• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

История одного заболевания или хомякоз не лечится

Автор Хомарика, 07 октября 2016, 22:56

ledi

Поздравляю всех деток с днём рожденья! Такие сладенькие кругляшики!!!! :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Есмина

Хомарика, с днем рождения малышей!!! Какие замечательные бутузики!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

ledi, Есмина, спасибо!
Действительно, очень кругленькие бутузики. И это проблема - довольно много наших робиков набирают лишний вес и накапливают жир в районе груди. За джуниками и кэмпбеллами такого не замечали. У всех корм стоит всегда, видимо, робикам надо дозировать, чтобы не переедали.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

ledi

Зато такие милейшие меховые шарики!)
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Potapych

Детишек с Днюшками! Расти здоровыми, крепкими и радовать всех!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Есмина

Хомарика, у Ариэли тоже прощупывается жировая прослойка на груди. Но я пока тревогу не бью. Ее вес 34 грамма, это нормально для робика. Только вот не забеременела она похоже. Завтра проверю, уже точно должно быть видно. Срок ожидания до 3 октября.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Хомарика

Potapych, спасибо! Они постараются  :agree:

Цитата: ledi от 01 октября  2017, 21:58Зато такие милейшие меховые шарики!)
Без ложной скромности, наше принципиальное мнение - вы абсолютно правы!  :haha:

Есмина, жаль, если у Ариэль с Шекспиром ничего не получилось...
Цитата: Есмина от 01 октября  2017, 23:05у Ариэли тоже прощупывается жировая прослойка на груди. Но я пока тревогу не бью. Ее вес 34 грамма, это нормально для робика.
Независимо от веса, мы будем принимать меры.
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Анастасия.Б

:hamster8: :hamster9: :hamster10: :birthday:
Классные малыши! O:-) Слов нет, одни эмоции!
С Днюшечкой забавных пухлячков! Деткам расти и крепчать, активно переберать лапками, много много вкусняшечек, и всего самого хомохорошего!

Есмина

Цитата: Хомарика от 02 октября  2017, 10:11Есмина, жаль, если у Ариэль с Шекспиром ничего не получилось...
Да, не получилось. Сегодня осмотрела ее. И посадила с Хип Хопом. Даже не буду ждать 3го октября. Оно завтра,  а признаков абсолютно по нулям... Хасок, надеюсь, даст теперь другая пара. Жаль, конечно. Зато Хип Хоп уже опытный мальчик.:)

Цитата: Хомарика от 02 октября  2017, 10:11Независимо от веса, мы будем принимать меры.
Хомарика, в смысле, диета? Мне тоже Ариэль посадить на диету? Не хочется на строгую, ведь она сидит с мальчиками. Не забеременела с Шекспиром, вдруг с Хип Хопом забеременеет? Рацион у нее обычный сейчас. Корм - смесь Литл Ван и Падован Велнесс, как у вас (пелетки такие зеленоватые с овощным запахом). Трава или овощи, 1-2 раза в неделю животный белок.

Хомарика

Анастасия.Б, спасибо!

Цитата: Есмина от 02 октября  2017, 15:44Хомарика, в смысле, диета? Мне тоже Ариэль посадить на диету?
Да, будем своих сажать на условную диету, для начала исключим высокоэнергетичные вкусняшки на ужин.
А Ариэльку, наверное, пока действительно не надо.
Нам Lilo в своё время советовала подкормить Линду до 30 грамм перед тем, как знакомить с мальчиком, с Нильсом. Пюрешками и творожком. А у Ариэльки 34 грамма - и так вполне достаточно.
Наверное, на период знакомства можно оставить её на обычном корме? Как у всех, без дополнительного откорма?

Есмина

Цитата: Хомарика от 02 октября  2017, 17:11Наверное, на период знакомства можно оставить её на обычном корме? Как у всех, без дополнительного откорма?
Да, она сидит на обычном, как у всех. Как я описала выше. И с Шекспиром они так сидели. В самом начале их ссаживания  я увлеклась пюрешками, так как в тот момент родила Альгиз, и я постоянно давала ей пюрешки. И остальным заодно. Но потом быстро это прекратила.

Хомарика

Только что Циля уехала домой, в Подольск... Больше 4 месяцев она прожила с нами. Немного грустно, но ей пора возвращаться домой. Остались семь масиков, замечательных деток. Циля была самая маленькая из троих девочек, приехавших к нам. Долго готовилась. Родила и выкормила больше всех - семерых. Спасибо тебе, Циленька! Спасибо всем девочкам - и Цезаре, и Руте. Масики замечательные!
Спасибо shark за доверие, надеемся, мы его оправдали. А девочки молодцы - всего 18 замечательных масиков, и без потерь - сколько их было, когда мы рискнули первый раз осторожно посмотреть и сосчитать, столько и выкормили, вырастили.  :hamster1: :hamster1: :hamster1:

Есмина

Хомарика, все, что задумано, получилось! С возвращением в родные пенаты Цилю!

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Хомарика

Есмина, Sova08, спасибо!
Да, всё получилось, успешно. Многие наши юниоры поедут на выставку, своих собратьев посмотреть и себя показать :)