• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Звездный Прот

Автор Alimel, 22 сентября 2014, 18:35

Alimel

ledi, спасибо, длинношерстные хомы теперь моя слабость. Хех, наверно пора, я стараюсь содействовать, вот фотки красивые делаю.  :oops:

Orsana, и мне, и мне, он правда лапочка, спокойный и тискательный, ни разу в жизни меня не кусал. O:-)

Цитата: Orsana от 08 сентября  2016, 10:07А можно я сопру эти фото, похвастаться в группе на Фейбуке?
Сочту за комплимент!  :D

Цитата: Orsana от 08 сентября  2016, 16:53Невесту ему очень надо. Прям хоть специально бери под него фефочку :)
У нас строгий хомолимит по принципу "один хомяк - две клетки, плюс еще всякие игрушки". Я в ближайшее время не поленюсь сфоткать конструкцию, весь стеллаж занят! Мой парень считает, что у хомяка должно быть много владений и разнообразных занятий. Позиция конечно похвальна, но места для новых хом нет, а уменьшать жилища ныне живущих он не хочет. :unknown:

Настюшка777, приятно слышать! Мы только за, надеюсь, он будет хорошим мужем. :oops:

Orsana

Alimel, Спасибо! Про фефочку - это я себя имела в виду, я бы под него девочку взяла :)
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Alimel

Орион демонстративно проигнорировал свежий укроп, правда ближе к ночи все-таки соизволил его съесть (либо запасти).  :pardon:
Периодически взвешиваемся, в последнее время вес держится в районе 163 г, хомячок кажется в хорошей физической форме, подвижный и активный.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Orsana

О, пойду Трэвису покажу, какой сынуля вырос :)

Potapych

Какой шикарный пушистик!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

ledi

Такой хомо-шарик шоколадный!  ;) :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Kristina_Joy

Огооо какой пушистый :shock:
Похож на молочную шоколадку :)
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Alimel

Пора оживлять дневничок, начать придется со старых фоток, т.к. хочу соблюсти хронологию.
Это июньские фото Варда, тут ему 3 месяца.

На вид сама невинность, а совсем недавно сбежал на прогулке (спрыгнул в труднодоступное место), я жутко за него перепугалась, но вскоре удалось его найти, главное успокоиться и внимательно слушать шорохи. :agree:

Potapych

Как такой пушистик может сбежать? Нет, это он исследовал новые территории и никоим образом не пытался свинтить в неизвестном направлении )))

Alimel

А вот уже 5 месяцев

Предложили виноград...

Но хомяк ему не рад.  :no: А может просто не в настроении фотографироваться.

Вообще он большой привереда в том, что касается еды, в кормушке тщательно копается, но все равно весит больше Ориона. :pardon:

Alimel

Potapych, да уж конечно! :P Я каждый раз как его нахожу, такой невозмутимый вид "А я что, я ничего, просто на полу тусуюсь". O:-)

Potapych

Цитата: Alimel от 23 декабря  2016, 01:05такой невозмутимый вид "А я что, я ничего, просто на полу тусуюсь".

вот именно! Хомяш бродит, гуляет, территорию исследует - чего панику то поднимать )))

Ilana

Видно, что солидный хомомужчинка! А сколько в нем весу?
Каждый хомяк - личность!

Orsana

Alimel, очень рада вашему возвращению на форум! Какой же Вард обалденный!!! И не потому, что "мой", а потому что синенький :) Не могу, это же просто произведение искусства! Хочу тысячу голубых хомяков :)