• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Поговорим о собаках

Автор Admin, 25 июля 2014, 11:13

Наталья_Кар

Хорошие собаки получились!  :good:

мамакрю

Цитата: Наталья_Кар от 01 марта  2015, 00:53
Хорошие собаки получились!  :good:
Ага, уже такие "собаки-собаки"! :D "Как настоящие", как говорил мой братишка в детстве.

Цитата: Ilana от 27 февраля  2015, 01:00

Девица - папина копия! И самая толстенькая.

Я на фото смотрю и хихикаю - на первом колбасоны лежат, как в советском гастрономе колбаса вареная большими батонами! :haha:
А на втором фото усы у ребенка такие мультяшные! :lol:

Наталья_Кар

Цитата: мамакрю от 01 марта  2015, 01:14А на втором фото усы у ребенка такие мультяшные!

Усы что надо! :D

Ilana

Ага! Такие вот усатые у нас детки! Сейчас утром пацан на меня уже целенаправленно рычал, ему , видимо, моя тапочка показалась врагом страшным. Серьезный пацан растет. А пятнашка любопытная очень, пришла на звон связки ключей и долго их обнюхивала. В общем, растем!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Долго не писала тут о наших собакиных. Их недели через полторы-две уже разбирать начнут.
Каждый хомяк - личность!

Наталья_Кар

Ilana, желаю успеха! Щеночкам хороших заботливых хозяев. :)

Ilana

Наталья_Кар! Спасибо большое! Они уже с удовольствием едят кашки с мяском и размоченый корм, объедают бедную мамочку.
Каждый хомяк - личность!

мамакрю

Удачного пристройства и добрых ручек малышам!

Ilana

мамакрю! Спасибо большое! Чтобы тут на меня люди не ругались, сообщаю, что малышей мы отдаем, а не продаем.
Каждый хомяк - личность!

мамакрю

Лично я не вижу ничего плохого, если вы не задаром их пристроите - вы же тратились на их содержание!

мечта

А у нас есть примета такая-чтобы у животного было всё хорошо, за него должны хотя бы копейку отдать.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Наталья_Кар

Да, примета повсеместная - за животное всегда надо отдавать денюжку.  :reader:

Orsana

А вот и наша весенняя Эсища :) Линяет очень сильно, но честно говоря, меня это очень радует - только красивее потом будет :)

Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Ilana

мечта, ! Тогда скажу мужу (он этим занимается), чтобы давали 1 шекель за щенка. Детки уже совсем самостоятельные стали, а люди за ними в очередь выстроились и говорят: жалко, что только 3 щеночка.
Каждый хомяк - личность!

мамакрю

Жалко отдаать таких хорошек! :D