• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

Вот как Бука сожрала моё любимое Перселл! Слава Богам, саму беговую поверхность не грызла, только стойку:

Трикси робики тоже уже прилично потрепали, в том числе и Милкино...Так вот Милкино колесо я у них конфисковала, намыла и спрятала! Теперь оно будет ждать свою менее грызущую хозяйку!
Робики захватят МИР!

shark

Обалдеть! не робик, а дигер!
Я заметила, что моя Дия грызет перегородку у колеса, когда спит.
Что то нервное.
Короче не специально они так делают  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, Да, Бука у меня звЭррррр! :D
Возможно и не специально...я тоже об этом подумала, ну там стресс от беременности, от кормления детей :oops: , но...Но вот самцы то у меня тоже жрут колёса! Царь уже одно природовское доедает. Эм уже два природовских сожрала! Снежка сожрала Флагимнго, вообще, так сожрала, что пришлось его выкинуть. Черешня тоже стала грызть...Какие-то звери у меня! :lol:
Робики захватят МИР!

shark

Я вот хочу попробовать деревянное колесо для Дии.
Посмотрим, как получиться. Она кстати и мостик из деревянных бревнышек, который стоит в терре, чтобы до носика поилки дотягивать, грызет.
А вот игрушки деревянные и камешек минеральный не грызет.
Чижик вместе с ней живет и не грызет.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, Ой, деревянное тарахтеть будет! Плюс робики же писают в колёса...деревянное потом сложновато отмыть... Пропитается мочой... :unknown: У меня мостик есть один, деревянный, так дети Йоши в прошлый раз приказали ему "долго жить".  :evil:  Ох и грызуны!
Я, кстати, знаю, что некоторые роботовариСчи грызут даже дюны! :o  Вот это уже гораздо печальнее колёсиков. %)
Робики захватят МИР!

shark

Я Дии и Чижику в дюну поместила кусочек березового бревна с начинкой из травы с морковью.
Не грызла ни разу! Вот опять ей вернула туннель, который она грызла в девичестве. Он остался недогрызанным.
Начала свою грызню по новой.
Вот о подписях колесе я не подумала. Это серьезно. Дерево не отмыть это точно!

Lilo

Немного будничных зарисовок :oops: :

Поставила детям песочек:

Это Мила такая смешная :haha: :

Цукерочка O:-) :

Мальта кому-то за колесом тумаков давала, аж прищурилась (ну чтобы в ответ в глаз не получить :D ):

Мамочка Бука :Rose:  (вчера хотела Лерку цапнуть за приставания к детям):

И просто моськи :D :

Робики захватят МИР!

kallina_78

Класс, класс, класс, хаски крем - это моя любовь.  :Bravo: :Rose:
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

kallina_78, Спасибки! :Rose:  Я знаю, что ты любишь крем-хаски! :oops:  Они ооочень нежные!  :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Lilo

CurlyS, Спасибо большое! :Rose:  Я всё пытаюсь вылечиться...но как-то не получается! :pardon:  Вот думаю всё, баста, заканчиваю! А потом ...увижу кого-нить, и прям вот чувствую, обостряется моя болезнь :pardon: ! Это наверное не излечимо! :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

Вчера пыталась нафотать детей :o , но один Мафик смотрел в объектив...такой взгляд! :Rose:  Обожаю эти глазки! :oops:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Ах, эти черные глазаааааа меняяя пленииииилииии (пою). O:-)

Lilo

CurlyS:haha:  а вот ведь реально меня, на пример, пленили! :pardon:
Робики захватят МИР!

Lilo

А я снова в няньках. :oops:
7 августа Алиса (Сирийская Звезда Алиса) и Будда (Зачарований Весною) стали родителями :Yahoo!: . Малышей в первый день было шестеро. Я к Алисе не лезла, так как она нервная очень была, лишь забрала колесо во избежании неприятностей. Через два дня я обнаружила лишь четверых малышей. Причём...обычно трупики остаются, а тут и трупиков не было...Почему так произошло я даже не знаю :unknown: . Всё было гладко, и почти идеально. Но, судьбе виднее. Сегодня уже чётко виден пол козявок: 3 девочки и один мальчик.  Девочки: чисто белая ЧГ :Yahoo!: , кремовая хаски :good:  , агутька :Rose: . Мальчик кремовый :roll: . Этот выводок подтвердил носительство кремового окраса у Будды :good: , что меня оооочень радует! Малявки оказались пискунами! Вот Букиных детей я вообще не слышала практически, а эти! Ого-го какие! :o  Пока даже для себя не фотографирую :pardon: . Пока растём! :Rose:
Робики захватят МИР!