• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Cinik

Фото карликов интересные!

ledi

Прекрасные дамочки!  :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Есмина

Potapych, Ilana,Cinik, ledi, спасибо!
Только на фото обратила внимание, что и у Райчу, и у Пикачу в шиншилловой смеси виднеется кукуруза. :sad: ((( У меня смесь нескольких пеллетных кормов, и в каком-то из них была, значит, кукуруза. :sad: (((((( И подумать не могла. Доверяй, но проверяй. Буду перебирать всю смесь. А Jr Farm теперь не продается.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

Цитата: Есмина от 24 мая  2018, 11:36в шиншилловой смеси виднеется кукуруза
Это ужасно. Может, всё-таки что-то другое?
Да, JR Farm жаль, очень хорошо елся. На нём в основном наши кэмпбеллы и жили...
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

Давно надо представить новеньких. Только руки не доходят...

Мальчик хаски - Бэмби Маленький Олень. (24.03.2018) Воспитанник Мариии Сенькиной вот из этого выводка: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,5429.0.html
Бэмби - юноша активный и импульсивный, как и положено молодому оленю. Прыгуче-поскакучий...  :roll: :grin: Не очень-то дается в руки, надо больше общаться с ним... :smile: ))) Недавно ему исполнилось 2 месяца.

Девочка кремовая - Дикси Бэль. (24.02.2018) Она от Полины. Но я не знаю, нужно ли ставить перед именем новое название питомника Paradise Humster, и как писать имя девочки, английскими буквами или русскими... Жду родушку.

И девочка поменьше. Хаски. Жемчужинка. (09.04.2018)

В данный момент в стеллаже 85см у меня живут 4 девочки: Урсула, Габриэль и две новенькие. Новенький Бэмби живет с Бромусом.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

Также проходят сселение еще три девочки. Мы с будущей хозяйкой решили попробовать. Это новенькая агути Рене (примерно 3-4 мес) от Фонда помощи хомякам (отказница). Это моя Еланка (2 мес). И вчера к ним подселилась маленькая Женевьева (25 дней). Мать перестала кормить малышей, стала пищать и отгонять от сосков. И я  подсадила одну из двух малышек  к двум другим, уже подружившимся старшим девочкам. Потому что объединять робиков нужно как можно раньше. Дружба крепче. Пока все нормально. Хомяки поедут в новый дом, надеюсь, в конце июня... Если Дорадо не подведет будущую хозяйку... (задумчивый смайлик)

Flaminga

Хомарика

Есмина, поздравляем с новичками! Симпотяжки-пушистики!  :good:
Рене долгой счастливой жизни в новом доме у на этот раз любящей хозяйки! :nurse:
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Есмина

Хомарика, спасибо! Рене передам:))
Кэмпов рассадила. Младшая Пичу начала доставать старшую.

Ilana

Да, к сожалению кэмпы вместе не живут!
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, кэмпы еще как живут вместе. Но не у нас. В Европе.

Есмина

Наши печатные новости. Фоток пока нет новых. Из троицы рободевочек отсадила своих двух малышек Еланку и Женевьеву от неродственной им, непитомниковой агути Рене, т.к. она начала гонять старшую, Еланку. Малышек вернула в стеллаж к матери Еланки Ариэли и сестре Есико. Рене будет сидеть одна. Пока не ясно, заберет ли ее теперь будущая хозяйка.
Вива Цагана гоняет сегодня Гуэля. Куснула за попку. :sad: ( Срочное отселение. И меня укусила до крови. Похоже, это беременность. Хотя по ней не вижу. Может ли сильный ветер влиять на их агрессивность? У нас второй день ветрище, и несколько хомяков поссорились, как видно из записи.
Попыталась сселить Габриэль с Хип Хопом, в этой комбинации был шанс родится хаски. Но Хип Хоп хотел покусать Габриэль. :sad: ( Тогда произошла их встреча с Рокус Гауром (агути). И познакомились они мирно. Вот такие характеры... От пары(если, конечно, робики захотят женится:)) ) получатся все агути скорее всего, носители крема, как и от первой свадьбы Габриэли с Вольтом. Видимо, агутики-мальчики ей больше нравятся. Ведь она в марте-апреле просидела полтора месяца с блондином Августом безрезультатно. :smile: ))
Новая сирийка Вивьен уже бери семечку и из рук, и через решетку. А мама Мэри нет. Но на руках Мэри спокойнее, чем Вивьен. Может она просто тыквенные семечки не любит? Попробую покормить с рук мясом...

Хомарика

Есмина, у хомяков всё как у людей. Тот не нравится, этот нравится... Вот и составляй пары... А они всё переиначат.
Девочкам удачи и здоровья. Ну, и мальчикам тоже :)

Есмина

Решено, что приютская Рене останется у меня и никуда не поедет. За те 10, что она у меня, похудела с 30 до 25. Вчера-позавчера  днем почти не спала, бегала в колесе. Изредка вздремывала перед входом в домик... Сегодня побольше спит, но все равно бодрствует днем. Я заметила, что у нее исчезло полпоилки воды. Посадила ее делать тест на глюкозу в моче. Она как партизан, не сдается. Муж сказал, стесняется. :smile: )) Сидела утром 20мин. Сидит сейчас уже час. Но я все-таки дождусь сегодня, чтоб для себя прояснить вопрос.
Сегодня у мальчика кэмпа Райчу тест отрицательный. Не верю счастью... :smile: )) Корм Литтл ван Зеленая долина для шиншилл, мучник, творог, сельдерей, кабачок, салат, трава.