• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Тимофей, Тимоша или маленький Бандитос.....

Автор Анна В, 15 сентября 2014, 17:53

Анна В

Анна В

Подскажите. Вот узнала, что в Минске будет в октябре выставка грызунов. Как вообще проходят выставки, что нужно для участия? Что даёт участие в выставках? Имеет ли смысл вообще выставлять хомяков и в частности Бандитоса? Какие доки нужны? У Тимы доков нет.

Анна В

И еще.... мне хоть и сказали, что это мальчик, но хочу у вас убедиться еще раз. Сорри за "ню".

Ilana

Я, лично, вижу "мужские достоинства" под белой шерсткой, но может ошибаюсь, т.к очень давно джуников не рассматривала. У сирийчиков все виднее намного.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Робики захватят МИР!

Анна В

Lilo

Анна В,  Вот если бы Мамакрю спросить...она всё-всё знает про выставки :oops: , и кстати к Вам вроде бы часто ездит!!! Напишите ей в личку или на почту. :)
Робики захватят МИР!

Анна В

Я тут подумала и решила, что раз я точно не знаю день рождения Бандита, то буду считать его 1 августа. Ведь он у нас появился 24 августа и нам сказали, что ему ещё и месяца нет.

Анна В

В эту пятницу выясняла, где Тима (помимо купалки) справляет свои малые потребности. Такой угол был найден. Убрала старые опилки оттуда и подсыпала новых + решила положить на место туалета сверху рваную на кусочки салфетку. И вот что из этого получилось.
Все кусочки были тот час же перенесены им в свое гнездо (дальний правый угол).)))

DanushaU

Какой же он у Вас симпатичный, толстощекий, выпуклоглазый :D
Просто мечта, а не хом :)

мечта

Анна В, а что это у вас за опилки такие интересные?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Анна В

Цитата: мечта от 21 сентября  2014, 14:53
Анна В, а что это у вас за опилки такие интересные?
Не знаю. Эти опилки были подарены в комплекте со всеми причиндалами с хомяком. Знаю, что покупали их на рынке в там, где зоотовары продаются. Знаю, что бывают такие (крупные) достаточно редко. Сегодня уже не нашла и решила попробовать мелкие опилки.

Анна В

Анна В

Девочки и не только, скоро у нас будет в Минске выставка. Хочу посетить ещё и, возможно, присмотреть (купить) будущую жену своему красавчику Бандитосу. Можно ли вязать жемчуг с мандарином или сапфиром. Какие малыши могут получиться от таких вязок? И можно ли вязать моего шухера с дамочкой более сложного окраса ( Pepedd - голубой/сапфировый жемчуг; Mamadd - голубой мандарин/кэмел; MamaPepe - мандариновый жемчуг; PepeMamadd - жемчужный кэмел)? Или лучше не вязать Тиму с дамочкой с любым проявлением жемчуга? Не хочу, чтобы сошлись летальные гены. Статьи читала на эти темы, но как-то пока  сумбур в голове (я же новичок ещё).
Спасибо заранее.

Анна В

А мы опять вчера совершили побег из шара. До этого я вроде и шар подлатала и он стал лучше защелкиваться. Но этот.. Бандит снова умудрился его раскрыть и ближайшее препятствие было далековато. Значит умудрился сам его раскрыть. Беглец по издаваемым им шкрабаньям был обнаружен за секцией в зале. Достать его, не раздавив при этом, было сложно и Тиму выманивали на вкусняшку из кабачка. Беглец после поимки был возвращен к себе домой, где он тот час же уселся на лестницу (ее горизонтальную часть) в позу тушканчика на задних лапках и стал проситься наружу.... Вот такой вот нам достался малый )))))