• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Смелая Кнопка

Автор Satomi, 22 сентября 2016, 13:41

Potapych

Видос вообще угарный )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

Смешная розовоносая помпошечка! Видно, что ей хорошо и уютно в окружении любви и заботы. :-)

Satomi

CurlyS, Ilana, Kristina_Joy, alla.anokhina, спасибо)) Кнопка очень интересный и милый хомячок. Точно-точно, уши просто огромные если сравнивать с чужими фото :D
Potapych, Ещё будут) Она слишком подвижная и тяжело ловить кадр на телефон

Сегодня мы без фотографий. Потому что одним кадром не запечатлеть всего прикола) Уши!

А ещё мне так понравились мучные черви, что ради одной личинки готова терпеть что угодно. Даже по своей воле забираться на ладонь хозяйки. К сожалению у неё нет третьей руки чтобы это тоже снять...

И ещё одна забавность. Я не люблю свои какашки на прогулке по рукам! Вот прям ненавижу! Покакала - взяла в зубы и выкинула! Мало ли ещё расстроятся, перестанут меня трогать... Правда о том, что их потом приходится по ковру собирать, я не подумала

Cinik

Название темы правильное :) Кнопка и правда смелая, ушки держит вверх всё время, значит, не боится. Эх, хорошая какая хомка, аж завидно...
Да, мучными червями не злоупотребляйте - они очень жирные. Пока маленькая - не более  2-3 раза в неделю, а чуть подрастет - раз в 2 недели. А то и реже...

Satomi

Cinik, мы червя пока берём каждые 3 дня. Первые дни он был чисто для привлечения внимания к ладони, а сейчас ей прикольно и за кусочками корма забегать) Вот только малявка кефир и творог не ест... Просто пробегает сверху, а потом брезгливо лапки облизывает. Зато овощи хорошо кушает. И не прячется, не набивает щёки, а тут же на месте)

"Уииии, мне сегодня дали колосок!
Ещё в клетке опять перестановка, но это не окончательный вариант.

И вот... не знаю что это такое в корме, но оно мне нравится. Чем хозяйка нагло пользуется...

О, а вот яблочко всё-равно в приоритете. И кушать мы будем как девочка - отламывать маленький кусочек и держать передними лапками"

Kristina_Joy

Прелесть какая, так забавно кушает! :)
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Ilana

Такое яблочко вкусное!
Каждый хомяк - личность!

shark

У нас тут на форуме Машенька затейница была, сочной травкой на Радуге лакомится.
Теперь вот Кнопка к себе прикалывает  ;)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Potapych

Цитата: Satomi от 03 октября  2016, 13:40И кушать мы будем как девочка - отламывать маленький кусочек и держать передними лапками

это не как девочка, это аристократичная мадам )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Viq

Все читаю ваш дневничок и никак не отпишусь..
Кнопка суперская, и очень нравятся ваши фотографии.  :Rose:

Sova08

Какая Лапа!! Наш Персик тоже яблоки уважает. Правда мы из ахховых условий и рук. пока боимся немного
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..