• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

Хомарика

Цитата: Есмина от 26 июня  2017, 14:49Чем еще ее можно заинтересовать? Чтобы было ей вкусно и сытно?
На вкус и цвет товарищей, конечно, нет, но Линда с Нильсом натуральную индейку отказались есть в любом виде, и куском, и измельчённом. Ели индейку хипп, в Ашане продаётся почти всегда с приемлемым сроком годности. Также ели творожок детский Агуша, без никто, там же. Жирность у него высока, 4,5%, но кальций усваивается только в присутствии жира, а масикам расти надо. Ну и герберовскую тыкву. Овсянку купили помягче, для масиков, финскую. Говядину, курицу и всё такое не давали.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Koheyri

Есмина,  Я на Savic spelos тоже посматривала по началу, отпугнула как раз эта полочка. Выходит не зря. Но зато Ариэль там наверняка комфортно, в теремке :)

Есмина

Цитата: Koheyri от 28 июня  2017, 11:15
Есмина,  Я на Savic spelos тоже посматривала по началу, отпугнула как раз эта полочка. Выходит не зря. Но зато Ариэль там наверняка комфортно, в теремке :smile:
Koheyri, да, не зря она вас отпугнула. Мне нравились и продолжают нравиться форма и габариты этого терра. Он встает сверху удобно и на клетки, и на мою полку для хомяков. Еще поилка, и колесо сидят, как влитые. Но вот контакт с хомячком нарушен... Да, это так...

А у нас состоялась фотосессия оправившегося от "бытовухи" (слово с подачи shark :haha: ) Теодора...

Итак. Наш гость - полинин Теодор "из тазика белых робиков" (Винсент-Цагана). Очень адаптированный к человеку, ручной мальчик! Окрас - крем, пятнистный рецессивный. Он разноглазый!

Умывается. А получился сюжет: "Я молюсь хомячьим богам!"  :oops: :grin: ;-) :good:

Спешит по делам...

... с полными щеками  :grin:

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Есмина

Побегали, нужно привести шерстку в порядок!

Окрас при дневном свете:

- А чё это вы здесь делаете? Кино-то уже кончилось. :haha: :hamster3: ("Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен.")

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

Есмина, Замечательная фотосессия получилась!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Молитвы пушистика хомячьими богами явно были приняты благосклонно! :haha:

Есмина

Всем доброго утречка!  :grin: ;-) :Rose:

хомарика
, Ilana,спасибо!
Цитата: CurlyS от 28 июня  2017, 19:25
Молитвы пушистика хомячьими богами явно были приняты благосклонно! :haha:
CurlyS, спасибо! Я надеюсь на это. :smile:

shark

Порадовали фоточками  :D
Рвение поклоняться хомячьему богу ему воздастся  ;)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Цитата: Есмина от 29 июня  2017, 12:35
Всем доброго утречка!
Приветики пушистой хорошулечке! :Rose:

Есмина

Цитата: Есмина от 26 июня  2017, 15:21продаются кормовые гусеницы бражника...
Виола и Ева кушают бражника с удовольствием. Они охотницы. А остальные плюшки. :smile: )))))) Кстати, гусеницы растут не так уж и быстро. Пока еще по размеру подходят. И у меня их не так много, как на приведенной выше картинке...

С сегодняшнего дня в Москве опять грядет какой-то дождевой катаклизм на 3-4 дня... Вчера вечером ВСЕ хомяки спали без задних ног, так, что я почти никого не дождалась и легла спать... Ждала до часа ночи... Вышла одна Эсми.  Надо же, как реагируют на погоду. И сегодня утром никто не вышел. Обычно кто-нибудь выходит. Но весь вчерашний ужин - зеленушку, пюрешки - все съели ночью.

ledi

Замечательная фотоссесия! Тео - очень классный и серьезный мужчина! :Rose:
А у меня наоборот - в ночь все хомяки с ума сошли и так шумели, так шумели!  :unknown:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Есмина

ledi, спасибо!
Надо же, какая разная реакция у зверьков. Интересно, от чего это зависит?
Мы сейчас с приключениями добирались до дома. Затопило нижнюю часть улочки около дома. Приехали, а Альгиз сидит и смотрит...:) Выспалась, значит. Я подкинула ей парочку чищенных тыквенных семечек. Она носиком повела, унюхала, нашла и съела сразу.:) Потом осторожно опустила ей крышечку с тыквенной пюрешкой. Она и его сразу поела. А потом ушла спать в песочницу, не в домик. Впечатление, что ей жарко стало. Утром было очень жарко, но в обед после грозы и сейчас прохладно.

Koheyri

Цитата: Есмина от 28 июня  2017, 16:08

Умывается. А получился сюжет: "Я молюсь хомячьим богам!"  :oops: :grin: ;-) :good:

:D :D :D
Отличные фотки!

Есмина

Бедные хомячки... Опять дождь пошел. Опять сонное царство было с вечера до утра. Только Теодор набегивал круги в колесе с утра, чего обычно не бывает.