• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Тимофей, Тимоша или маленький Бандитос.....

Автор Анна В, 15 сентября 2014, 17:53

мечта

Анна В, ну точно бандит! :haha: это чтобы хозяйка не скучала. У нас хоть шар такой, что я его с трудом открываю, но я его все-равно скойчем в 2-х местах приклеиваю-так на душе спокойнее. Зато мы из клеточки ни-ни! Мне даже кажется, что если она останется открытой,Машка  будет пытаться ее закрыть  :haha:, лишь бы от нас спрятаться.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Анна В

мечта, мы его с мужем вдвоём, ползая по пластунски на полу в зале, искали и выманивали. А он сидит под шкафом и в ус себе не дует. Только вкусняшка его сподвигла на то, чтобы выйти. Теперь уж точно буду шар еще и скотчем заклеивать. Да уж, с ним не соскучишся )))

Ilana

Действительно Бандитос! Я своим сирийцам тоже заклеиваю крышку, даже в 3-х местах, т.к у меня есть богатырские девоньки под 200 грамм.
Каждый хомяк - личность!

Анна В

Всем привет. Давненько мы не появлялись. Сегодня я взвесила Тимоху. При своих почти 2 месяцах он весит 32 гр. Это нормально?

Ilana

Анна В! Это очень хороший вес! Тиму ведь еще 2 месяца расти и матереть. Грамм до 40-45 вполне можете дойти.
Каждый хомяк - личность!

Анна В

Цитата: Ilana от 29 сентября  2014, 13:06
Анна В! Это очень хороший вес! Тиму ведь еще 2 месяца расти и матереть. Грамм до 40-45 вполне можете дойти.
Спасибо. Т.е. они растут и набирают вес до 4 месяцев?

Lilo

Робики захватят МИР!

Ilana

Да! Именно поэтому не советуют вязать хомяков до 4-х месяцев, т.к организм растет и развивается до этого возраста. Ну еще немного сирийские девочки в весе могут прибавить после родов, но не всегда.
Каждый хомяк - личность!

Анна В

Ну вот сегодня отмечаем вторую дату. Тиме 2 месяца. По этому поводу мама (т.е. я) устроила в тере генуборку. Теперь малый аки шальной носится по домику и строит новое гнездышко из опилок и салфеток, и делает новые запасы (хотя, обнаружив старые в прежнем гнездышке, я не трогала).  По случаю дня рождения устроила Бандиту музыкальную фотосессию. Не сказать, чтобы он был в восторге, но куда деться с подводной лодки ?)))

И что это за штукенция такая?

Анна В

Теперь эту "штуку" нужно обнюхать....

Анна В

не нравится мне это ваше музыцирование....лучше я пойду...

Анна В

Ну зачем мне это ваше сальфеджио? Сжальтесь, господа.....

Анна В

Ладно....и не говорите, что я не предупреждал..... не хотите по-человечески, значит будет по-хомячьи. Я это просто погрызу....

мечта

Поздравляю с Днюшечкой! Растите здоровенькими и крепенькими! :congrat: :flower: :birthday:
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Анна В