• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

ЗооПалитра - весна 2017 г. - Впечатления, фото и результаты

Автор Potapych, 08 апреля 2017, 23:53

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Анастасия.Б

ledi

Очень классные фотографии! Спасибо огромное!  :Rose: :Rose: :Rose:
И это не скромный, это шикарный фотосэт! :good:

Вот и закончилась очередная выставка "Зоопалитра". Всё было, как всегда, здорово, весело, активно! Спасибо огромное организаторам, экспертам, посетителям и участникам!
Питомник "Звёздный" выставлял на экспертизу пятерых хомячков. Три взрослых и два юника.
Двое взрослых взяли BIC (Звёздная Руна и Tinny Bliss Ymaha)
Юники получили свои положенные балы!
Работаем дальше и совершенствуемся.
Очень много было посетителей и покупателей, на мой взгляд. Знаю, что у многих малыши нашли своих хозяев.
Очень порадовал барсучок - такой милах, надеюсь, что кто-нибудь его сфотографировал.  ;)
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

Potapych, ! Большое спасибо! Как будто сама немножко на выставке побывала.
Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Большое спасибо, прекрасные фото! Жаль, что не удалось пообщаться.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

shark

Potapych,

спасибо большое за фотки. Открываются у меня долго. Еще не все посмотрела  :(
У меня нет Яндекс-диска. Не люблю я Облака  :haha: наверно еще и потому что убегают туда за Радугу хомячки  :(
Но уже по первым фоткам, видно, какой Вы заинтересованный фотограф.
Не лишили нас удовольствия.  :Rose:
Прекрасно  :Bravo:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Orsana

Potapych, о, спасибо, какие действительно замечательные фото!
Я выставляла четверых, из моих CAC взяла Юся - Tiny Bliss Your Dream, кроме того очень рада за моих "выпускников" у других участников выставки - BOB Tiny Bliss Amur, CAC у Tiny Bliss Wendy, BIC у Yamaha и Yago - вроде бы никого не забыла. Ждем официальных результатов.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Alyona

Дорогие участники, эксперты, помощники, гости и просто сочувствующие, сегодня завершилась очередная «ЗооПалитра»! Спасибо вам за ваш интерес и энергию! 

Но мы не прощаемся. Следующая «ЗооПалитра» состоится в Москве 7 октября 2017. Следите за нашими анонсами!

Небольшой видео-сюжет, который прошел вчера на канале ТВЦ.

Фотоальбом в группе выставки В Контакте (добавляйте свои фото).

Если вы не знаете, как или куда выложить свои фото, присылайте их на show@zverek.ru

Potapych

Цитата: ledi от 09 апреля  2017, 07:38Очень порадовал барсучок - такой милах, надеюсь, что кто-нибудь его сфотографировал.
когда я приехал - не было ни барсучка, ни гамбийца.

Цитата: shark от 09 апреля  2017, 10:13У меня нет Яндекс-диска. Не люблю я Облака
гугл-диск в этот раз почему-то отказался нормально работать, вроде все закачалось - а отображается по ссылке только половина ((
я так-то облака тоже не жалую, ибо предпочитаю чтобы инфа и фотки были поближе ко мне, с офлайн доступом - но в данном случае облако - единственный вариант выложить почти 300 фоток весом 1,2 гигабайта для всеобщего обозрения ))
и вообще, облака для тех кто ушел - они там, пушистые, и наверху. А эти - технологические, на земле, в холодных ЦОДах )))

хомарика, shark, я не знаю как вы выглядите  :oops: потому может вас и видел - но не знал что то вы  :oops:

По выставке в общем.
Не видел Зо, Лунных Мишек уже давно не видел на выставке.
Стенда Cricetti не было, говорят не выставляются.
Организация - "мэйджик рамки" на входах - ну просто бесполезная вещь, но для антуражу сойдет ))
В основном все харчевались в близлежащих макдональдсе и бургеркинге, участники с собой вроде как еду брали. А посетителям - выбор не особый, в единственном "буфете".
Учитывая, что я поздно приехал - многие хомуши уже вовсю спали. Некоторых будили для съемки - но они всем своим видом показывали что щасвотващепокусаюфиглибудите ))
С погодой не особо повезло, дождик шел - из-за этого парниковый эффект возник в помещении, воздуха маловато было.
Некоторые персонажи просто доставляли, вели себя как будто приехали из отдаленных деревень и впервые видят хомячков (при этом не выпуская из рук айфоны 5-6).
Пока сидел около сцены с конкурсами - вокруг носились дети, лет по 7-8. А со сценой было нагромождение стульев, стояли горками. И вот эти дети с бесстаршием и отвагой штурмовали эти стулья, карабкались на них, прыгали вниз... пока сидел - прикидывал, в какую сторону резко нырять когда эта гора стульев начнет падать . Чудом ничего не упало и никого не покалечило, хотя была высокая вероятность.

В общем и целом впечатления положительные и хорошие, жаль только что так поздно приехали.

Ждем следующую выставку )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Svetlonosha

Комочки замечательные! Спасибо за фотографии

shark

Potapych,

Я тоже как то не очень много увидела знакомых. Многие работали стюартами. Так я не смогла встретиться с Marisol.
Честно подходила несколько раз. Один раз даже видела фина в переноске. Но, я девушка дерзкая, однако, все не решилась вытащить его оттуда и посмотреть. Хотя рядом сидела девушка, которая уже стала смеяться, когда я подходила к выставочному месту: Подошла?
Не стала беспокоить хозяйку питомника, выпустившего мою Тирочку.
Видела Солнечного хомячка, но Солнечный дом не увидела.
Однако, я пришла тогда, когда уже всех сирийцев отсудили. При мне звали на экспертизу ветеранов-старичков.
И еще я увидела много новых участников выставки. Детей-подростков и взрослых. Они просто принесли своих питомцев.
Когда я начинала на зубок выставки, все же больше было представлено питомников.
Растет новое поколение?
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

marinaarpo

Поздравляю всех призеров и победителей! Сижу, смотрю фотографии и слюнки глотаю :D
Потапыч, спасибо за фоторепортаж!
А кто-нибудь знает, что за питомник за спиной у Лаки Хамстеров? У которых клетки вместо переносок? :lol:

Belka

Результаты экспертизы карликовых хомяков

CAC
518 Красочная Уточка, джунгарский хомяк, мандарин к/ш, 14 мес., владелец Лихачева Р.Д.
513 Сирийская Звезда Знак Качества,  джунгарский хомяк, жемчуг к/ш, 17 мес., владелец Карлина Н.В.
508 Красочная Зарфина, джунгарский хомяк, сапфировый жемчуг к/ш, 15 мес., владелец Шарапова Э.Э.
768 Лаки Хамстер Моня, джунгарский хомяк, стандарт к/ш, 10 мес., владелец Булгакова И.В.
523 Тринити, хомяк Кэмпбелла, стандарт к/ш, 11 мес., владелец Степанов К.А.
534 Robo Karlos Honey Juliet, хомяк Роборовского, стандарт к/ш, 11 мес., владелец Тарасова М.А.
537 Юкико, хомяк Роборовского, крем к/ш, 4 мес., владелец Степанов К.А.

Best Baby
499 Лаки Хамстер Сима, джунгарский хомяк, жемчуг к/ш, 1 мес.,  владелец Григорьева В.В.

Best Junior
531 Асуна from Oz, хомяк Роборовского, стандарт к/ш, 2 мес., владелец Тарасова М.А.

Best Unstandard Dwarf Hamster
533 Robo Karlos Korgic, хомяк Роборовского, крем к/ш, 10 мес., владелец Тарасова М.А.

Best Dwarf Hamster
514 Бэлла, джунгарский хомяк, жемчуг к/ш, 7 мес., владелец Карлина Н.В.
Если потеряли - поищите тут: kroshka-xom@yandex.ru

Диабет и диета для карликовых хомяков
Большая такая компания. (архив) Питомник "Крошка Хом"

shark

marinaarpo,

Это не питомник  :)
Это царство хомяков Роборовского и джунгариков принадлежит пользователю форума - Хомарика и ее мужу.
Им абсолютно не лень привозить хомячков в переносных клетках с песочком, с колесом и домиком.
Все это для комфорта хомячков.
Они настолько трепетно относятся к хомячкам, что посетили врача с Линдой, потому что к ней подселили мальчика моего и в терре обнаружился кусочек окровавленной салфетки. Получали  у врача консультацию, не случилось ли чего с девушкой. И нет ли косточек от зародышей внутри нее.  Девочка оказалась здоровой и недавно принесла удивительное потомство цветных робиков с редким окрасом.
Продолжают селекцию Lilo.
Только их такое ответственное и заботливое отношение к робикам позволило вовремя начать лечение робика-дочки Цаганы,  которая не увеличивалась в весе. 
Очень скромные люди, обладающие большим опытом лечения хомячков Роборовского и джуников.
У них много больных хомушек, которых они лечат.  Больных не потому что они доводят их до такого состояния, а потому что они их берут такими специально, чтобы поддерживать их по жизни.