• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Стайка Роборовичей и большой хомяк

Автор Lilo, 25 июля 2014, 13:51

Lilo

Робики захватят МИР!

Зимний эльф

Поздравляю робомужичков с юбилеем! Здоровья им крепкого и много-много вкусняшек!

Lilo

Зимний эльф, Катенька, спасибо большое! :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

:D У меня Зефка на старости лет решил подобреть или возмужать...не знаю :pardon: , но в общем-то уж больно любвеобильным он стал! Прям настоящий мачо, не смотря на то, что блондин! :haha:
Робики захватят МИР!

Ilana

О! Мальчикам уже год исполнился! Поздравляю их с первым большим юбилеем и желаю прожить еще 2 раза по стольку! И вот им открыточка красивая!

Каждый хомяк - личность!

kallina_78

Поздравляю мальчишечек с таким крупным первым юбилеем и желаю им долой-долгой здоровой жизни!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Цитата: ternivchanka от 08 декабря  2014, 22:42
Цитата: Lilo от 08 декабря  2014, 21:06У меня Зефка на старости лет решил подобреть или возмужать...не знаю  , но в общем-то уж больно любвеобильным он стал! Прям настоящий мачо, не смотря на то, что блондин!
И в чем это выражается? Прям бросается на все, что шевелится? ;)
Представила себе это  :D :D :D.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

Цитата: ternivchanka от 08 декабря  2014, 22:42И в чем это выражается? Прям бросается на все, что шевелится?
Нет, не бросается :no: ! Не гоже этому божеству такими гадостями заниматься! Зефка парень обходительный и очень нежный O:-) ! Просто сидел-сидел и о детях не думал, а вот сейчас подумал, что не мешало бы и наследниками обзавестись! :oops:
Робики захватят МИР!

Lilo

Ilana, О! Илана, Ваши слова до Богу в уши! :oops:  Спасибо! :Rose:  Мы будем стараться жить долго-долго!
Робики захватят МИР!

Lilo

Робики захватят МИР!

Ротвейлер

Поздравляю мальчишек с круглой датой! Пусть живут и не болеют ещё несколько лет!

Lilo

Робики захватят МИР!

Alimel

Поздравляю робомальчиков с годовщиной, желаю крепкого здоровья, долгой и счастливой жизни.  :)

Рада была увидеть Милку, хоть она и вредная попка.  :P

Lilo

Alimel, Спасибо большое! :Rose:
Цитата: Alimel от 10 декабря  2014, 15:54Рада была увидеть Милку, хоть она и вредная попка.
Да уж, старость не радость :pardon: ! Это у неё что-то с настроением было! Но Милке всё простительно - она же любимка! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Хотела сфотографировать Ворожку, но со вспышкой это издевательство ! Она выствечивает её безбожно. Но хотя бы покажу вам, какого цвета взрослые хаски. Ворожка у меня пятнистая хаски, но просто хаски имеют такой окрас, как у неё пятнышки, за исключением белой моськи!

Робики захватят МИР!

Элечка99

Какая чудесная Моська на второй фотографии!  :heart: