• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сирийцы и робики - макси и мини

Автор Есмина, 22 ноября 2016, 22:19

Ilana

Ну ничего, 23-го поздравим еще раз!
Каждый хомяк - личность!

Fluffy

Перечитала ваш дневник! Красавицы ваши барышни, очень нравится Виола по окрасу и плюшевости шубки! Долгой им хомячей жизни!!!

Настюшка777

Виолу и всех ее братишек и сестренок с днюшечкой! Долгой и счастливой им хомо-жизни! :Rose: :Rose: :Rose:
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

marinaarpo

С днем рождения Виолу! Долгой и радостной ей хомячьей жизни!

Анастасия.Б

:haha: С Днём рождения Виолу!  O:-) Крепких лапок, ясных глазок, активной попки, красивой шубки и отпразновать много много днюшек!  :Rose:

Есмина

Большое спасибо! Сегодня ходила в Зоомагазин, принесла свежей травки (овес пророщенный). Все девочки проснулись в середине дня и вышли на запах. Тут же захомячили. Но что интересно, их больше интересовали зерна и корни, чем зеленые ростки.
А вчера с аппетитом ели рукколу - салат такой. Я опасалась, что он островат (он родственник редиски и проч.). Я ее очень люблю. И хомам понравилось. Съели все.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Анастасия.Б

Вот! Я все хотела спросить и с успехом забываю! А можно хомячкам рукколу? Как выясняется, сирикам можно. А джунькам?

CurlyS

С Днем рождения пушистую красавицу! Много-много днюшек встретить в расцвете здоровья и хомокрасоты! :Rose:

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Hamstakilla

Вааай, какие красивые звери! Пока читала дневничок - обпищалась от умиления. Здоровские они у Вас :) (дадада, тут явно одним фанатом больше стало... :flower:)

Есмина

Hamstakilla, спасибо!
А вот и Эсми, спросонья  :D :

http://images.vfl.ru/ii/1489317084/8fb9a322/16428420.jpgRe: Веселая компания - Виола, Ева и Есс-Миральда!

shark

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Туранга Лила

Анастасия.Б

Мне спросони на первом фото, показалось, что это морская свинка :lol:
Эсми, красавица!

Есмина

Цитата: Анастасия.Б от 12 марта  2017, 17:10Мне спросони на первом фото, показалось, что это морская свинка :lol:
Анастасия.Б, да, она у меня не маленькая... :) )))) Но это еще фото такое. Я люблю крупный план. :paint: :D