• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Лю-"С"-трята от Меноры и Lustre. Strawberry /Клубничка/ осталась в питомнике!

Автор Ilana, 17 ноября 2017, 00:41

Ilana

Пару часов назад точно в срок на 16-й день, у нас в питомнике появились детки от Меноры (ДШ голубая норка) и Lustre (ДШ крем ЧГ атласный). Сколько деток - не знаю точно, удалось увидеть 7 разинутых ротиков, ждущих мамку с молочком (она выходила по своим делам). Но Менора соорудила курган из салфеток, а детки глубоко внутри и сколько их под салфетками скрывается - не знаю. Главное, что часть деток будут атласиками в папу, а по окрасам будут слонокосточки ЧГ и КГ, кремчики ЧГ и КГ, собольки и собольки на серебре, норочки и голубые норочки. Если будет девочка-кремушка КГ атласная - оставлю себе. А может и голубая норочка или норочка атласной получится. Ну пока еще рано планировать, главное, чтобы все детки благополучно открыли глазки.

А пока фото родителей:

Мама Менора (еврейский семисвечник)

Папа Lustre (Блеск)
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Т.к в прошлый раз я пропустила букву "самех" ("С") - этот помет и получит пропущенную букву.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С долгожданным креветочками! Пусть растут здоровенькими, толстопопыми и пушистыми!

ledi

Поздравляю с малышами!  :Rose: :Rose: :Rose: Мамке побольше молочка, малышам вырасти в красивых супер-хомов. И чтобы Ваша мечта сбылась и среди деток оказалась именно та, которую Вы загадали.  ;)
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Potapych

Деткам наедать пузики, маме молочка и терпения!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

CurlyS,
ledi,
Potapych,
Есмина,

Большое спасибо за поздравления и пожелания креветочкам! Теперь набраться терпения и ждать что получится.
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Поздравляем с детками! У таких красивых родителей и детки будут под стать. Растите, не теряйтесь.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

marinaarpo

Поздравляю с малышами! Растите большими, здоровыми и блестящими!

Настюшка777

Ilana, поздравляю Вас с новорожденными! :Rose: :Rose: :Rose: Мамочке побольше молочка и терпения! Растите большущими и красивущими! :D
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Ilana

Хомарика,
marinaarpo,
Настюшка777,

Спасибо за пожелания! Мне удалось подсмотреть недавно: насчитала 9 креветочек, если никого под салфетками мамочка не спрятала! Думаю, что не ошиблась и надеюсь всем хватит молочка и они в том же составе и глазки откроют
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Какие голосистые детки будут! Им только сутки, а уже я слышала недавно попискивание, пока слабенькое, но уже недовольное, когда мамка-соска-одеяло уходит.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Неделю сюда не заходила, а меж тем нашей 9-ке уже 8 дней и детки прокрасились: вижу 2-х собольков (пока еще не ясно, обычные или на серебре), 1 масик похож на норку или голуюую норку, еще 2 КГ светлыша и 3 ЧГ светлыша пока непонятно в кого прокрасятся. Менорка не дает мне надолго зависать над гнездом, быстренько детей салфетками забрасывает, поэтому сфотографировать нереально.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера нам исполнилось10 дней и мы вроде все благополучно прошли этот рубеж. Так что будем выбирать имена по словарям, чтобы был запас на 9 масиков. Радует, что там нет явно отстающих, все ровненькие. Постараюсь Менорку выманить и сфоткать наш "нонет" /9-ку/.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Хотела еще днем выложить фотографии нашей глазастой девятки, но закрутилась. Исправляю это сейчас. У нас - матриархат, 6 девчонок и только 3 мальчишек. По окрасу получились собольки, кремчики, слоновые косточки и одна девонька то ли просто норка, то ли голубая норка. У мальчиков только 1 атласик из 3, а у девчонок - 2 атласных. Какую-то из них я себе оставлю. Там, по-моему, 1 -кремчик и 1-слоновая косточка. Понятнее станет позже.
Вот групповое фото мальчиков:

И девочек:

И немного портретных фоточек каждого. Пока мы без имен и не совсем понятно кто ЧГ, кто КГ. Зато по весу не худенькие, все 20+.

Мальчик-соболь

Это, вроде бы, крем (ЧГ? КГ?)

А это атласик и тоже крем (вот только опять, какой?)

Девчонки:

Соболюшка (спала в руке и проснулась только на весах). Из всех - самая худенькая, 21 грамм.

Вроде голубая норка

Кремушка КГ ?

Крем ЧГ ?

А это 2 атласные девицы!

Вроде эта крем КГ ?

А эта - слоновая косточка КГ ?

Каждый хомяк - личность!