• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

kallina_78

Поздравляю  :Rose: и ТТТ на вас, растите, крепните и расцветайте.
Будем ждать фоточки, там столько красоты растет O:-) :oops:.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

kallina_78, Спасибо Аллочка! :Rose:  Да, мне как-то невероятно повезло с красотой двух выводков :oops: . Приятно! :oops:  Мои робоносики прям чувствовали, что мне нужен заряд положительных эмоций, и вуаля :good: ! Мы обязательно покажемся! Я надеюсь, что после моего отъезда (кратковременного) дети уже глазки откроют, а там и ползать начнут. В общем к 1 сентября красота будет готова к показу! :agree:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Поздравляю с новенькими хомовирусиками! :Rose: Ттт! Здоровья деткам и мамочке!

Lilo

CurlyS, Спасибо огромное! :Rose: :Rose: :Rose:  Мы постараемся не подкачать и к 1 сентября представимся во все красе. :oops:
Робики захватят МИР!

Ilana

Поздравляю с робовирусиками! Растите и будьте здоровенькими!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Спасибо огромное!  :Rose: :Rose: :Rose: Постараемся вырасти самыми робовирусными! :D
Робики захватят МИР!

Lilo

Сегодня я уезжаю "на недельку до второго" :Yahoo!:  и буду совершенно без связи. По сему чиркану пару словечек :oops: . Ну во первых, в выводке Н у меня девочка не просто кремовая хаски, а кремовая хаски пятнистая :good:  (сегодня утром она была не в домике, а возле входа в домик и я увидела у неё на холке белое пятнышко и тоненькую полосочку на попе, и пятнышки маленькие на попе :oops: ), а во вторых вот немного милоты :
Дети перед купанием

И дети уже выкупались и совсем красивые

Всем добра! :Rose:
Робики захватят МИР!

Ilana

Чистюльки маленькие! Ну неделя быстро пролетит, так что будем Вас ждать!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Аааааа! Целая пробирка хомовирусиков! Еще и совсем красивых - выкупанных. Никто не спасется от поломки мимимиметра!  O:-)

Lilo

CurlyS, Спасибо Светочка! :Rose: :Rose: :Rose:  Хомовирусы, похоже, меня всё же одолели! %)
Робики захватят МИР!

Lilo

Всем привет! Я вернулась! :oops: В этот раз только немножко с насморком, но это для меня дело привычное, по сему грех печалиться.  :pardon:
За всемя моего отъезда старшие дети уже вымахали до размерчика мамы :good: , а младшие дети открыли свои прелестные глазоньки и для меня вдруг оказался совершенно неожиданный сюрприз :Yahoo!: . Вернее, будучи на отдыхе, я всё ломала голову "а ху их моя загадочная красноглазая то ли кремовая хаски, то ли кремовая пятнистая хаски?", я всё сомневалась, почему у неё окрас как у обычного крема, и есть маска...и есть пятна. Конечно же мне бы всё стало ясно по глазам, но я то была далеко и даже без связи. Приехав домой, я просто бросила сумки, помыла руки и бегом к младшим детям. Достала я свою загадочную мисс...и...радости моей не было предела :Yahoo!: ! Это мечта :Yahoo!: ! Вот реально мечта :Rose: ! Она не кремовая хаски, она не кремовая пятнистая хаски ( а я ведь перед отъездом её осмотрела и обнаружила пятна...мелкие пятна на попе и одно малюсенькое на холке), она кремовая доминантная пятнистая красноглазая! Я несказанно рада :Yahoo!: ! Она первая на территории всего постсоветского пространства кремовая доминантная пятнистая! Только в норвежцев я видела таких, и у Маркеты Флековой один такой малыш был! Сказать что я рада, это вообще ничего не сказать :Rose: ! О таком робике я мечтала. И даже когда-то Оле из Лепеля писала, что моя мечта - вывести ещё доминантного пятнистого кремика! В этом выводке я даже не ожидала, но всё время моего отсутствия я об этом думала...В общем...подрастём ещё малёха и покажемся миру! И да, она моя-моя-моя-моя-моя!  :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Робики захватят МИР!

shark

Поздравляю с выдающимся достижением! :Rose:

И ждем рассказа по дополнению окраса. Берегите себя, такую красоту  O:-)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, Спасибо огромное! :Rose: :Rose: :Rose:  Это и в правду достижение, ну лично для меня это так :oops: ! Я немного поваляюсь на диване и постараюсь сфотографировать своих мелких и не мелких козявочек! :agree:
Робики захватят МИР!

Lilo

Вот она, моя гордость Неочікувана Радість (Нежданная Радость) - Рада :Rose: , кремовая пятнистая доминантная, красноглазая!

Братец кремовый, вероятный носитель рецессивной пятнистости и маркировки хаски Навпростець До Перемоги (На пролом К Победе) :)

Cестричка агути, вероятный носитель кремового окраса и маркировки хаски, а также рецессивной пятнистости Ніжна Панночка (Нежная Панночка...)

Обещает быть очень приятного размерчика и моего любимого форматика :good: ! Очень славная Панночка! :Rose:

И последняя красотка чисто белая детка, вероятный носитель кремового окраса и маркировки хаски Неперевершена Краса (Непревзойдённая Красота)

Детка ещё пока совсем махонькая, меньше сетричек и братика, но она обязательно вырастет самой-самой красивой девочкой! :Rose:

Мой фотоаппарат не передаёт конечно всю красоту кремового окраса, но ничего, мы вырастем и покажемся лучше!
Робики захватят МИР!

Ilana

Какие красивые детки! Поздравляю Вас с Вашей Неожиданной Радостью, получить новый окрас - это вдвойне приятно. А потом, когда девочка вырастет, Вы попробуете закрепить этот окрас? Или это всегда неожиданность и повторить трудно?
Каждый хомяк - личность!