• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

крошечки-"Х"аврошечки от Гахлилит и Тереша. Девчонкам 1 месяц - мы в дневнике!

Автор Ilana, 30 ноября 2016, 17:21

Ilana

Вот нашла в архиве своего питомника тему, в которой от обоих атласных родителей родилось и благополучно выросло 6 деток.
http://hamster.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=31047&start=0

И там детки взъерошенными были, а потом выровнялись. И вот такая стала во взрослом возрасте Синдирелла:

Видно, что у нее шерсть только чуть-чуть волнистой осталась. Думаю, что и Ханукия выправится.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сейчас подсыпала корм и вслед за мамкой Гахлилит полезли и обе девицы, и Хемда и Ханукия! Ну я решила воспользоваться моментом и взвесила их. А мы таки хорошо отъедаемся: Хемда - 70 грамм, вполне себе нормальный хомячок 4-хнедельный, да и Ханукия уже 46 грамм наела, я думала, что у нее будет намного меньше. И шерстка у Ханукии уже начинает распрямляться, особенно после причесывания. Вечерком будем от мамы отселяться и сфотографируемся.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот сейчас вечером мы отселились от мамы. Пока девочки поживут вместе в Крисети-11, а начнут драться, расселятся в отдельные клетки, благо что есть. А пока вот наши фотки в 4 недели:

Хемда (КШ корица атласная)

Ханукия (имхо ДШ сизая двойная атласная)

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот правильно ли я определила ее окрас, вот в этом я сомневаюсь.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

anfisa17! Это пока она такая, а потом шерстка распрямится и будет почти ровная. К тому же я ее расчесываю все время, эту лохматулечку.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Молодчинки - девочки! Попки наели хорошо! Ханукия смешнючая такая, лохматенькая лопоушенька! Здоровья малышкам! :Rose:

Ilana

CurlyS, ! Спасибо большое! Мы пока такие смешнючие, а вот наберем как сестренка грамм 70-80 - станем красивенькие ДШ атласные красавицы.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я прошу тут эту тему закрыть, т.к девочкам исполнился еще вчера 1 месяц и они  будут показываться уже в основном дневнике.
Каждый хомяк - личность!