• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

ЗооПалитра - весна 2017 г. - Впечатления, фото и результаты

Автор Potapych, 08 апреля 2017, 23:53

Есмина

Цитата: Potapych от 09 апреля  2017, 22:31
Вона экзотическую хомокрысу вообще всего 2 часа показывали....я не увидел ((((
И я не увидела...:)

Зато увидела акомисов... Занятные, что сказать.
Приглашаю посмотреть фотоальбом о выставке. Без вспышки фото все темные. Вытягивала, как могла. Добавлю их также в общий альбом во ВКонтакте, куда приглашала Alyona.

http://curlypets.ru/index.php/galereya/2-zoopalitra2017
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Marisol

Здравствуйте!
Большое спасибо организаторам выставки за их работу!
Спасибо спонсорам за замечательные подарки!
Спасибо  Олесе (питомник "Звёздный") и Юле ( питомник " Цветочный Эльф") за подсказки кто есть кто).
Мимо своего места пробегала несколько раз, если видела интересующихся посетителей, то рассказывала про хомячков.
Гамбийскую крысу не успела  посмотреть во время демонстрации. Спасибо Елене, разрешила посмотреть на неё, а точнее,  него, в служебном помещении. Зверь очень необычный: крупный и красивый.
Спасибо большое экспертам за их кропотливую  работу. Такое большое количество животных было внимательно осмотрено, отсужено.
Про наши скромные результаты: выставляла трёх хомячков. Robo Karlos Korgic - Best Unstandard Dwarf Hamster, Aсуна From Oz - Best Junior и Robo Karlos Honey Juliet - CAC.
А так же нами на выставке был приобретён замечательный хомячок Хомо Сапиенс Биг Бен. Хомячка с дочкой выбирали долго, забронировали малыша и договорились с заводчицей, чтобы мальчика выставить. Биг Бен получил титул  Best Junior. Большое спасибо заводчице за замечательного малыша! У дочки - любовь с первого взгляда)) 

Хомарика

А вот кому фотки от Хомарики - некоторые встречи на Зоопалитре весна 2017!
https://cloud.mail.ru/public/BuLx/spS9f5Ege
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Alyona

Marisol, спасибо Вам огромное за помощь экспертам!  :Rose:

ledi

Цитата: Marisol от 09 апреля  2017, 23:07Спасибо  Олесе (питомник "Звёздный") и Юле ( питомник " Цветочный Эльф") за подсказки кто есть кто).
так это вы оказывается Marisol!  :Rose: :Rose: :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Alyona

Уважаемые участники весенней выставки "ЗооПалитра"!

Покажите своих призеров и из призы и дипломы! Выкладывайте фотографии в специальный альбом в выставочной группе ВКонтакте или присылайте их на show@zverek.ru. Не забывайте подписывать фото!

Так же мы ждем ваше мнение о зоотоварах, которые вы получили в призах или купили на стендах партнеров выставки.

shark

Вот, я смогла посмотреть фотографии Potapych,

Только благодаря его фоторепортажу, я увидела и что питомник Солнечный Дом и Звездный были представлены на выставке.
И как я не смогла все это увидеть  :sorry:
Черепашки очень красивый окрас.

Я ушла с двумя тяжеленными пакетами от Леруа-мерлен.
Я купила на год запасы JR - farm, Верселе-лага,
Я очень пожалела, что не было у них сушенных овощей.
Почему то меня привлекает такая возможность кормить хомячков в зимнее время, так как в зимнее время гарантированное качество засушенных овощей меня успокаивает. Хомячки мои очень их любят.  Есть такое предложение у литлл ван, но у   JR - farm нарезка разная и разнообразие больше. Вместо этого купила две и третья в подарок - Мечта для грызуна, хотя в свой заказ я его не включила, воспользовалась акцией. В нем есть и овощи и фрукты. Сирийцы  мои тоже любят. 
На прошлой весенней ярмарке не было JR - farm, так мне пришлось у знакомого владельца интернет зоомагазина летом заказывать 15 пакетиков. Как раз к выставке закончился и срок и сами пакетики.
На этот раз купила новый для себя корм witte molen.
Оказывается у них есть богатая линейка.
Корм - минихамстер, а также полностью гранулированный корм. Корма премиум класса.

Использую в своем хомовладении JR - farm смешанный с верселага для средних птиц, в котором нет ракушечника в качестве добавки кальция.
Мои робики не очень толстые от такого корма.
Однако, в последнее время я поняла, что для стареньких и травмированным хомячкам нужна более калорийная еда - мини-хамстер от верселе-лага. Закончился он у меня и ждала с нетерпением выставки, на которой можно купить их по скидке.
Я же корм покупаю на целый год вперед!
Как только я пришла домой, так сразу насыпала своим старичкам и травмированным. Все повыскачили из своих мест и сразу рванули к кормушкам. Даже Чижик-аксакал сполз с колеса и рысцой поковылял на запах.   Устроила я им пир!
Я поняла, что не стоит моих любимок ограничивать диетой! Лучше себя ограничивать!!!
Я пришла на выставку с целью докупить беафар для джуников. Но я почему то решила купить witte molen.
Мне показалось, что там наполнение более маленьких размеров, что удобнее для карликов.
Будем пробовать. А еще мне сказали, что этот корм стали выставлять для продажи в Ашане. Если понравится хомячкам этот корм, а я по какой то причине не сомневаюсь, то буду приобретать там.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

kartmaral

Здравствуйте.
Прошу прощения за задержку:

BIС
1.   Флаффи Флауэ Версаль Индиго: золотистый пестрый, дш, М, 0/8, вл. Ельнева Ю.А., зав. Меркулова Н. (п-к «Флаффи Флауэ»)
2.   Цветочный Эльф Венеция: бежевый, кш, F, 0/10, вл. Гусева Ю.Б., зав. Гусева Ю (п-к «Цветочный Эльф»)
3.   Sweet Heart Щетинистый Мачо: золотистый пятнистый, кш, М, 0/10, вл. Корабельникова Н.В., зав. Ковалева О. (п-к «Свит Хат»)
4.   Щоли из Пушистых Радостей:золотистый, кш атласный, F, 1/4, вл. Конышева Е.В., зав. Конышева Е.В. (п-к «Пушистые Радости»)
5.   Affi Wild Strawberry: золотистый копченый, дш, F, 0/7, вл. Пай Л.Б., зав. Пай Л.Б.
6.   Звездная Руна: черный черепаховый, дш, F, 0/6, вл. Колганова О.Н., зав. Колганова О. (п-к «Звехдный»)
7.   Tiny Bliss Yamaha: темно-серый, дш рекс, F, 0/6, вл. Колганова О.Н., зав. Нежникова О. (п-к «Tiny Bliss»)
8.   Tiny Bliss  Yago: черный, пятнистый, дш рекс. М, 0/7, вл. Меркулова Н.Г., зав. Нежникова О. (п-к «Tiny Bliss»)
9.   Вишенка из Пушистых Радостей: шоколадный, дш рекс атласный, F, 0/9, вл. Конышева Е.В., зав. Конышева Е.В. (п-к «Пушистые Радости»)
10.   Хома: черный, пятнистый, кш, М, 0/4, вл. Клыгина С.А.
САС
1.   Синтия из Лунных Мишек: карамель, дш, F, 1/2 вл. Булгакова И.В., зав. П-к «Лунные Мишки»
2.   Tiny Bliss Your Dream: сапфир, дш рекс, F, 0/8, вл. Нежникова О.Ю., зав. Нежникова О. (п-к «Tiny Bliss»)
3.   Флаффи Флауэ Гардиан Энджел: слоновая кость, дш, М, 0/6, вл. Конышева, Е.В., зав.Меркулова Н.Г. (п-к «Флаффи Флауэ»)
4.   Солнечный Шейх: ржавый, дш атласный, М, 0/10,  вл. Педина Е.В., зав. П-к «Солнечный Дом»
5.   Sweet Heart Щорс: золотистый, пятнистый, кш атласный, М, 0/10, вл. Конышева Е.В., зав. Ковалева О. (п-к «Свит Хат»)
ВОВ
1.   Флаффи Флауэ Айшитеру: шампань черепаховый, дш, F, 0/11, вл. Меркулова Н.Г., зав. Меркулова Н.Г. (п-к «Флаффи Флауэ»)
2.   Tiny Bliss Wendy: сапфир, дш атласный, F, 1/0, вл. Супакова Т.Н., зав. Нежникова О. (п-к «Tiny Bliss»)
3.   Волнушка из Пушистых радостей: комбинированный, дш рекс, F, 0/9, вл. Конышева Е.В., зав. Конышева Е.В. (п-к «Пушистые Радости»)
4.   Хома Сапиенс Юнатан Львиное Сердце: русский голубой жемчуг, кш атласный, М, 1/1, вл. Зуева Д.Г., зав. Зуева Д.Г. (п-к «Хома Сапиенс»)
5.   Цветочный Эльф Верту: шоколадный черепаховый, кш, F, 0/10, вл. Меркулова А.А.,  зав. Гусева Ю (п-к «Цветочный Эльф»)
6.   Флаффи Флауэ Ялта: черный черепаховый с белым, пестрый, дш, F, 0/11, вл. Зуева Д.Г., зав. Меркулова Н.Г. (п-к «Флаффи Флауэ»)
Best Unstandart Syrian hamster
Цветочный Эльф Винни-Пух: бежевый жемчуг, кш, М, 0/10 вл. Педина Е. В., зав. П-к «Цветочный Эльф»
Best Syrian hamster
Герда из Пушистых Радостей: золотистый копченый, кш атласный, F,  0/7, вл. Конышева Е.В., зав. Конышева Е.В. (п-к «Пушистые Радости»)
Best Unstandart  Junior
Tiny Bliss Amur: изабелловый, дш, М, 0/3, вл. Гусева Ю.Б., зав. Нежникова О. (п-к «Tiny Bliss»)
Best Junior
Хома Сапиенс Биг Бен: кремовый ЧГ с поясом, дш, М, 0/2, вл. Зуева Д.Г., зав. Зуева Д.Г. (п-к «Хома Сапиенс»)
Best Veteran
Хомушка Щуровския: черный жемчуг, кш атласный, F, 1/7, вл. Зуева Д.Г., зав. Карташова М. (п-к «Хомушки»)
Best Baby
Банана-Лана: ржавый, дш рекс атласный, F, 0/1, вл. Пай Л.Б., зав. Пай Л.Б.
"Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания... Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя." Пападжи.

Marisol

Alyona

А кто стал победителем в спонсорских номинациях?

мамакрю

Случайно на ФБ увидела фото Martin Braak с их выставки, вспомнила прозвучавший на днях вопрос.
Цитата: хомарика от 09 апреля  2017, 20:25А кто вам сказал, что хомяк на выставке в переноске комфортно себя чувствует???
Вот так выставляются хомяки в Голландии.

Больше фото тут

Potapych

Цитата: мамакрю от 18 апреля  2017, 20:52Больше фото тут

вход сугубо юзверям мордокниги ((( пичаль (((

А по существу - у них менталитет другой...в Европе то.... я вот давно видел как в Чехии коренные чехи отмечали чей-то день рождения.... сидит компания человек 20 за большим столом - и тихо чета там жуют. Даже тостов не услышал за 2 часа.... И мы, славяне )))) понеслась так понеслась!!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Orsana

Цитата: Potapych от 18 апреля  2017, 21:12вход сугубо юзверям мордокниги ((( пичаль (((
А вы регистрируйтесь в мордокниге - хорошая штука, и полезная...
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

marinaarpo

Цитата: Potapych от 18 апреля  2017, 21:12А по существу - у них менталитет другой...
У хомяков менталитет везде одинаковый.  :haha: Мне так кажется. Речь шла о том, где удобней хомякам во время выставки - в переносках или в клетках.

Marisol

по моим скромным наблюдениям на выставках, хомяки весь день спят. А спать им всё равно, наверное, где: в переноске, клетке, контейнере, дюне.