• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

А мои сотрудники едут намедни в Будапешт... :oops: И как вы думаете, что я попросила их привезти мне :twisted: ?! Ответ может быть только один - робика :D ! В прошлый раз, когда мы были в Будапеште, в зоомаге я видела робиков, но не знала, как их можно провезти через границу! Теперь знаю :D ! Ну во всяком случае я верю, надеюсь и жду! Ну а вдруг?! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Наш родитель В-анильно-кремо-В-ого десерта, Тронка :Rose:

Робики захватят МИР!

Lena_Dm

Оль, главное - чтобы потом коллеги тебя не побили, будучи под впечатлением от прохождения границы!  :haha:
Трон - ежик пушистый!  O:-)

Lilo

Lena_Dm,  Не, главное чтобы они про меня не забыли в пьяном угаре :D ! А как границу проходить с хомяком (подпольно :D ) уже знаем :haha: !

ternivchanka, Я в прошлый раз, когда сама в феврале ездила, специально хотела же колёсики привезти! Разыскала самый большой торговый центр с большущим зоомагазином (где робики были)...так вот колёс там путних вообще не было :sorry: ! А клетки/терры мне пока не нужны. А заказала клеть новую Ферпласт Кричетти60...На выходных ,по идее,  она уже приедет :oops: !
Странно, но в Венгрии с этим делом (имею в виду прибамбасы для хомяков) как-то грустно :unknown: ! Зато есть отличный корм для карликов!

Робики захватят МИР!

Lilo

Сегодня с утра я в некоторой растерянности! Я всем рассказываю, что мои робики не кусаются (но они и в  правду не кусаются), но сегодня произошёл парадокс. :twisted:  Утром я, как обычно, кормила всех носиков. Ну и не удержалась и хотела пожамкать Снежку! Ага, не тут то было :twisted: ! Каролина видимо всё ещё считает мелкую совсем крохотулькой и кинулась её типа защищать! Куснула меня малёха, больше испугала, чем укусила :haha: . Снежку я всё равно взяла в руки, а Каролина на меня смотрела, как на монстра :angry: ! Но и это ещё не всё...У меня приболела Нона. Я капаю ей одно ушко два раза в день (утром и вечером). И сегодня конечно же её не миновала эта участь...Нона, не выдержав "издевательства" над её личностью куснула меня за палец :evil: . Больно, но не до крови конечно! И снова...я настолько была ошарашена, даже описать этого не могу!
Что-то мои пятнашки приболели :sorry: ...ну у Ноны это временно, уже почти всё хорошо, а вот Злата...моя милая плюшка, моё золотце! У Златки опухоль :sorry: ...были в воскресенье у Саши в клинике...я не успокоилась, увы, оперировать пока не будем, понаблюдаем. Златику уже вот-вот 1 год и 7 месяцев, если честно, мне просто страшно! Если бы Саша сказала, что 100% будем оперировать, я бы конечно никуда не делась! Но, пока мы воздержимся. Злата чувствует себя хорошо! Она, как и прежде, хорошенечко кушает, с аппетитом, пьёт водичку, неизменно крутится в колесе :Rose: ! Теперь ещё больше уделяется ей внимания - нужно следить за ростом опухоли. Так что пока мы зажали кулачки и их не разжимаем! Такие дела. :unknown:
Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, Спасибо Оксана! :Rose:  Мы берём пример с Вересика :oops:  и Злата обещала мне жить долго-долго! :agree:
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: ternivchanka от 13 ноября  2014, 14:51Ага, ты ж мне обещала, что робики не кусаются.
Я и сейчас обещаю - не кусаются :D !!! Только супербдительныке мамашки, :P  ну и наверное приболевшие  :sorry: (как сирики).
Цитата: ternivchanka от 13 ноября  2014, 14:51А Снежка размером меньше мамы?
Меньше конечно :oops: ! Но самая большая из выводка! :oops:
Цитата: ternivchanka от 13 ноября  2014, 14:51И я не представляю, как можно закапать ушко робику??????
Вы, как никто другой, должны себе это представить :oops: ! Когда нужно лечить крошку - любые способы перепробуешь  :agree:! Нонка конечно выдирается сначала, но после того, как я уже ушко закапаю, успокаивается! А сегодня вот "не витримала лихої долі" :pardon: !
Робики захватят МИР!

kallina_78

Как же так, только я вновь появилась на форуме и захотела погостевать в дневничках, а таут такая новость про Златку. Что ж старушка болеть надумала? Передавай ей привет от мамы и пожеланий долгой жизни, пусть болявка будет доброкачественная и не мешает Златке жить и радоваться вместе с хозяйкой житейским прелестям.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lena_Dm

Оля, почитала новости. Жизнь бьет ключем, и все по голове.  :( Не кусайтесь, не болейте, живите дружно и счастливо.
У девушек может пмс?  ;)

Lilo

kallina_78, Саша меня уверила, что в основном у хомячков это доброкачественные образования! Вид конечно ужасный, но ей это пока не мешает :pardon: ! Понаблюдаю недельку-вторую, а потом уже наверное буду принимать решение : резать/не резать...  :sorry: Пожелания Златику передам обязательно! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Lena_Dm, Спасибо Леночка :Rose: ! Мы постараемся не болеть, во всяком случае я делаю всё возможное для этого :agree: ! А ПМС...может быть :D ! Они же дамы! :haha:
Робики захватят МИР!

Ollika

Ох ты ж яка беда  :(
Будем надеяться, что совсем скоро порадуете хорошими новостями  :agree: 
Здоровья девчонкам и терпения тебе, Оля :Rose:
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Lilo

Ollika, Спасибо! :Rose:  Мы постараемся всех только радовать! :oops:
Робики захватят МИР!

Scarf

Не болейте!  :Rose:  Будем держать за вас лапки.  ;)
На Радуге милашки Кои и Хлоя.

Lilo

Scarf, Спасибо! Мы будем стараться! :Rose:
Робики захватят МИР!