• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

shark

Эх, счастливая дачная жизнь  :)
А я так еще и не была на своей даче ни разу!  :oops:
Отпуск закончился, лечение продолжается.
Желаю Вам безмятежного, по возможности, дачного отдыха  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Есмина

shark, спасибо! У меня дача - это образ жизни, а не отдых.:)))) Я просто меняю дислокацию всем своим "войском" (с детьми и домашними животными:)) ) на несколько месяцев. А работы еще больше, чем в Москве.:)) Но душой стопроцентно отдыхаю от Москвы. Я люблю деревню.
Как-нибудь извлеку видео из камеры и покажу характерную картинку из жизни нашего "войска".:))) Суета сует, шум, дети, собаки, все смешалось, но весело.:))))
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Marisol

Есмина, дача далеко от Москвы? На работу сколько времени добираться?

Есмина

Цитата: Marisol от 31 июля  2017, 10:52
Есмина, дача далеко от Москвы? На работу сколько времени добираться?
Марина, дача далеко, работа моя на даче. :smile: А до Москвы (до квартиры) без пробок ночью  2 часа, днем 3 часа, а в часы пик я даже не думаю ездить, т.к. представить страшно, сколько...
Заканчивая тему дачи, покажу обещанное видео - дачная зарисовка "Смешались в кучу кони, люди..." (© М.Ю.Лермонтов)  :lol: %)
А дальше новости...  :roll: ;-)

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Настюшка777

Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Есмина

Новости такие (просто замечательные)... Ко мне приехали два хомячка Роборовского из  Санкт-Петербурга, из питомника "Elfin from Oz"
Marisol, спасибо за доверие! :Rose:

ЦитироватьАсуна, достигнув разводного возраста, была посажена на вязку.
20 июня родился выводок В.
Асуна From Oz + Robo Karlos Korgic
5 малышей, самцы. 4 агути, 1 пятнистый рецессивный.
Итак, представляю. Виллина.  Villina from Oz. Самочка :haha: :lol: хомячка Роборовского, окрас агути. 1 месяц. Вес 16г
С этими хомячками получилась забавная история. Я отказалась, так как родились все мальчики. И вдруг, когда хомячкам уже был месяц, я случайно написала Марине, и выясняется, что есть девочка среди этих мальчиков! Да возможно не одна! Вот так и приехала ко мне Виллина, а также ее братец, возможный жених для Букашки. Питерские хомячки несут финские крови и крови питомника Робо Карлос.
А у Марины осталась еще одна девочка под вопросом. Там действительно, не понятно. Робики такие загадочные... :grin: :roll:

Виллина:

Есмина

Цитата: Настюшка777 от 31 июля  2017, 17:38
Есмина, вот это да! Как Вас много! ;-)
ну, все-таки, так бывает не каждый день, иначе моя нервная системы бы не выдержала... :crazy: :grin:

Вольт. Volt  from Oz. Самец хомячка Роборовского, окрас агути. 1 месяц. Вес 17 г.

Marisol

ой, надо будет поправить информацию)) про самцов-то)))
Виллина что-то уже хомячит))

shark

Поздравляю с новенькими  :Rose:
Желаю сбытие мечт по ссаживанию и получения потомства  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Какие хорошенькие малыши-агутики!
А видео - отличное, детворе видно весело. Наверное это международное: у нас тоже любят дети прыгать в манеже на закрытом батуте.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, спасибо, малыши, и правда, очень умилительные!
А дети, я им просто поражаюсь, могут прыгать часами там. Меня укачивает на пятом прыжке. И желудок норовит выскочить наружу... :smile: )))))))))))
shark, спасибо! Надеюсь, но не загадываю. Природа бывает непредсказуема...:)

Хомарика

Есмина,  поздравляем с питерским пополнением! Малыши замечательные. Пусть все ваши задумки будут реализованы.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

ledi

Есмина, наверное вы не были в батутном центре?!  ;) Для меня одного раза достаточно, а дети прыгать могуть весь день!  :P
Очень хорошие малышики! Здоровья и счастливой жизни! Пусть мечты сбываются! :Rose: :Rose: :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Есмина

Есмина

Мы родили! :Yahoo!: :haha: :Bravo: :roll:
4 августа родились первые хомячки Роборовского в моем доме. Пока от любезно предоставленных форумчанами хомячков.:)) Альгиз и Геракл все-таки сделали подарок нам всем. Буду молиться, чтобы все выжили, и мамочка всех выкормила хорошо. Очень волнительно. Ведь самочка долго не могла "выбрать" себе мужа по душе. В итоге 5 или 6 самцов за полгода. И драки. С Гераклом тоже подрались, но это уже от беременности (получается драка была в 13 дней беременности