• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

CurlyS

Дусеньку с обновкой!
Робопомпончики безумно сладкие!

Lilo

Сегодня утром кормила свою стайку...и как-то взгрустнулось мне: Зефик, мой самый первый и самый последний( из самых первых чехов) чех...такой уже дряхленький :sorry: , еле-еле ходит, я уже молчу про колёсико. Так как-то больно мне от этого стало...Как же мало они живут. :cry: Вот кэмпбеллюшка Плюшка у меня прожила 3,5 года, а робики...и радость и печаль моя. :sorry:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Охо-хонюшки! Хомушки столько радости приносят, но так больно их короткий век видеть! Остается радоваться тому немногому, что есть. Держитесь! :(

Lilo

CurlyS, Да, Светочка! Вы совершенно правы...
Они много-много радости мне принесли :Rose: ! Я стараюсь обеспечить им комфортную и счастливую старость.
Робики захватят МИР!

Lilo

Грустно мне сегодня как-то очень...больше всего от того, что мы...порою...должны подстраиваться под разные жизненные обстоятельства, которые прямо таки разрушают наши мечты... :sorry:
По дороге домой, зашла я в свой любимый зоомагазин "Любимый" дабы немного развеяться и прикупила Дуське погрызухи и средства ...так сказать личной гигиены :oops: . Она начала писать уже в один угол, я на радостях купила ей туалет, а она тут же прямо написала в противоположный :evil: . Не хомяк, а хулиганка! :twisted:

Робики захватят МИР!

shark

Дык, а то ж!

А чего пописончикам мешать? Дуся нашла пустой угол, а его потом мебелировали  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Lilo, может, тубзик чем-то пахнет, что Дусе не нравится. Или красоту такую записывать ей жалко. :) Не печальтесь! Привыкнет малышка к тубзику новенькому!

Ilana

А может его обтереть чуть-чуть частью описаных опилок, чтобы Дуся поняла предназначение туалетика?
Каждый хомяк - личность!

Lilo

shark,
CurlyS,
Ilana,
Дело в том, что Дуська писает сразу в два угла, снова! Я ж и тубзик купила потому, что она вроде как писать стала в один угол. А теперь "наша песня хороша - начинай с начала!"
Робики захватят МИР!

CurlyS

Ох уж эти своенравные писунишки! Поговорите с Дусей строго, чтоб не хулиганила.

Lilo

CurlyS, Это точно, писунишка :haha: ! Я всё время говорю ей, что она вообще-то не права! И говорю, чтобы поилку оставила в покое :roll: . А доча мне всё время резюмирует: "Мама, ну что ты хочешь?! Она же Дуся!"
Робики захватят МИР!

CurlyS

Цитата: Lilo от 23 октября  2015, 14:59"Мама, ну что ты хочешь?! Она же Дуся!"
:lol: Наш человек! :good:

shark

Остается только один выход: мебелировать два угла!  8-)
А что типа в одном тубзик, а в другом беде
Вполне себе современно  :haha:
Вот только что Вы делать будете, когда она джакузи попросит?? :unknown:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, Я, честно, убрала тубзик...пока. Мне думается, что с Дуськиным нравом эти тубзики будут в полном беспорядке. Она ещё ребёнок, балуется, как ей захочется. Так что от меблирования углов пока воздержимся. :pardon:
Робики захватят МИР!

shark

Нда, дети-дети...
Чем бы дитя не тешилось  :)
Мой Шлемыч тоже не ходит в тубзик. У него наполнитель гранулы - он себе и угол выбрал. Хотя и тубзик у него стоит.
А так у него песочное джакузи на втором этаже дюны-фан.  :haha: 
И вообще он с дачи опять переехал в домик.
А ведь не дитя, а вполне себе хомоджентельмен, но все равно любит перемены.