• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомобратство Килы

Автор Hamstakilla, 05 марта 2017, 00:52

Sova08

Hamstakilla, а фотки колес покажите?
Малыши чудесны )
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Hamstakilla

Цитата: Sova08 от 15 апреля  2017, 15:21
Hamstakilla, а фотки колес покажите?
Покажу чуть позже) только вот не оправдали они себя. Слишком мягкая задняя стенка, прогибается под весом хамстера и трется об поддон. Звук как от идущего на взлет самолёта... Сверхзвукового. Обернулась место трения изолентой - оно тормозит теперь на ней... Короче, если найду способ увеличить жесткость задней стенки (хорошо так увеличить, раза в три) - будет замечательно. А так проблем больше, чем пользы...

Hamstakilla

Цитата: Potapych от 07 апреля  2017, 00:48З.Ы. А что за фотик?
Ох, простите, я не заметила ваш вопрос сразу... :( могу только сказать, что он Canon. А конкретно название модели найти уже нереально - покупался давно, наклейка с самого аппарата содрана, коробка выкинута...

Potapych

Цитата: Hamstakilla от 17 апреля  2017, 22:34могу только сказать, что он Canon

номер модели должен быть на днище - или в самом меню в системной информации
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Hamstakilla

Potapych, canon DS126271, нашла)))

Potapych

Похоже больше на EOS 550D, потому как у Canon модельный ряд так не называется )) хорошая тушка, хорошая )))

Hamstakilla

Цитата: Potapych от 18 апреля  2017, 19:23
Похоже больше на EOS 550D, потому как у Canon модельный ряд так не называется )) хорошая тушка, хорошая )))
Если верить интернету, то это он :) На фотоаппарате стоит этот безумный набор цифр, я сама удивилась
Хотя, я-то в фотоаппаратах не смыслю ничего абсолютно... Он снимает, качество хорошее - и все, большего не надо. Покупал его себе отец, он любит фотографию. А я... Я б разбиралась во всем, да лень :)

Potapych

Ну, зеркалки это да, вещь... я вот все не решался себе пару объективов прикупить - 18-135 и 55-300... они до кризиса под косарь долларов выходили. Ну а сейчас то уж и подавно... оригинальные под 80 тыщ деревянных выходят (((

shark

Аналогично в соседнем ауле  :agree:

Не успела даже не знаю почему.
А теперь оптика для Canon стоит столько сколько сделать артезианскую скважину на даче  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Hamstakilla

Артезианская скважина на даче - это вещь :lol: Я б на такой даже согласилась огород копать :)
А мы между тем развиваем хомобратство. Я вчера осознала, что катастрофически не хватает кормушек на все три головы. Сегодня с молодым человеком заглянули в зоомагазин. Как итог - куплены мисочки (даже с избытком...), как-то сами собой купились колесо и прогулочный шар :lol: Колесо darell (кажется), диаметром 20 см. Сейчас в нем наматывает километры Чоко. Причем делает она это с пяти вечера и не собирается останавливаться... Забила герцогиня на аристократические замашки, бурлит кровь молодая :) Эцио пока пытается бегать в самодельном колесе, но и у него скоро будет обновка. А Мишке достался прогулочный шар. Не очень он впечатлился, но, думаю, это временно. У ребёнка на спинке обнаружилась язвочка :( Обрабатывали, наносили мазь. Пытаемся вообразить, где ободрался.
Ребята доели проростки пшеницы. Точили мы их всем братством (включая меня) три дня, было вкусно :) Это пошло ребятам на пользу - у Эцио, за шерсть которого я очень переживаю, она ещё больше распушилась и залоснилась. Только худенький он все равно... Дала ему двойную порцию детского питания - говядина с овощами фирмы "Бабушкино лукошко". Самое забавное, что мой пес любит это питание сильнее, чем хомяки :) даже не знаю, для кого в основном я его покупаю :lol: Как-то так... Живём потихоньку. Завтра хочу дать ребятам положеную порцию моркови и надо снова поставить на пророст семена пшеницы. Мои их почему-то не едят, оставляют в мисках. Зато пророщеными точат за милую душу. А салат погиб :( а так надеялась....

Есмина

С обновками!
А почему салат погиб?
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Hamstakilla

Цитата: Есмина от 20 апреля  2017, 00:09А почему салат погиб?
Я никак не могу со своих цветов комариков вывести. Сами они безвредны для растений, а вот личинки сжирают корни до основания. Дихлофосом салат для зверей не обработать, как иначе гадов вывести - не знаю. Пришлось выкинуть умирающий салат вместе с землёй и обрабатывать цветы...

Potapych

Где берете семена пшеницы? По какой технологии проращиваете?

shark

Potapych,

У Чика есть упаковки с отдельными ингредиентами - пшеница, семена подсолнечника, рожь.

Я не поняла это фирма Чика-био или какая то другая. Спросите у них на выставке "Усатые звезды".
Они еще оформляют предзаказы.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

Hamstakilla,

мушок можно вывести с помощью липкой ленты для мух. Ну не всех, но их количество может уменьшится.