• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомячки как средство единения семьи.

Автор Maverick, 21 сентября 2014, 18:48

Ilana

Сеня -красавец! Поздравляем с юбилеем и желаем долгой и здоровой жизни!
Каждый хомяк - личность!

мечта

Сеню поздравляем с юбилеем!
Фенрис и Эльфик пускай поправляются!
Эльфик молодчинка!  Так держать!  Я очень рада за вас!
Всем желаю здоровья и не огорчать хозяина!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

ternivchanka

Поздравляю Осеннего Вальса с большим хомячьим юбилеем! Желаю здоровья и долгой-долгой жизни! :Rose:

Orsana

Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Maverick

Orsana,
ternivchanka,
мечта,
Ilana,
Спасибо огромное за поздравления! Когда именинник проснется, все ему передам :)))

А это утренняя прогулка сегодня :))

Удираем!!!!

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Lilo

Робики захватят МИР!

Harita

Harita

А шушам желаем здоровья! (ттт) красавчики!  :Rose:

Элечка99

С юбилеем Сеню! Желаем отпраздновать еще не один юбилей!
Шушки хорошенькие такие!

Lena_Dm

Сенечку - с Юбилеем! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Шиншильи пятки - нечто!  :haha: Ттт на вас!

Maverick

Lena_Dm,
Элечка99,
Harita,
Lilo,
мечта,
Спасибо вам огромное за поздравления!
Эльфик стал кушать сам, но пока еще вечернее подкармливание оставили. Усики трепещут и ноздри слали двигаться, так что надеемся, что он полностью восстановится. Злополучное колесо убрали и как-то возвращать его я опасаюсь очень...

ternivchanka

Очень рада, что Эльфик идет на поправку! Выздоравливайте полностью и больше никогда не болейте! :Rose:
Фото шушек классные! Вот это звери! Там и потискать есть что! Андрей, а какой у них вес? Как в руках ощущаются?

Maverick

Цитата: ternivchanka от 26 октября  2014, 14:18
Очень рада, что Эльфик идет на поправку! Выздоравливайте полностью и больше никогда не болейте! :Rose:
Фото шушек классные! Вот это звери! Там и потискать есть что! Андрей, а какой у них вес? Как в руках ощущаются?
Оксана, спасибо! :)) После хомячков, зверьки, конечно, крупные :)) как котенок фактически.
Наши не в лучшем сейчас весе - по 550 г, похудели грамм на 100 в связи с болезнями и пр....очень надеюсь, что наберут. А вообще есть звери и по 800 г, но в среднем - в районе 600-700 г.

ternivchanka

Андрей, спасибо за ответ. Я на вид знаю, какие они, а вот реальный вес был интересен.

Цитата: Maverick от 26 октября  2014, 15:15как котенок фактически.
Аналогия с котенком напомнила смешную и грустную одновременно историю. У моего мужа был один коллега, у которого жили шиншиллы и кот. Шиншилл было несколько, и они были очень хулиганистые. Прогрызали клетки, бегали по квартире, портили вещи. А еще во время этих вылазок шиншиллы нападали на кота и кусали его за уши. У кота реально были обгрызанные уши, прямо кусочки откусанные... Муж мой был у них дома и видел этого бедного котика - огромный рыжий толстый котище, морда - размером со сковородку, а уши все ободранные. И кот этот шиншилл боялся до ужаса. :(