• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

Сижу и думаю...робики совсем свели меня с ума! :D  Это же надо такое...я взрослая, самодостаточная женщина, воспитывающая в одиночку ребёнка, вот так вот "подсела" на робиков.  %)  Ещё год назад я бы ни за что в жизни не могла себе этого представить! А теперь всё поменялось! У меня есть такая вот отдушина, своеобразный "антидепрессант роборовского", как назвала этих милых существ Зо! Некоторые мои подруги удивляются, считают меня "крейзи". А вот моя мама, которая была вообще против всяких хомячков, видя как я над ними трясусь, переживает нынче. Спрашивает, кто и где сидит. Точного их количества она не знает конечно, но переживает, когда я переживаю и часами сижу возле терров с робиками. И даже подкармливает их огурчиками, и вообще регулярно кормит, когда я отсутствую в городе. Есть в них что-то особенное всё же! :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!

Lena_Dm

Цитата: Lilo от 08 сентября  2014, 21:41Я недавно Лене обещала новостей...их будет у нас, ближе к концу недели. :oops:
Ну все, заинтриговала окончательно!  :) Раз доставка сложная - иностранцы? Будем ждать новостей!
Милка - чудо шоколадное, хозяйственная красавица!  O:-) :Rose:

Lilo

Lena_Dm, Не из Чехии, увы  :( , но из ближнего зарубежья. Ну вроде как иностранцы! А Милка, да, уникальная хозяюшка! То кукурузу обгрызала и в углу горкой складывала. Теперь вот домик опилками утепляет. Згребла опилки со всего терра и засыпала ими домик и снаружи, и внутри.  :D
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: Lena_Dm от 09 сентября  2014, 12:16Милка - чудо шоколадное, хозяйственная красавица!
Спасибки!  :Rose:
Робики захватят МИР!

Lena_Dm

Цитата: Lilo от 09 сентября  2014, 14:48Теперь вот домик опилками утепляет. Згребла опилки со всего терра и засыпала ими домик и снаружи, и внутри.  :D
Зима, знать, скоро!  :haha:
У меня девушки точно так же окапываться начали!

Lilo

Цитата: Lena_Dm от 09 сентября  2014, 15:42У меня девушки точно так же окапываться начали!
Значит точно зима скоро, а так не хочется!
Робики захватят МИР!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Я уже тоже жду-не дождусь своих красавиц! :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: ternivchanka от 09 сентября  2014, 17:23уж больно интересно посмотреть на иностранцев...
Мне тоже! Я их даже на фото не видела.  :haha: Просто, полагаясь на тактичность и честность заводчика, вот решилась на покупку этих крох.
Робики захватят МИР!

Lilo

Ну вот и приехали мои малявочки! :Yahoo!: Они преодолели достаточно большое расстояние, чтобы встретиться наконец-то со мной! Итак, приехали ко мне сестрички: агути (носитель пятнистости) и пятнашка (рецессив). Девочки приехали ко мне из Белоруссии от замечательного человека, приехали из Лепеля от Ольги Пашкевич. Сначала Ольга (ещё в прошлом месяце) сама лично привезла девочек в Минск к Свтлане, у которой они жили до 7 сентября в чудесной "хомогостинице". Светлана лично передала девочек моему перевозчику Наташе, с которой они ещё пару дней гостили в Минском питомнике крыс. А вот сегодня  :Yahoo!:, наконец-то, малышки приехали в Киев. Вы спросите почему же такая сложная доставка?! Сразу отвечу, что дело в нашей таможне. К сожалению, справки на грызунов в Белоруссии невозможно сделать, то в основном, грызуны едут контрабандой (надеюсь, меня за это дело не привлекут к ответственности). Продолжение напишу чуть позже (бегу на совещание).
Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, Ну...питомник я не оформляла. Я не люблю этой жуткой бюрократии и бумажек, бумажек, бумажек...  Для моей творческой натуры это вынос мозга!  %)  Да и с разведением у меня, ну слабовато. Я больше своих робиков люблю и получаю от них позитив, нежели нянчусь с малышами. Ну вот как-то так. :oops: Но , спасибо!  :Rose: Я очень надеюсь, что мои "наполеоновские" планы когда-нибудь таки осуществятся :oops:. Ну во всяком случае, у меня уже 13 робиков...+.
Девочек я назвала Суши и Йоши. Суши это пятнашка. У неё большое пятнышко на бёдрышке, прям как серединка ролла у суши. Она более спокойная и не кричит. Рук совсем не боится! :good: Вторую девочку (агутьку, носителя пятнистости) я назвала Йоши! Боевая девуля! Орёт на меня! НЕ хочет, чтобы я её мучкала! :haha: Но ничего, у меня в своё время все кричали :D. Теперь только старушка Моль кричит, и то не всегда! :good: Йоши более активная, суетливая! Настоящая робосамка! :good:
Девочки красивенные! Очень меня порадовали! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

А я ведь забыла о самом  важном! :oops:
Я хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в этой не простой встрече меня и робиков. Хочу искренне поблагодарить Олю Пашкевич за то, что доверила мне козявочек и терпела меня в тот момент, когда я ей "выносила мозги" своими доставками!  Оленька! Спасибо огромное!  :Rose: На самом то деле очень не просто было доставить малышей напрямую из Минска в Киев. И я искала, искала, искала варианты. Огромное спасибо Свете за то, что приютила малышек у себя в Минске до момента их отправки и за то, что передала их лично в руки моему перевозчику!  :Rose: И огромное спасибо Наташе, хорошему человечеку, юной девушке, которая на границе малышек охлаждала водичкой и на досмотре достала девочек из переноски и спрятала в свою дамскую сумочку!   :Rose: Я, на самом деле, тронута до глубины души! Не каждый день встретишь человека, готового вот так вот помочь! И я безумно рада, что всё-таки, не смотря на некоторые не приятные моменты нашей жизни, мы, любители животных, в первую очередь остаёмся людьми!  :friends:
Робики захватят МИР!

Olisava

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

Olisava, Фоток пока не обещаю даже. Пусть девки малёха освоятся...всё ж не близкий путь преодолели! Но на выходных конечно замучкаю их!
Робики захватят МИР!

Olisava

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...