• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

Ох, не везёт нам со Златиком с опухолями...У меня ведь тоже опухоль... :sorry: на ноге, благо доброкачественная (я надеюсь), завтра утром у меня операция...Держите за меня кулачки :oops: ! Завтра писать не обещаю, но к выходным постараюсь!
Робики захватят МИР!

Lena_Dm

shark

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Olisava

Всё будет хорошо! Доктора всё как надо сделают, придёте домой, чмакните пару хомячков (они целебные) и всё пройдёт! :D
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Зимний эльф

Удачи, пусть всё сложится хорошо!  :Rose:

Olisava

ternivchanka, Нет, это так не работает! :D
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

santa167

Оля, держим за вас со Златиком кулачки и лапки! :Rose: Пусть у вас операция пройдет удачно и все быстро подживет!  :Rose:
Ну, а у Златика тоже пусть будет опухоль доброкачественной и, если решите оперировать, то пусть все хорошо пройдет. :agree:
Я в свое время не стала оперировать своих малявок, как оказалось у них под старость бывают эти болявки - опухоли. :( У моих даже не у одного Вереса была, а и еще у некоторых. Видимо это у них, как у людей - старческое. :unknown:
Саша ваша возьмется ваша оперировать, если что? Опухоль где находится у Заточки?   
А кусакам - мое ая-яй, нельзя хозяйку кусать - передайте!   :haha:

santa167

ternivchanka, А, понятно.
Я вот и спрашиваю, где опухоль - насколько она операбельна. Про Лукасову мне тогда сказали можно прооперивать (точнее удалить всю лапку), а Бьянкину вот не взялись даже. У Вереса без гарантий, типа попробуем, вдруг получится.  :unknown: Ох этот хозяйский выбор, что лучше - так нелегко решить.  %) 

Lilo

Девочки! Спасибо всем-всем огромное-приогромное! :Rose: :Rose: :Rose:
Мне безумно приятно, что вы все обо мне и о Златке переживаете! :Rose: :Rose: :Rose:
Мне уже вырезали мою болявку...В результате у меня два очень некрасивых и больших шва, так как опухоли две, на расстоянии 15 см. одна от другой. Ну что сказать, та что побольше опухоль, там кожу отсекли шириной 1 см. и длинной около 3 см. Второй шов поменьше, то тоже не особо то приятно: там болявка съела около 5 мм. в ширину и около 1,5 см. в длину. Пока под уколом  и не болит, что будет ближе к ночи - вопрос...Шрамы конечно останутся не приглядные и большие, достаточно грубые. Врач сказал, что рубцеваться это дело может около 6 - 9 месяцев. Но я не особо печалюсь по поводу некрасивых шрамов - таким образом у меня нарисовалось место для новой татуировки (само по себе наприсовалось :D)!
Робики захватят МИР!

Lena_Dm

Начала читать, только подумала, а не предложить ли тату, как ты сама об этом написала!
Сделать татуировку можно не раньше, чем когда шрамы зарубцуются? Идеи уже есть?  :)

Lilo

Lena_Dm, Да, тату можно будет уже я думаю к лету сделать :oops:  (по идее в мае уже и внутренние швы должны рассосаться, но там посмотрю по ситуации). Идеи у меня есть всегда :D , просто иногда мои фантазии не совпадают с моими возможностями :pardon: !
Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:   А швы мне модные сделали, саморассасывающиеся! :oops:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Lilo, выздоравливайте! И хомякам своим строгое лицо сделайте, и пальцем погрозите,чтоб не болели. :)

Lilo

Робики захватят МИР!

Ollika

Все хорошо, что хорошо кончается  :)
Пусть болячки больше не печалят  :Rose:
Теперь осталось только девчонкам чувствовать себя на все 100!
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!