, с розовым или нет...возможно, но в любом случае сладкие лапушки! O:-)
Цитата: ternivchanka от 30 сентября  2014, 19:29Девушки должны быть сильными и инициативными.
Согласна! :good:  Я вот дочку всё пытаюсь опять на киокушинкай-каратэ отправить...А она не хочет, хотя мне нравилось, когда она ходила на каратэ...Я мечтала O:-) ...эх. Но вот Лерка моя девочка, а Фанта бандитка! :twisted:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Оль, спасибочки, я себе сразу утянула фоточки.
Какая красота неземная, окрас настолько нежно-пастельный, что аж дух захватывает. Спасибо за такую красоту  :Rose:.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

Робики захватят МИР!

Lilo

Кучка радости и счастья! :Rose:

Фото конечно не ах какие, но хоть как. Вечером вообще нехорошо со вспышкой выходит, а дневной свет...эх, я то на работе!

После купания в песке ну как не поесть!

Зашифровались

Хотела кремика сфотографировать, но кремы настолько светлые, что вспышка их высвечивает безбожно!
Робики захватят МИР!