• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Natycia

Да, я просто никак не научусь его фотографировать :)

Юля koshkagood

Lilo

Робики захватят МИР!

Alimel

Сладкая парочка! Хорошо, что девочки помирились.  :)

Цитата: Lilo от 17 декабря  2014, 10:05Хотя Милка блюдёт фигуру, а Лера не заморачивается над лишним весом. И на все мои страшилки про лишний вес смотрит философски, она себе и такой нравится!
Восхищаюсь Лерой, такая-то сила духа в столь юном возрасте, да и еще и бесстрашие перед живностью, какие же вы молодцы!  :good:

Lilo

Цитата: Alimel от 23 декабря  2014, 18:24Сладкая парочка! Хорошо, что девочки помирились.
Да, я тоже так рада! :Yahoo!:  Я очень переживала, что Лера обидится на Миланку и не станет с ней играть. :oops:
Цитата: Alimel от 23 декабря  2014, 18:24Восхищаюсь Лерой, такая-то сила духа в столь юном возрасте, да и еще и бесстрашие перед живностью, какие же вы молодцы!
Спасибо большое! :Rose:  Сила духа...да есть немного :oops: , Лера очень рано повзрослела (уж так сложилась у нас с ней жизнь), зато, я думаю, это ей в жизни пригодится! А ещё я радуюсь, что живность она никакую не боится. Это у неё от меня :D ! Однажды, когда Лере было 4 года, они с бабушкой ходили в цирк-шапито. И там, как обычно, после представления, фотографировали со всякими животными...Так вот моя Лера, вместо того, чтобы сфотографироваться с пуделем :D , выбрала крокодила :shock: ! Живого настоящего крокодила. Такая она у меня - отчаянная! :pardon:
Робики захватят МИР!

Lilo

Наша Даша (Дарована Долею) переехала сюда, а также переехала к Златику :oops: . Сказать, что Злата безмерно рада я не могу :D . Но во всяком случае ребятёнка не обижает. Дашка всё пытается почухать Злату со всех сторон, лащится к ней, как к маме, а Злата отворачивается :haha: , но не обижает Дашку. Даша почему-то нереально махонькая :pardon: . На выходных у нас "банный день" вот и постараюсь сфотографировать всех ребят.
Робики захватят МИР!

Lilo

Сегодня получила фотопривет от владелицы девочек Дели и Диа  :Yahoo!: (Делiкатна Краля и Дiамантова Каблучка). Мне безумно приятно! :Rose:  Девочки живут в шикарных условиях  :good: и хозяйка их безумно любит! Я счастлива!  :Yahoo!: Об этом, я уверенна, мечтает каждый заводчик. :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Давненько я никого не показывала...Исправляюсь!
Сегодня чистила терр Златика и убрала этажик, так как ей стало тяжеловато на него забираться. А ещё...ей не удобно залазить в высокую кормушку, из-за опухоли :sorry: . Её кормушку я перевернула так, что она теперь ступенька к поилке, а кормушка у нас теперь тыковка. Злата, не скажу что прямо совершенно здорова, но жива и в меру своих сил активна! А ведь Златику уже 1 год и 8 месяцев! Очень надеюсь, что Злата доживёт хотя бы до своих 2 лет! :Rose:
Ступенька к поилке:

Кормушка:

Златушкина соседка...Даша-блоха :D ! Дашка ну очень какая-то махонькая! :haha:
Робики захватят МИР!

Lilo

А ещё своим носикам я купила вот такие колёса:

Эти колёса такие же, как и Нобби...Но, Ирина Sirin таки была права - эти колёса сплошная головоломка %) . В общем, пыталась я их приладить так, чтобы они нормально вообще крутились, но...сил не рассчитала...мой бы папа сказал "ума то нет!" :pardon: . И вот что у меня получилось:

В общем, сломав первое колесо, со вторым я уже не так "игралась"...Его удалось отладить и его заполучили прям на Новый Год Снежка и Ворожка. Сломанное колесо, вернее стойку, я выбросила, саму "крутяжку" пока оставила, решила, что в ней удобно детей будет фотографировать, как в загончике.
Робики захватят МИР!

kallina_78

Оль, зачем выбрасывать - приклей суперклеем или аквариумным силиконом, или просто подрежи на огне один край и попробуй слепить с другим.
Златику долгой жизни и чтоб болявка не мучила  :Rose:.
Деля и Диа красавицы, я тоже очень люблю когда владельцы передают такие приветы.
А манюнька еще расцветет - она ж маленькая еще.  :)
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

Цитата: kallina_78 от 01 января  2015, 16:48Оль, зачем выбрасывать - приклей суперклеем или аквариумным силиконом, или просто подрежи на огне один край и попробуй слепить с другим.
Уже тю-тю, выкинула. :pardon:
Цитата: kallina_78 от 01 января  2015, 16:48Златику долгой жизни и чтоб болявка не мучила
Спасибо Аллочка! Я надеюсь, что она меня ещё долго будет радовать! :Rose:
Цитата: kallina_78 от 01 января  2015, 16:48А манюнька еще расцветет - она ж маленькая еще. 
Посмотрим, она такая блошка! :haha:
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: ternivchanka от 02 января  2015, 02:09А хде? :oops: И почем? :oops:
У меня ссылка на работе сохранилась... :oops: по акции 62 грн. ну плюс за доставку до Киева ещё 45 грн. я заплатила. В общем, выйду 5-го на работу, скину :agree:  заодно , если Вы не против, заеду вечером за кормом. :oops: :Rose:
Цитата: ternivchanka от 02 января  2015, 02:09М-да... Вот это ты зря...
Да, я такая ветренная! :haha:
Цитата: ternivchanka от 02 января  2015, 02:09в клеточке у Снежки и Ворожки стоит такая штуковина зелененькая - домик-горка. Это ты сама красила?
Неа, так продавалось! :agree:  Причём стоило это чудо 14 грн. Но это летом. У меня ещё одна такая есть, только не крашенная.
Цитата: ternivchanka от 02 января  2015, 02:09Хомочки все красотули. :good: И Златик держится молодцом! На вид и не скажешь, что у нее проблемы. А Даша-блоха такая малявочка, смешная спортсменка. :haha:
Спасибо большое! Да, Златик боец :good: ! Я её уважаю и обожаю!  :Rose: :Rose: :Rose: Очень надеюсь, что будет бороться она долго-долго! А Дашка...да, смешная очень! По фото это не то, но в жизни это вообще умора-хомяк :D .
Робики захватят МИР!

Lilo

В Новый, 2015, Год мы шагнули в том же составе, чему я очень рада! :Rose:  И вот сегодня, сидя у родильного терра Йоши...словила себя на мысли, что эти дети какие-то ...необыкновенно родные.  :oops: Даже не знаю почему. Но как-то уж больно они мне не то что в глаза, а прямо в душу смотрят все, абсолютно все!  :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Шагнуть, мы шагнули всем составом, но видимо, не совсем с той ноги лапы :sorry: . Сегодня прооперировали Ворожку :sorry: ..Саша сказала, что заживёт быстро. Я очень надеюсь, что Ворожка справится и всё у нас будет ОК! :Rose:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Пусть выздоравливает розовоносая кроха!