• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Г

Колесо для сирийца

Автор Галина, 14 апреля 2017, 19:22

Галина

Здравствуйте. Ищу модель бесшумного колеса (20-22 см) для сирийца.
описаные в этой теме - маленькие (http://hamster.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=32735&p=751121&hilit=бесшумное+колесо#p751121).  А колесо TRIXIE 28 см слишком большое, TRIXIE 20 см в продаже не видела. :unknown:
Нужно колесико на подставке в дюну. Все доступные магазины перерыла - не вижу ничего подходящего. :cry:
Помогите найти!

Ilana

У нас тоже проблема с большими колесами и я через Алейэкспресс заказала несколько вот таких колес (21 см). может быть на подставке (23 см). Фирму не знаю.

А потом удалось купить несколько таких колес (20 см). Может быть и на подставке (22 см). Фирма Трикси.

Каждый хомяк - личность!

Акация

Слава Богу за всё!

ledi

Галина, самые бесшумные колёса для сирийцев - это деревянные! И именно самодельные!
Если заинтересует, могу в личку кинуть контакты, где можно купить.
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

мамакрю

Галина, а вы где живете, в каком городе, чтоб советовать?

Svetlonosha

У меня 28 см, но для Дюны большое,конечно. Есть еще деревянное ,оно ниже,вы в каком городе?

ИволГа

Живу в Казани
Олеся, деревянные не рассматриваю. Думаю они не гигиеничны. Быстро сгрызутся, обписаются, обкакаются и начнут вонять.
Елена, металлические совсем не бесшумные, а про деревянные написала уже, не хучу такие.
Илана, именно такие модельки и хочется больше всего, уж больно их нахваливают. Только нет в продаже нужного мне диаметра, сколько российских магазинов перерыла уже. На Али поищу, но никогда не заказывала от туда, как бы не ошибиться. Может у вас осталась ссылка на ваши колесики, чтобы заказать от проверенного продавца?
Ольга, я бы взяла для аквариума 28 см, но в дюну точно не влезет.

Кстати, имею аквариум 70*40*40, сильно критичная высота? Я бы не хотела менять просторный аквас на дюну мини. И большое колесо бы туда влезло.

ИволГа

Вот посмотрите, пожалуйста, что нашла из доступных магазинов:
Колесо для грызунов Super Pet "Silent Spinner" пластиковое (на металлической подставке), 21,59 см
написано на шарикоподшипнике и " практически бесшумное". Но отзывов о нем найти не могу. Стоит ли брать? Цена очень адекватна - 650 р.

Ilana

ИволГа, ! Вот ссылка на то колесо в страничке на Алеэкспресс

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Только там все в направлении нашего Израиля, а Вы проверьте какая цена и время доставки в Россию.
Каждый хомяк - личность!

ИволГа

Цитата: Ilana от 16 апреля  2017, 23:13
ИволГа, ! Вот ссылка на то колесо в страничке на Алеэкспресс

Спасибо, записала!

Svetlonosha

У меня Trixie 28 cм. Хомяк отрывается по полной в нем.

Marisol

ИволГа, если еще актуально, то колесо с вашего фото довольно шумное под сирийцем и малошумное под карликом.

ИволГа

еще актуально..
Я больше присматриваюсь к  Nobby, и диаметр подходящий, и ширина хорошая, отзывы опять же хорошие.

Svetlonosha

Цитата: ИволГа от 26 апреля  2017, 14:02
еще актуально..
Я больше присматриваюсь к  Nobby, и диаметр подходящий, и ширина хорошая, отзывы опять же хорошие.

Если клетка высокая, то 28 см трикси отличный вариант, поверьте