• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

Ilana, Спасибо большое! :Rose:  Очень приятно! Эти пятнышки на голове прям изюминки!

santa167, Спасибо большое, Ольга! :Rose:  Будем расти и искать самых-самых хозяев! :agree:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Фото малышат хочется увидеть  O:-).

Спойлер
Соболезную. Сестричке наверное вдвойне тяжело. У них были хорошие отношения? Знаю, что так бывает - у меня отчим - золото
.

Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

kallina_78, Фото пока даже не обещаю. :unknown:
Спойлер
Да, мы вообще дружная мафия...У нас ведь дом один на всех, всё лето мы всё делаем вместе...он Маришку Танину выняньчил...Золотой был дедушка... :cry: Лерка моя плакала...говорила, что теперь у неё вообще ни одного дедушки нет... :cry:
Робики захватят МИР!

Lilo

Купила девочкам новую клеть :oops: . Завтра соберу и покажу. Вот, что пишет производитель об этой клеточке: Клетка Ferplast (Ферпласт) CRICETI 60 GREENSUN – уютный домик для мелких грызунов, созданный известной итальянской компанией. Для изготовления этой клетки используются абсолютно инновационные композитные материалы «Plasticwood», являющие собой переработанные опилки в комплексе с пластиком. Этот материал специально обрабатывается средствами, предотвращающими развитие грибка и разного рода бактерий. CRICETI 60 GREENSUN будет достаточно просторным домиком для вашего грызуна. Ее размеры 58см диной, 38см в ширину, 26,5см в высоту. Весом она чуть больше 2 кг.

Робики захватят МИР!

CurlyS

Ilana

Я о такой клетке могу только мечтать! Ферпласт именно ее к нам в Израиль не поставляет, только Крисети-9 и Крисети-11.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

CurlyS, Спасибо! :Rose:

Ilana, Да, Кричетти9 и Кричетти11 тоже хороши! :good:  У меня они есть! Но вот эта меня подкупила высоким поддоном  :good: и пастельным цветом! Уж очень нежно выглядят кремовые аксессуары! :Rose:

Цитата: ternivchanka от 19 ноября  2014, 02:07Это Оля нашла - охотница за сокровищами. ;)
:haha: Я как раз сегодня утром вспомнила песню "Остров сокровищ...Сказку про пирата прочитал когда-то..." Мне бы ещё на колёса где-нибудь поохотиться  O:-) ! В эту Кричетти60 наши с Вами любимые Трикси не влезут. :sorry:
Робики захватят МИР!

Lena_Dm

Шикарная клетка!  :good: [off]Сама бы в такой жила. [/off] :haha:

Lilo

Lena_Dm, Мерси! :Rose:  Мне тоже понравилась! :oops:  Чуть позже покажу своих принцесс в этой обители пастели!
Робики захватят МИР!

kallina_78

Клеть - супер  :good:. Особенно нра высокие борта, значит мусор падать не будет..
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

kallina_78, Спасибки! Да, поддон высокий!  :good: И робики да прутьев даже не дотянутся :good: ! И мусор не будет разбрасываться! :oops:  Мне она очень-очень нравится! :Rose: И кремовая! :Yahoo!:
Робики захватят МИР!

Lilo

Ну вот собственно и клеть!

Колесо Ферпласт я всё же убрала, не нравится оно мне совершенно! :no:

В этом пастельном домике живёт теперь Молька  её дочурка Изюм! Изюмке как нельзя кстати эта клеть ...по цвету ей подходит! :haha:

Ну и для наглядности эта клеть по сравнению с Кричетти11 и Кричетти9
Робики захватят МИР!

Lilo

Ну и немножечко детей! :oops:

С окрасами, ну сюрприз...Один деть белый с маленьким пятном на голове; один деть с пятном на голове ...с большим пятном на голове и совсем малюсенькой точкой на холке :pardon: ;  один деть какой-то не понятный...то ли он дом.пятнистый (скорее всего), то ли хаски...(уж слишком светлый, по сравнению с агутьками), и двое детей агутек! :pardon:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Креветки в опилках... Так трогательно :)

Lilo

CurlyS, Спасибо!  :Rose: Да, креветульки любые очень трогательные! :oops:
Робики захватят МИР!