• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

ternivchanka, Оксан, я Снежку тоже только по праздникам в руки беру :twisted: ! Сейчас пытаюсь у неё стырить детей, ну думаю, она ж руки не уважает, убегать будет! Ага! Снежка сказала мне :"ЩааааЗззз!" :evil:  и постоянно норовит меня цапнуть!
Робики захватят МИР!

Lilo

Наверное...оставлю здесь, для истории, свою неимоверную радость! :Yahoo!:
Итак, первая, самая долгожданная и в то же время неожиданная радость под кодовым названием "Белое З-олото" :oops: ! Этой радостью меня осчастливили Ворожка и Зефир! У меня наконец-то 2-е чисто белых робиков! Сказать, что я просто счастлива, это ничего не сказать! Нас трое: 2 чисто белых и один пятнистый хаски! Зефка таки носит хаски, что в общем-то я и хотела доказать в первую очередь самой себе. :pardon:
Такими мы были в 5 дней:

Такие мы сегодня:

Робики захватят МИР!

Lilo

Вторая моя радость :Yahoo!: ,  не менее желанная, под кодовым названием "Бр-И-ллиантовая россыпь" O:-) ! Этой радостью со мной поделились Снежка и Оскар! Нас четверо: мы разделились на 2-х девочек (белая с пятном на голове и рецессивная пятнистая) и 2-х мальчиков (белый с пятном на голове и рецессивный пятнистый). Окрасы в этом выводке были вполне прогнозируемые, я очень хотела пятнашку, девочку. Вот, теперь она у меня есть! :oops:
Такими мы были в 4 дня:

Такие мы сегодня:

Робики захватят МИР!

Lilo

Завтра рано утром я уезжаю из Киева :Yahoo!:  и вернусь лишь в субботу вечером. Так что скорее всего за время моего отсутствия дети откроют глазки O:-) ! Моей маме даны чёткие инструкции по питанию моей стайки и малышей. Так что со спокойной душой могу позволить себе немножко отдохнуть! Скоро вернусь! :oops:
Робики захватят МИР!

shark

Желаю хорошего отдыха! Отвлечься от хлопот и забот, тяжких дум и тяжелых мыслей! Легкого отпускного времени. :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lena_Dm

Оленька, какие чудесные и красивые у тебя новости!  :Bravo: К твоему возвращение почти взрослыми хомяками будут!  :haha:
Отдохни хорошенько!

CurlyS

Ух, сколько хомокрасоты наплодили! Малявкам и их мамочкам здоровья! Вам - хорошего отдыха!

Lilo

shark,
ternivchanka,
Lena_Dm,
CurlyS,

Дамы! Спасибо вам огромное! :Rose: :Rose: :Rose:  Я правда, очень в последнее время устала и немного отдыха мне не помешает! Ворожкины мальчики уже сегодня!!! %)  утром открыли глаза и начали разбегаться по терру! Бедная Ворожка :haha: ! Она собирала их как могла. :haha:  А они такие уже...не маленькие! Толстенькие! :oops:  У Снежки дети помельче, хотя разница у них сутки.  :pardon: Пока только щёлочки. Но уже вот-вот и они побегут. Так что да, к моему возвращению будут уже настоящие бегающие робики! :oops:

Цитата: CurlyS от 01 апреля  2015, 00:09наплодили
Наплодили это когда 100 штук одновременно!  :oops: Я мы просто оттаяли  :Rose: после некоторых не совсем радостных событий.
Робики захватят МИР!

ОляРБ

Lilo, Олечка от всей души поздравляю! Столько сразу замечательных хомо -новостей!!! Всем родившимся деткам крепкого здоровья и долгой и счастливой хомячьей жизни!!! :Rose: :Rose: :Rose:

CurlyS

Цитата: Lilo от 01 апреля  2015, 07:03мы просто оттаяли   после некоторых не совсем радостных событий.
Отлично, что оттаяли! Молодцы! А ключевое слово было хомокрасота, а не наплодили. ;)

Lilo

Вот я и вернулась! :Rose:  Масявки подросли, похорошели, З-олотые дети получили имена:
Мама Ворожка с сыновьями. Я решила не изменять магической традиции Ворожки и дети получили соответствующие имена:
1. Мальчик белый черноглазый Звичайний Ельф (Обыкновенный Эльф);
2. Мальчик белый черноглазый Зачарований Весною (Околдованный Весной);
3. Мальчик пятнистый хаски Загадковий Сонячний Мольфар (Загадочный Солнечный Мольфар (мольфар не переводится ни ни какой другой язык. Мольфары - карпатские чародеи. Солнечные - это светлые, белые маги; чёрные - соответственно чёрные маги).

Робики захватят МИР!

shark

Божежтымой :)

Какое чудо! Коробочка с зефирчиками :Yahoo!:
Молочка побольше мамочке и крепких ножек мальчишкам.
А хаски прямо с солнечными пятнашками.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Бр-И-ллиантовые дети тоже подросли :oops: , но они заметно мельче З-олотых.
Снежка и дети.
1. Мальчик белый с малюсеньким пятном на голове Iдеальний Красень (Идеальный Красавец);
2. Мальчик пятнистый рецессивный (на фото он тот, у кого пятен много) Iмовiрний Успiх (Вероятный Успех);
3. Девочка белая с пятном на голове (пятно побольшн, чем у брата) Iнтрига Сезону (Интрига Сезона);
4. Девочка пятнистая рецессивная (с пятнышком на попе) Iдеальна Для Мене (Идеальная Для Меня).

Девочки останутся со мной, а мальчики будут высматривать своих людей! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

shark, Спасибо большое!  :Rose: :Rose: :Rose: Зефирчики получились ну очень сладкими! И хасёнок солнечный рыжик!  :oops:
Скорее всего кто-то из парней будет искать своего человека, но я ещё не определилась. :oops:
Робики захватят МИР!

Orsana

Оля, ну ты же просто издеваешься! Вот всегда была довольно спокойна к робикам, но белые!!! Я ж уже хочу такое! :)
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"