• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

крошечки-"Х"аврошечки от Гахлилит и Тереша. Девчонкам 1 месяц - мы в дневнике!

Автор Ilana, 30 ноября 2016, 17:21

Ilana

Анастасия.Б,
Potapych,
CurlyS,

Спасибо за сочувствие! Я надеялась, что если этот деть (а это была девчонка :cry: :cry:) преодолела все критические дни, то уже выживет, хоть и маленькая очень. Но не судьба.....
Каждый хомяк - личность!

shark

Сочувствую  :(
И хорошо понимаю Ваши переживания. У Весты-робика была такая же история. И ушла на Радугу беленькая девочка.
Такие были надежды!
Зато Ричи и Рута прекрасно себя чувствуют. Рута живет с мамулей. А Ричи один.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Я  боюсь, что они завтра и глазки еще не откроют! Там поясатик еще ничего, нормальный, а второй деть тоже какой-то худенький!
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

marinaarpo

Терять малышей это всегда трагедия... Хоть бы у оставшихся все было хорошо.

Ilana

Утром смотрела - оба детя живы, но не похоже что хотят открыть глаза. Посмотрим вечером. Там с поясом деть вроде коричка, а второй деть очень похож на маму.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Обе девоньки, глазки они открыли, но вес....та, что покрупнее, коричка с поясом, 17 грамм, а вторая, похоже сизая как мама, всего 11 грамм. Даже сейчас я сомневаюсь в ней, хоть она и глазастая. Сейчас обработаю фотографии и покажу.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот 2 общих фото:

Это - коричка 17-тиграммовая.

А это то ли сизая копия мамы, то ли норка- папина копия. Просто она двойная атласная, очень лохматая, да еще такая мелкая....!

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Имена я им дам в 3 недели, когда уже можно будет на них нормально посмотреть.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Это еще пока микробики, до нормальных масиков им далековато, особенно 11-тиграммовой.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Крохи какие! Держитесь, девчонки! Наедайте попки!

Ilana

CurlyS! Да они еще и лентяйки! Я вчера дала им с мамой детскую кашку с яичком, так мама поела, а девчонки присосались к маме и все!
Каждый хомяк - личность!

marinaarpo

Цитата: Ilana от 15 декабря  2016, 09:01Я вчера дала им с мамой детскую кашку с яичком, так мама поела, а девчонки присосались к маме и все!
Мамино молочко самое полезное! Им на двоих его с головой хватит.

Ilana

marinaarpo! А будут ли они также активно расти как с прикормом в виде кашек и белкового корма?
Каждый хомяк - личность!