• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомячки как средство единения семьи.

Автор Maverick, 21 сентября 2014, 18:48

Lilo

Maverick, Фенрис шикарен! :good: :good:  От всей души поздравляю его с солидной датой!  :Rose: Крепкого здоровья хомомужчинке!
Робики захватят МИР!

Orsana

Maverick, поздравляем нашего "сыночку" - красавчика - Фенриса! Пусть еще очень долго он будет с вами!
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Ilana

Фенриса - с юбилеем! Желаем прожить еще долго-долго и оставаться таким же пушистиком!
Каждый хомяк - личность!

мечта

Поздравляем! желаем этому золотцу :) еще долго-долго радовать вас и не болеть!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

ternivchanka

Поздравляю Фенриса с большим хомячьим юбилеем! Желаю крепкого здоровья и долгой-долгой жизни!  :Rose:

Inna78

Нашего папочку с замечательной датой! :Rose: :Rose: :Rose:
Желаю крепких лапок, здоровья! Всё остальное вы ему обеспечиваете на  :good:.
Чез, Белла и Оливия машут папе лапками!
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Maverick

Lilo,
Orsana,
Ilana,
мечта,
ternivchanka,
Девочки, спасибо за поздравления! Все передано имениннику :)))

Maverick

Цитата: Inna78 от 17 октября  2014, 20:23
Нашего папочку с замечательной датой! :Rose: :Rose: :Rose:
Желаю крепких лапок, здоровья! Всё остальное вы ему обеспечиваете на  :good:.
Чез, Белла и Оливия машут папе лапками!
Инна, спасибо, папа гордится своими замечательными детками! :))

Maverick

У нас приближается еще один юбилей у Осеннего Вальса. И радостно и страшно каждый раз встречать эту дату - 2 года, после которой неизменно становится как-то тревожно...
Эльфика продолжаем 2 раза в день кормить из шприца, но состояние, похоже, стабилизировалось и он даже чуть набрал веса. Носик сейчас чистый, но ноздри все равно пока не работают :(( Вчера сам сумел съесть яблоко, раньше не получалось, почти все кусочки выпадали. Так что будем надеется, что со временем все наладится.

Maverick

Ребят! У Эльфика зашевелились усы и ноздри! :)) Супруга тут несколько дней делала ему физиотерапию ДЭНАСом на голову...может, помогло?

Inna78

Дэнос вообще вещь хорошая! Ты мне подсказал, что и хомяков и грызунов то полечить можно!
Как Фенрис?
Сенечке привет. Обалденные внуки в Латвии у него растут!
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Maverick

Цитата: Inna78 от 23 октября  2014, 23:31
Дэнос вообще вещь хорошая! Ты мне подсказал, что и хомяков и грызунов то полечить можно!
Как Фенрис?
Сенечке привет. Обалденные внуки в Латвии у него растут!
Фенрис что-то мне не очень нравится....кашки снова сварил ему, потому как кормушка как-то не убывает :((( а кашу ест.
Сенечке сегодня 2 года тоже, завтра пофоткаю и сделаю поздравлялку :))) Да, внучата роскошные!

Lena_Dm

Maverick

Вчера мы отмечали замечательный юбилей у нашего замечательного мальчишки - Осеннего Вальса - Сени! За эти 2 года много раз благодарили Марину за то, что, решив сначала оставить Сеню себе, потом все же после моих настойчивых просьб, скрепя сердце, отдала мне мальчишку :)) Замечательного мальчишку! Хомяк-Добро, как все время называет его дочка :))
Замечательное, добрейшее существо и любитель поспать, Сенечка с юбилеем тебя, с 2-летием! Крепких лапок тебе и многих месяцев!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:hamster8: :h23: :hamster8:
Хотел сегодня именинника пофотографировать, но что-то вот так он и не появился - спит, как обычно :))

Maverick

Не устоял мальчишка перед кашкой, почтил нас своим присутствием :)))