• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

ternivchanka, Клеть отличная, это правда!  :Rose: И сирикам подойдёт, правда с колесом будет задачка...Я вот примерила, Трикси 20 см. можно поставить! :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, Да, я помню Вы рассказывали!  :oops:
Робики захватят МИР!

santa167

Какие деточки замечательные! :good:  Такие нежненькие-нежненькие!  O:-)
Клетка хорошая - и большая и расстояние маленькое между прутьями! :good: А дверца только вверху?

Lilo

santa167, Спасибо большое! O:-)
Да, дверца, увы, только сверху! Но меня это не особо напрягает, так как по утрам я в каждую клеть всё равно руками лезу, правда приходится снимать одну клеть с другой, но в целом нормально! :agree:
Робики захватят МИР!

santa167

Lilo, Вот жаль - дверки просто это беда многих хороших клеток. У меня, у крысят большущая клетка, а дверки две довольно маленькие. Но если не напрягает, то отличная клеточка!  :good:

Lilo

Цитата: santa167 от 19 ноября  2014, 22:23Вот жаль - дверки просто это беда многих хороших клеток
Это да, какая-то недоработка у производителя!
Робики захватят МИР!

Alimel

Поздравляю с малышами!  :Yahoo!:
Клетка отличная, высокий поддон очень удобен.  :good:

Lilo

Alimel, Спасибо большое! :Rose:  Да, высокий поддон это, пожалуй,  самый большой плюс этой клетки! :good:
Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, Допускаю!  :agree: Хотя я , на-пример, даже не задумывалась о расположении дверцы! :pardon:
Робики захватят МИР!

Lilo

Покая на больничном, у меня есть больше времени для своих крошек! Только вот готовила себе перекус на обед, Златушка проснулась. Решила повыгуливать её на себе и заодно сфотографировать. :oops:

Фотоаппарат уже у меня старенький, не та резкость...решила сфотографировать Златика со вспышкой. Вспышка конечно не в тему, но всё же...

Погрызла мне рукав на свитере :haha: .

И низ свитера погрызла :D .

Но Златику простительно абсолютно всё! :oops:
Вот ведь..старость...такая штука...Ещё месяц назад Златка совсем не выглядела старушкой, а сегодня я на неё посмотрела...и с печалью поняла, что Златка стареет просто на глазах... :sorry: Мне так хочется, чтобы она жила как можно дольше! Сегодня я серьёзно задумалась над операцией... :sorry:
А ещё...я заметила, что Барбичка и Молька тоже как-то старенькими выглядят! :sorry: Хотя девочкам только в октябре год был. Может это у меня уже параноя ?! Хотелось бы гнать такие мысли от себя подальше, но время, к сожалению, не щадит никого...
Робики захватят МИР!

Olisava

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

kallina_78

По фоточке не видно, чтоб прям старушка - такая неплохая довольно-таки плюшка, хотя ты права, Оль, время никого не щадит. Но все еще зависит от зверька - некоторым и в два года ничего, а некоторые к году уже дряхлеют-стареют, по крайней мере, внешне.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Ilana

Ну я бы не сказала, что Златка выглядит старенькой, хотя я, может быть, уже к сирийцам привыкла и подзабыла как выглядят старенькие карликовые хомячки. А сколько Злате сейчас?
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Olisava, Спасибки! :Rose:

kallina_78, Да, Аллочка! По фото вроде как и не видно, а вот в жизни...смотрю на её болявку и сердце кровью обливается :sorry: ...И знаешь, как у старичков, у неё , при всей её плюшевости , уже позвоночник прощупывается! :sorry:
Цитата: kallina_78 от 21 ноября  2014, 14:54а некоторые к году уже дряхлеют-стареют, по крайней мере, внешне.
Вот! У меня так Барби и Моль ...как-то внешне ну совсем... :h09:
Ilana, Карликовые хомячки, когда совсем старенькие, такие бедолажки...худенькие и горбатенькие.  :sorry:  Златке 1 год и 7 месяцев. :roll:
ternivchanka, Да я не придираюсь, я просто не хочу, чтобы она старела!

Цитата: ternivchanka от 21 ноября  2014, 16:10Когда еще мои малявки научатся в руки идти и с коленей не сбегать?.. :unknown:
:D Ну по опыту со Златой...это может произойти месяцам к шести! :agree:
Робики захватят МИР!

santa167

Lilo,  Хорошенькая Златочка! :good: Пусть со здоровьем наладится у нее! :Rose:
Все таки хотите,  чтобы прооперировали ее?
Выглядит плюшечкой, не видно, что старушка. Хотя наверное по фото не скажешь. Но если горбится просто это еще не так страшно, хуже когда весь хома худеет и высыхает, меня это сразу пугает.   
Взять того же Вереса моего - он горбится и похудел, но не так чтоб высох совсем, морда кирпичом до сих пор, и ТТТ он даже не собирается сдаваться. А сестренка его Веля, тогда как-то так быстро высохла, что сразу было ясно, что старость свое берет.