• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

shark

Orsana,

не пожалеете, просто даже для души! У них и тип шерсти другой!! А если они еще и ручные, так вообще идиллия  O:-)
По крайней мере для меня так  :)
А для робиков Вы будете просто подарком.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Orsana, Я не издеваюсь! :haha:  Оль! Ну вот если бы человек, досконально знающий генетику, занялся бы робиками! ;)  Вот это было бы просто СУПЕР!  :good: Оля! Выбирай!!! :Rose:
Робики захватят МИР!

Orsana

Цитата: Lilo от 04 апреля  2015, 18:36
Orsana, Я не издеваюсь! :haha:  Оль! Ну вот если бы человек, досконально знающий генетику, занялся бы робиками! ;)  Вот это было бы просто СУПЕР!  :good: Оля! Выбирай!!! :Rose:
Оль, вот на разведение двух видов меня точно не хватит... если бы я и взяла робиков, то "для души"...
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Lilo

Orsana, Для души нужно двух девок брать :agree: ! Причём сразу двух!  :good: Мальчики всё же не такие миролюбивые. А вот за девочками можно часами наблюдать :oops: . Я иной раз зависаю над клетками и террами ...утром...потом теряюсь во времени...и бегу, как сумасшедшая потом бегу на работу. :D
Робики захватят МИР!

Olisava

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Orsana

Lilo, от сделаешь мне к лету двух белых девок? :) Ну или можно одну белую, а другую кремовую, например :) А там кто знает, может и до разведения дорасту... :)

Sirin

Отмолчаться не получилось... Детки - Прелесть (хоть и не моя)!   :flower: :flower: :flower:

Lilo

Робики захватят МИР!

Lilo

Orsana, Нууууу, если девки белые и будут, то...вероятно двух тебе никак, разве только одну :oops: ! А кремовые летом планируются. O:-)
Робики захватят МИР!

Lilo

Робики захватят МИР!

CurlyS

Lilo

CurlyS, Спасибки!  :Rose: Да уж, эти хоморобовирусы...такие неизлечимые! :oops:
Робики захватят МИР!

Ilana

Оля! Какая красота! Какие имена! Смотрю и облизываюсь: ну почему все это так далеко и так нереально перевезти? Ладно! я летом все-таки нацеливаюсь до Киева долететь, хоть потискаю у Вас девочек, если Вы не против!
Каждый хомяк - личность!

Orsana

Ilana, вы хоть скажите, когда конкретно вы нацеливаетесь, может я тоже именно на эти числа нацелюсь :)

Lilo

Ilana, Спасибо большое!   :Rose:  Конечно приезжайте! Я всегда рада гостям!  :Rose:
Робики захватят МИР!